Где и как найти судебный приказ

A

Aleksandra 🌞😗

Гость
Объясните пожалуйста пожалуйста пожалуйста где увидеть сп?письмо должно или что????чтобы отменить ,Объясните аааа

Объясните пожалуйста пожалуйста пожалуйста где увидеть сп?письмо должно или что????чтобы отменить ,Объясните аааа
Пожалуйста, пожалуйста да, придет извещение и с ним на почту. Там будет письмо.

Оля 🦮:
Пожалуйста, пожалуйста да, придет извещение и с ним на почту. Там будет письмо.
не приходят извещения и письма.Все приказы надо на сайте суда отслеживать

это от суда зависит и от случая.Мне не одно письмо не пришло .Все отлеживания-через сайт суда.

Мне все прекрасно приходит, поэтому не стоит вводить в заблуждение

в какое заблуждение?Если тебе и комментатору выше приходит ,не значит что другим всем людям приходит!Мне не приходило ни одного приказа.Повторяю-от суда зависит.

если тебе не приходит, то это не значит, что всем не приходит, но ты пытаешься утвердить обратное, либо правильно формулируй мысль, что не приходит, но...........

Не знаю кому там не приходят письма, но должны доходить до всех и почтой. Из личного опыта - живу на 2 адреса, какие то МФО присылали по прописке, там суд очень быстро работает, на сайте появляется приказ, через 1-2 дня он уже лежит в почтовом ящике, также есть МФО которые присылают по фактическому месту жительства, тут суд видимо слишком перегружен, несколько раз на сайте суда висели приказы, но писем не было 2 месяца, потом пришли, без проблем отменила, так что еще и время выиграла

Сайт суда
Ищите какой у вас участок подсудности по вашей прописке, ищите их сайт и там по фамилии ищите себя но могут рассмотреть и в другом судебном участке, как себя смотреть везде я не знаю но оч. хочу узнать

Подскажите как можно узнать номер судебного приказа если лично нет возможности забирать письма, на госуслуги приходят не все , где можно найти номер ???

Подскажите как можно узнать номер судебного приказа если лично нет возможности забирать письма, на госуслуги приходят не все , где можно найти номер ???
На сайте суда

на сайте вашего судебного участка