Где дают с проданным долгом?

Так только кэш ту ю дали, после удаления кабинета. Продали бустра и есть возможность подать, но всегда отказ теперь. Турбо всё никак не продаёт, хотя просрочка уже более года, манимен продал, но взять новый не могу, нет кнопки такой больше. В финтере тоже больше года просрочка, но не продали ещё. Вэб займ тоже не продают, только просрочка больше года уже.

На сколько подавали заявку и на какой срок ?
Подавала много раз , одобрили не с первого раза , почитав форум подала на минимальный срок и 3 тыс , когда заявка ушла на рассмотрение сами поменяли на 6 тыс и 11 дней , предложили на выбор 6,9,11, срок оставили прежним

А через какое время в целом продается долг? А то у меня все по паре месяцев только просрочки, думаю у кого бы взять повторно а. Куда не зайду все висит

А как вы заново зарегистрировались? С новым номером но по паспортным данным старым не пропускает
Надо удалить старый ЛК попросить. И с тем же номером можно

Ванклики такие смешные, проиграли мне Суд по причине истекшого СИД. Теперь шлют письма вам доступно мирное соглашение, со списанием всех процентов, мол верните тело займа. Вот думаю, послать их подальше или закрыть вопрос?

Ванклики такие смешные, проиграли мне Суд по причине истекшого СИД. Теперь шлют письма вам доступно мирное соглашение, со списанием всех процентов, мол верните тело займа. Вот думаю, послать их подальше или закрыть вопрос?
Они все смешные🤣пока суд не проиграют. Белые деньги тоже здесь на форуме угорали когда на них в суд подал а теперь пристав с них взыскивает🤣и это не конец истории еще

Екапуста всегда дает, вообще всегда, даже если ты перестанешь ходить на работу, тебе отрубит ноги и руки, они все равно дадут тебе денег, зная все это
Нифига. У меня ни одного займа не было. И они не дали .

Был у екапусты долг, выплатил ИП по нему и сразу же 1000 рублей на тебе новый займ
у меня стописят лет назад там был займ...так и висит, не просужен и даже дает зайти в лк, но не дает...звонят раз в полгода....
я их оставлю "на сладкое"