Флудилка про НД

А зачем второй аккаунт был нужен? Предоставили бы скриншот перевода, что долг возвращён и сняли бы плашку "Долг"
Я вообще на форум редко заходила после , и то в качестве гостя в основном. Потом решила создать новый , а плашка на том как красная тряпка , раздражала 😄 Я знала что будет плашка мультика , не ради НД создавала вторую учетку. Удивилась что ее нет, и чет вообще забыла уже про эту ситуацию)

Я вообще на форум редко заходила после , и то в качестве гостя в основном. Потом решила создать новый , а плашка на том как красная тряпка , раздражала 😄 Я знала что будет плашка мультика , не ради НД создавала вторую учетку. Удивилась что ее нет, и чет вообще забыла уже про эту ситуацию)
Ну теперь жёлтая тряпка:D. Ну раз не ради НД, пусть висит, она всё равно никому не видна

А что, его ватсап мертвый? Номер же телефона у вас есть, свяжитесь с ним

Ну теперь жёлтая тряпка:D. Ну раз не ради НД, пусть висит, она всё равно никому не видна
Да я не про мультик плашку , с этим понятно, два акка равно желтый фонарь, а про красную ту)

Да я не про мультик плашку , с этим понятно, два акка равно желтый фонарь, а про красную ту)
Если вы вернули долг, то что вам эта плашка мешает? Вы никого не обманули, если вернули в срок всё же.

какая разница, организация не даст аванс в не банковский день, график не имеет значения
Нам на одном месте работы платили всегда в срок без единой задержки, единственное место работы, которое вспоминаю реально с теплотой. Хоть это праздник был, хоть выходные, хоть потоп, ты точно знал, что 10-го и 25-го получишь на руки свои деньги. Всегда.

У меня вопрос. как избавиться от плашки вообще , в моем случае будто никак выходит 😄🤔 На первом акке плашка долг, ее не убрать я так понимаю в виду того что я не могу доказать теперь что долг я отдала, скриншоты утеряны, а человек ни на форуме , ни в ватсап не появляется уже давно, а тут мультик )
Бедненькая, печаль такая... Смысл, если ещё красной не раз ходить будешь. Типичная пустословка.

Нам на одном месте работы платили всегда в срок без единой задержки, единственное место работы, которое вспоминаю реально с теплотой. Хоть это праздник был, хоть выходные, хоть потоп, ты точно знал, что 10-го и 25-го получишь на руки свои деньги. Всегда.
Ты не поняла русским языком??
Тебе сама "Coil" ☝️☝️☝️ сказала что у нас во всём мире в выходные никаких авансов никогда не бывает
Даже наличкой. Даже на неофициальной работе. Даже переводами по СБП. Никогда!!!

Ты не поняла русским языком??
Тебе сама "Coil" ☝️☝️☝️ сказала что у нас во всём мире в выходные никаких авансов никогда не бывает
Даже наличкой. Даже на неофициальной работе. Даже переводами по СБП. Никогда!!!
Я это написала тупо как свой опыт реальный, никак не в защиту новенького. Работала я уже в пяти местах, это единственное, которое всегда выполняло и, надеюсь, до сих пор выполняет свои финансовые обязательства. И начальство сразу на месте разбиралось, если недочёт в ЗП, у меня так было и всё вернули.

Я это написала тупо как свой опыт реальный, никак не в защиту новенького. Работала я уже в пяти местах, это единственное, которое всегда выполняло и, надеюсь, до сих пор выполняет свои финансовые обязательства. И начальство сразу на месте разбиралось, если недочёт в ЗП, у меня так было и всё вернули.
Я понимаю, что это из личного опыта. Я тоже ведь доказываю нашу точку зрения потому что знаю

А она за всех говорит. Нигде, и никогда
Это сообщение было в насмешку, думал, будет понятно

Я понимаю, что это из личного опыта. Я тоже ведь доказываю нашу точку зрения потому что знаю

Это мужик койл если что 😅

Тогда я еще больше удивлён его уверенности в своих словах. Неужели он никогда не работал на неофициальной работе?
Ты странный. Я, к примеру никогда не работала неоф. И всё мое окружение тоже.

Ладно, понятно.

Да? Офигеть😬
Я и в реал вышла работать только в 35-36 лет, до этого рерайтингом и копирайтингом через биржи в основном занималась. За гроши, но тоже опыт 🔥 А до текстов вообще не работала, д.ра, боялась не выдержать 😂

Ну так выдай ему полтос, проверим, дадут не дадут аванс))

У меня вопрос. как избавиться от плашки вообще , в моем случае будто никак выходит 😄🤔 На первом акке плашка долг, ее не убрать я так понимаю в виду того что я не могу доказать теперь что долг я отдала, скриншоты утеряны, а человек ни на форуме , ни в ватсап не появляется уже давно, а тут мультик )
Так Вячеслав писал,что человек был уже после в сети

на неоф работах платят так же, 2 раза в месяц аванс и зарплата?
Ну у меня так на допе, к примеру. Москва, аутсорс-аудит и договорный отдел.
Не все же получают сдельно от продаж/еженедельно в приложении/за смену поломойкой)
Мне неудобно, кусочки рваные, лучше бы вернули старое 1 раз в последнее число месяца.