Где дают с убитой КИ

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, с ИП и плохой КИ, на любую карту, даже кошельков.
  • БелкаКредит - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ

Последнее редактирование:
Приветствую всех, тяжкая ситуация, как и у многих тут, набрал много займов, часть вернул через суды через арест карты, есть действующий арест и просрочки, нужна сумма до 5 тысяч до следующей недели, везде отказывают, что посоветуете?
нужно подробнее понимать где у вас сейчас есть просрочки и тд. Что уже закрыли по ИП - тк некоторые конторы после закрытия долга по ИП могут снова выдать Вам без проблем.

Приветствую всех, тяжкая ситуация, как и у многих тут, набрал много займов, часть вернул через суды через арест карты, есть действующий арест и просрочки, нужна сумма до 5 тысяч до следующей недели, везде отказывают, что посоветуете?
Какие мфошки в просрочку, а какие закрыл? Апельсина, займер повторно одобряют и после ип

нужно подробнее понимать где у вас сейчас есть просрочки и тд. Что уже закрыли по ИП - тк некоторые конторы после закрытия долга по ИП могут снова выдать Вам без проблем.
Да просрочки везде есть кроме екапусты

Подскажите где можно попробовать взять займ онлайн , если отметка в 5 баллов БКИ
Имеются просрочки в около 15 мфо , арест на карте
Я тоже не далеко от тебя ушла . Нбки 7. У меня в феврале одобрили отличные наличные, ко кредит плюс, а-деньги (после отказа на кредитку Альфа-Банка сами предложили ,пробуй). Манинен. Полет финанс - чисто рулетка. Больше тоже никто не даёт

Я тоже не далеко от тебя ушла . Нбки 7. У меня в феврале одобрили отличные наличные, ко кредит плюс, а-деньги (после отказа на кредитку Альфа-Банка сами предложили ,пробуй). Манинен. Полет финанс - чисто рулетка. Больше тоже никто не даёт
От полёт финанс предложение нужно. А, вообще, ему пофиг сейчас на наши советы, он здесь был последний раз в декабре)))

Попробуй кредит плюс. Оставила заявку, через 5 минут звонит мессенджер. Спрашивали только паспортные данные. Через 2 минуты деньги были на карте.
КИ у меня в хлам, просрочек много, дали 7000!
У меня там давно уже взят)

Мне сейчас отказывают абсолютно все, но одобрили u-dengi (чат телеграмм). Одобрили 3000, но с контактами замучали, прозванивают всех

Мне сейчас отказывают абсолютно все, но одобрили u-dengi (чат телеграмм). Одобрили 3000, но с контактами замучали, прозванивают всех
Что за чат?

Мне неделю назад одобрили 15 сразу через чат бот. С номера накосячил знатно)) но все равно одобрили.

Не совсем корректная тема. Надо конкретнее. Для кого-то, допустим, НБКИ 150 это уже убитая КИ. Но ведь бывает и НБКИ 1. А это уже для МФО, практически, небо и земля. Или каждый пишите свой рейтинг кода вам где-то дали, чтобы другим стало понятно насколько ваша КИ "убитая", или в названии темы обозначить типа "Где дают с убитой КИ (НБКИ не выше 10)".

15 минут назад дали «До зарплаты» 1720₽, 720₽ списали сразу. НБКИ9, ИП на 15к, и нагрузка МФО примерно 200.000₽

Я если честно хз что нужно сделать, чтобы нбки 1 был. У меня меньше 15 не падает. 35 займов на 600 тысяч, все почти в просрочке оеоло года, кроме новых двух. 5 ИП, несколько СП (уже даже и не проверяю).

Я если честно хз что нужно сделать, чтобы нбки 1 был. У меня меньше 15 не падает. 35 займов на 600 тысяч, все почти в просрочке оеоло года, кроме новых двух. 5 ИП, несколько СП (уже даже и не проверяю).
Кошмарят коллектора ?

Ребята, пробуйте в белка МФО, у меня 4 просрочки уже несколько лет, все уже на гос услугах висят( 98к ), кредитная карта на 80 к, плюс Ки убита в хламину, рейтинг кредитный 400 , открытые займы в МФО, 5 штук( суммы правда пыльные, общая около 40 - ка касарей ) и при этом в этой БЕЛКЕ дали 3 касаря( специально мало запросил), на следующий день погасил и сразу же попробовал 10 к взять, и они мне одобрили, так что у кого жопа, пробуйте
У меня не настолько убитая, но белка вечно в отказ

Кошмарят коллектора ?
А что там кошмарить если у него давно уже практически все через ИП и СП ,там уже пох на этих имбицылов ,у меня практически аналогичная ситуация ну только у меня чуть больше долга на тыс. 500🤣🤣🤣

Не совсем корректная тема. Надо конкретнее. Для кого-то, допустим, НБКИ 150 это уже убитая КИ. Но ведь бывает и НБКИ 1. А это уже для МФО, практически, небо и земля. Или каждый пишите свой рейтинг кода вам где-то дали, чтобы другим стало понятно насколько ваша КИ "убитая", или в названии темы обозначить типа "Где дают с убитой КИ (НБКИ не выше 10)".
Да, хотелось бы добавить, что убитая КИ понятие растяжимое. Для кого то и 250 убитая. Просьба писать- рейтинг по НБКИ/ кол во просрочек/ фин нагрузка примерная/сколько ИП
ПС. Как пример, вон, в верху сообщение- "кредитная история в хламину" пишет чел, и далее..рейтинг 400, 5 займов мфо..))
Я без подкола, понятно, что "в хламину" у каждого свое понятие..

Последнее редактирование:

Онлайн