ФССП или мошенники

Лидия12345

Новорег
Мультиакк
1 Июл 2025
6
0
1ч 20м
Всем привет.Давно не живу по адресу прописки.Письма забирает подруга и тут скидывают мне фотку на лисе в формате А4 повестка от ОСП просто кинута в ящик.Мне никто не звонил не писал от них.Написано для дачи показаний, указан мобильный дознавателя и письмо простое в конверте тоже якобы от пристава даже на конверте исходящий номер написан, только пристав другой.Долги есть, ИП пока нет.Не могу понять коллекторы балуются или правда приставы

коллекторы балуются
коллекторы балуются.
Штрафов ПДД, избиений граждан чемоданами, алиментов брошенному ребёнку и прочих штрафных взысканий в федеральное Казначейство у Вас нет? Если ИП нет, то приставам Вы не интересны.

Всем привет.Давно не живу по адресу прописки.Письма забирает подруга и тут скидывают мне фотку на лисе в формате А4 повестка от ОСП просто кинута в ящик.Мне никто не звонил не писал от них.Написано для дачи показаний, указан мобильный дознавателя и письмо простое в конверте тоже якобы от пристава даже на конверте исходящий номер написан, только пристав другой.Долги есть, ИП пока нет.Не могу понять коллекторы балуются или правда приставы
если просто кинута в ящик-для сжигания годится, при чем здесь пристав и дознаватель, к тому же мобильный? Есть официальный телефон РОСП, конечно это какие-то идиоты дурят голову