Где дадут с хорошей КИ

У меня было займов на 130к, и мне одобрили кредитку, хотя рейтинг был где-то около 450
у меня пишит что средняя вероятность одобрения альфа низкая втб и все остольные тоже

у меня пишит что средняя вероятность одобрения альфа низкая втб и все остольные тоже
Так вы даже не подавали заявку?
Всё рассматривается индивидуально, на сайтах что-угодно могут писать

Так вы даже не подавали заявку?
Всё рассматривается индивидуально, на сайтах что-угодно могут писать
не хочу убивать заявками рейтинг пару раз пробывал сбер был отказ

не хочу убивать заявками рейтинг пару раз пробывал сбер был отказ
Братишка, мне с нбки 96 тинькофф дал кредитку на 50к)))) правда без льготного периода, но он дал) пробуй, у тебя хороший рейтинг со сравнению с нами, у меня на данный момент 4 нбки и просрочки и то некоторые одобряют) а вообще, это болото того явно не стоит

совком лекарь толку нет совсем ) ,
А вообще, если лезешь в МФО, то выбирай сначала лояльные и те, кто дает первый без %. В пример могу привести займер, капусту, Грин Мани, веб банкир, кредит плюс. По сравнению с другими это лапочки, везде у меня были просрочки, эти компании одни из самых спокойных и лояльных, вроде никого не забыл, в ростовские ( оне клик, кеш ту ю и тд даже не лезь, сожрут с говном, привет сосед тоже не рекомендую)

Так это всё братья, у них сбой наверно какой-то

Как они тебе с такой историей предлагают лекаря?)
Либо у тебя итак уже есть займы
нет займов нет только доктор и сбер кредитка ки матери и все ип новых просрочек не было во хотели бы взять займ 50тр так как больше нечего не светит

нет займов нет только доктор и сбер кредитка ки матери и все ип новых просрочек не было во хотели бы взять займ 50тр так как больше нечего не светит
Собрались брать с мамой займ? 🤔

конечно хотелось бы кредит потреб
Не портите маме КИ и жизнь, не надо брать на нее займ. Хотите займ - берите на себя (хотя я такого никому не советую), но маме это совсем ту мач