Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так только кэш ту ю дали, после удаления кабинета. Продали бустра и есть возможность подать, но всегда отказ теперь. Турбо всё никак не продаёт, хотя просрочка уже более года, манимен продал, но взять новый не могу, нет кнопки такой больше. В финтере тоже больше года просрочка, но не продали ещё. Вэб займ тоже не продают, только просрочка больше года уже.
Подавала много раз , одобрили не с первого раза , почитав форум подала на минимальный срок и 3 тыс , когда заявка ушла на рассмотрение сами поменяли на 6 тыс и 11 дней , предложили на выбор 6,9,11, срок оставили прежним
А через какое время в целом продается долг? А то у меня все по паре месяцев только просрочки, думаю у кого бы взять повторно а. Куда не зайду все висит
Ванклики такие смешные, проиграли мне Суд по причине истекшого СИД. Теперь шлют письма вам доступно мирное соглашение, со списанием всех процентов, мол верните тело займа. Вот думаю, послать их подальше или закрыть вопрос?
Ванклики такие смешные, проиграли мне Суд по причине истекшого СИД. Теперь шлют письма вам доступно мирное соглашение, со списанием всех процентов, мол верните тело займа. Вот думаю, послать их подальше или закрыть вопрос?
Они все смешные🤣пока суд не проиграют. Белые деньги тоже здесь на форуме угорали когда на них в суд подал а теперь пристав с них взыскивает🤣и это не конец истории еще
у меня стописят лет назад там был займ...так и висит, не просужен и даже дает зайти в лк, но не дает...звонят раз в полгода....
я их оставлю "на сладкое"
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Какие займы лучше взять на сумму 150 тысяч руб, если уверена, что погашу в течение пары дней? Выделила для себя Екапуста, Займер... Какие еще хорошие? Что обязательно нужно сделать, при открытии...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
Всем привет, мне 22 года, имею просрочки в следующих Мфо :екапуста 5000 уже примерно год, займер 9000 больше года точно, быстроденьги 3000 примерно месяц, срочноденьги 5000 месяц, уан клик мани...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.