ФССП. Отложение исполнительного производства

С

Санек

Новорег
11 Мар 2022
33
3
0
Сегодня мне, жене и знакомому начали приходить с госуслуг что Вам направлено постановление пристава об отложении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства может и ещё кому-то приходит что за фигня происходит?

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
745
261
0
Сегодня мне, жене и знакомому начали приходить с госуслуг что Вам направлено постановление пристава об отложении исполнительного производства, вынесенное в рамках исполнительного производства может и ещё кому-то приходит что за фигня происходит?
Тоже было на днях. Там в файле можно прочитать это постановление прям в госуслугах это .
Я изначально думал, что это связано с тем,что я недавно писал возражение по поводу данного ИП, но в постановлении указано ,что в связи с обнаружением иностранных контрагентов неких в данной мфк. И отложено до какого-то апреля.

Forumchanin

Forumchanin

Местный эксперт
15 Мар 2022
745
261
0
Как то так.

Вложения

• Polish_20220329_161506214.jpg
    Polish_20220329_161506214.jpg
    9.2 KB · : 97
Т

Тутуткина

Гость
https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/finances/24/03/2022/623b4a4d9a79476c13f33521
Тут все разъясняется 😊

• Нравится
Реакции: Марина_13
Лера1991

Лера1991

Новорег
30 Мар 2022
75
13
0
Подруг пристав объяснила, что это из за санкций. Они пока отложили производства, которые были от иностранных компаний. Но списывать все равно будут, но они будут у приставов на депозите. Как то так

M

MILANA

Местный эксперт
11 Янв 2022
2,420
398
6д 19ч 59м
Пришло уведомление от пристава об исполнительском сборе.Его обязательно оплачивать или пусть высчитывают,как и долги по ИП?

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,684
577
5д 11ч 39м
  1. долг
Пришло уведомление от пристава об исполнительском сборе.Его обязательно оплачивать или пусть высчитывают,как и долги по ИП?
Высчитать вместе с ИП. У меня вообще через год пришло ИП за не оплаченную госпошлину по ИП, выплаченному год назад.

M

MILANA

Местный эксперт
11 Янв 2022
2,420
398
6д 19ч 59м
Высчитать вместе с ИП. У меня вообще через год пришло ИП за не оплаченную госпошлину по ИП, выплаченному год назад.
У меня 4 ИП у одного пристава,с сентября и такого уведомления не было,а вот 1 последнее у другого и она прислала, через 2месяца после открытия ИП,там со счета какие-то капейки списала,с пенсии по предыдущим списывают 2т с копейками.P.S.Боюсь последний счёт арестуют в Сбербанке,плачу с него кредит.

oleg.zs

oleg.zs

Новорег
1 Фев 2023
2
0
0
Подскажите пожалуйста 10 ип на 400000 арест на сделки с домом. И огромная на выезд. Работаю неофициально. Долги у же долго висят . напрягают. Пробовал договариваться с приставами. Начал платить по 5000 . так ещё больше копать начали. Вот не знаю толи платить по чуть чуть Толи забить совсем?

M

MILANA

Местный эксперт
11 Янв 2022
2,420
398
6д 19ч 59м
Подскажите пожалуйста 10 ип на 400000 арест на сделки с домом. И огромная на выезд. Работаю неофициально. Долги у же долго висят . напрягают. Пробовал договариваться с приставами. Начал платить по 5000 . так ещё больше копать начали. Вот не знаю толи платить по чуть чуть Толи забить совсем?
Не будите платить приедут описывать имущество.

oleg.zs

oleg.zs

Новорег
1 Фев 2023
2
0
0
Не будите платить приедут описывать имущество.
По адресу рег. Нечего Описывать карты все в аресте. Ед жильё я понимаю не забирают. Работаю неофициально. Просто у кого нибудь может есть опыт. Что дальше?. Платить по чуть или забить. ?

M

MILANA

Местный эксперт
11 Янв 2022
2,420
398
6д 19ч 59м
По адресу рег. Нечего Описывать карты все в аресте. Ед жильё я понимаю не забирают. Работаю неофициально. Просто у кого нибудь может есть опыт. Что дальше?. Платить по чуть или забить. ?

Через какое-то время,если с вас нечего взять закроют,потом опять откроют.Решайте сами..

dmdslyer

dmdslyer

Опытный участник
21 Апр 2022
316
92
13ч 16м
Я тут вопрос задам, чтобы лишние темы не плодить.
Смотрите, у меня четыре ИП на госуслугах, причем по двум я не могу просмотреть информацию, пишет что-то о несовпадении личных данных. Вижу просто номер ИП, дату и сумму, хотя откуда то помню, что это от Езаема и еКапусты.

А вот зашел сегодня на сайт ФССП и там по фио и дате рождения показывается только одно ИП - последнее. Такое может быть?
Далее, я беру номер ИП с госуслуг и ищу по нему на ФССП, пишет что По вашему запросу ничего не найдено.

Мария-24

Мария-24

Новорег
24 Дек 2022
71
3
25м
Всем привет, пришло сообщение в госуслугах постановление о возбуждении ИП от Сбербанка, добровольный срок погашения 5 дней, есть возможность его отменить или же перенести срок его исполнения? Я вообще не понимаю что дальше делать

Онлайн