Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Как сказали выше, очень влияет то, является ли человек их зарплатным клиентом. Мой самый первый кредит, ещё с чистейшей Ки, был как раз у них... Именно потому, что я был зарплатным клиентом, они мне тогда за 5 минут все одобрили и с ходу 350000 дали (точнее, давали до 700000, но я взял меньше). И через месяц ещё и кредитку на 50к...Сейчас тот кредит погашен, а кредитка доведена до 120к и также закрыта... Но это все было давно, когда я про МФО даже и не думал))
Как сказали выше, очень влияет то, является ли человек их зарплатным клиентом. Мой самый первый кредит, ещё с чистейшей Ки, был как раз у них... Именно потому, что я был зарплатным клиентом, они мне тогда за 5 минут все одобрили и с ходу 350000 дали (точнее, давали до 700000, но я взял меньше). И через месяц ещё и кредитку на 50к...
Сейчас тот кредит погашен, а кредитка доведена до 120к и также закрыта... Но это все было давно, когда я про МФО даже и не думал))