ФССП арест карты, запрет на рег действия, ИЛ на работе

А

Алексей8289

Гость
Всем привет, пристава отправили ИП на работу почтой. От Дальнего востока до ЕКБ. В самом письме которое я посмотрел на гоуслугах, там указан неверный адрес офиса. Тип доставки ип почтой я так понял. Собственно вопрос, арестуют в итоге счет после прихода этого письма или всё же из за того что указали не верный адрес, письмо будет где нибудь валяться и пока можно расслабить и не ждать ареста?

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 33м
Всем привет, пристава отправили ИП на работу почтой. От Дальнего востока до ЕКБ. В самом письме которое я посмотрел на гоуслугах, там указан неверный адрес офиса. Тип доставки ип почтой я так понял. Собственно вопрос, арестуют в итоге счет после прихода этого письма или всё же из за того что указали не верный адрес, письмо будет где нибудь валяться и пока можно расслабить и не ждать ареста?
Ну если письмо ОТПРАВЛЕНО на неверный адрес, то логично думать, что оно не дойдет. А вот если письмо всё же дойдет до твоей организации, то жди ареста. Многое ещё от бухгалтерии зависит. Некоторым пофиг на расхождения, а моим,вот ,к счастью, просто пофиг на эти письма 🤣🤣

Лирина

Лирина

Новорег
21 Июн 2023
53
13
21ч 22м
Ну если письмо ОТПРАВЛЕНО на неверный адрес, то логично думать, что оно не дойдет. А вот если письмо всё же дойдет до твоей организации, то жди ареста. Многое ещё от бухгалтерии зависит. Некоторым пофиг на расхождения, а моим,вот ,к счастью, просто пофиг на эти письма 🤣🤣
Ваша бухгалтерия не отчисляет по исп листу вообще?

Как у вас все прошло? Подскажите, через сколько пришел лист на работу, после того как на госах вы увидели отправку?

Daddy_damage

Daddy_damage

Участник
26 Авг 2022
164
34
1д 6м
  1. долг
Как у вас все прошло? Подскажите, через сколько пришел лист на работу, после того как на госах вы увидели отправку?
Боюсь ошибиться,но письмо работодателю и арест вообще мало связанны. У меня счет арестован для всех переводов,кроме зп,хотя бухгалтерия все отчисляет.

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 33м
Ваша бухгалтерия не отчисляет по исп листу вообще?
Ну почему же. Перечисляют. Когда у меня недостаточно доводов не делать этого. И это крайне редко. В фспп тоже, знаете ли, жуткий бардак и помойка. Поэтому варианты имеются ,как не принимать эти бумажки в работу

Лирина

Лирина

Новорег
21 Июн 2023
53
13
21ч 22м
Ну почему же. Перечисляют. Когда у меня недостаточно доводов не делать этого. И это крайне редко. В фспп тоже, знаете ли, жуткий бардак и помойка. Поэтому варианты имеются ,как не принимать эти бумажки в работу
Эх, что бы мне такого в бухгалтерии сказать)))) Увольняюсь через 2 недели, боюсь, если приставы успеют прислать ИЛ , то с расчетных при увольнении снимут 50 % ☹️

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 33м
Эх, что бы мне такого в бухгалтерии сказать)))) Увольняюсь через 2 недели, боюсь, если приставы успеют прислать ИЛ , то с расчетных при увольнении снимут 50 % ☹️
Так и сказать. Честно и в цвет. Заявление на увольнение написано ? Если там бухг адекватные - то они могут и "через недельку письмо получить"...... А там уже и работника неть 🤷

J

JulW

Опытный участник
11 Апр 2023
550
72
5д 12ч 14м
Они так и будут футболить - был в такой ситуации, когда 50% списали с зп, а еще 50% банк слизал.Тоже кидали друг к другу и помогло именно то, что обратился к приставу на прямую. Аресты с карт убрали, удерживали только из зарплаты.
каким образом действовали? та же фигня и с зп и скарты....

К

Клайд

Новорег
11 Ноя 2022
29
0
53м
каким образом действовали? та же фигня и с зп и скарты....
Все вопросы надо решать с приставами, некоторыен идут гнавстречу и можно договорится

J

JulW

Опытный участник
11 Апр 2023
550
72
5д 12ч 14м
Все вопросы надо решать с приставами, некоторыен идут гнавстречу и можно договорится
пока пробую жалобу их вышестоящему писать.

А

* Анастасия *

Опытный участник
27 Июл 2021
294
73
1д 11ч 48м
Здравствуйте всем. Такой вопрос, подскажите может кто знает.. Получаю зп в размере 12000, и аванс в 11000.это меньше прожиточного минимума, есть ребёнок на иждивении. Если написать на сохранение прожиточного минимума будет какой то толк? Списывают 50 процентов и с зп и с аванса.

J

JulW

Опытный участник
11 Апр 2023
550
72
5д 12ч 14м
Здравствуйте всем. Такой вопрос, подскажите может кто знает.. Получаю зп в размере 12000, и аванс в 11000.это меньше прожиточного минимума, есть ребёнок на иждивении. Если написать на сохранение прожиточного минимума будет какой то толк? Списывают 50 процентов и с зп и с аванса.
Банк списывает или на работе?

J

JulW

Опытный участник
11 Апр 2023
550
72
5д 12ч 14м
Говорят толк должен быть. Но у меня пока не проверено, писала в самом банке о сохранении пм.

S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
402
59
6д 4ч 59м
Если у вас з.п 12000, то сколько п.м. в вашем регионе?

А

* Анастасия *

Опытный участник
27 Июл 2021
294
73
1д 11ч 48м
Я зарплате к, списывает банк по постановлению пристава

А

* Анастасия *

Опытный участник
27 Июл 2021
294
73
1д 11ч 48м
Плюсом идут алименты 15800,детские не получаю.

Вложения

• Screenshot_20230829_075303_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20230829_075303_ru.yandex.searchplugin.jpg
    185.1 KB · : 16
J

JulW

Опытный участник
11 Апр 2023
550
72
5д 12ч 14м
При таких п.м , что за работодатель, который такую з.п платит?
В моем регионе и пм меньше))) и да, очень много рабо одаьелей в рф где платят только пм, у меня зп немногим больше пм, а хотя работаю на районе так сказать)

S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
402
59
6д 4ч 59м
В моем регионе и пм меньше))) и да, очень много рабо одаьелей в рф где платят только пм, у меня зп немногим больше пм, а хотя работаю на районе так сказать)
Да это пи... Конечно, верю. Зато мы Африке бл.помогаем

• Нравится
Реакции: JulW
Н

Настасья🕵♀

Новорег
15 Июл 2022
97
12
1д 8ч 38м
Ребят, привет. Помогите с вопросом, приставша скинула ИП на карту, но деньги еще в аресте, сейчас забираю отмену в суде. Могу ли я сразу в банк отнести или у приставки брать отмену. Аресты она отправляет быстро, а вот снимает очень медленно (((((

Лирина

Лирина

Новорег
21 Июн 2023
53
13
21ч 22м
Здравствуйте. Уже неделю как нет информации в ходе испл производства. Раньше всегда следила , куда пристав запросы делает , а сейчас нет информации. Пристав может как то скрыть или это глюк госуслуг?

Вложения

• IMG_9288.jpeg
    IMG_9288.jpeg
    37.2 KB · : 17

Онлайн