Где можно срочно взять 200.000?

ДмитрийН

Новорег
18 Май 2025
3
0
17м
Срочно нужны 200к!
Есть какие-нибудь наземники или частники кто может одобрить такую сумму месяца на 3-4?

Срочно нужны 200к!
Есть какие-нибудь наземники или частники кто может одобрить такую сумму месяца на 3-4?
МФО «Родители».
МФК «минус почка».

МФО столько одобряют только постоянным клиентам, некоторые немногочисленные. Или под залог ПТС. Частников, которые человеку с улицы займут, искать ох**ете.

Срочно нужны 200к!
Только родственники, друзья или просто люди знакомые лично в реале.
Никакое мфо или частник, вам 200к не даст, тем более вот так сразу.
Да и после раскачки тоже не даст, так что смотрите пункт один.

Ребят,Вы меня извините,я сам такой же глупец ,набравший займов,но самое главное правило,которое я вынес для себя -это не брать деньги для перекрытия других займов .Сейчас взял у многих кредитные каникулы и буду стараться за полгода расплатиться .Почему не найти работу ,взяться за голову и попытаться решить проблемы,а не закапать себя еще глубже?

Ребят,Вы меня извините,я сам такой же глупец ,набравший займов,но самое главное правило,которое я вынес для себя -это не брать деньги для перекрытия других займов .Сейчас взял у многих кредитные каникулы и буду стараться за полгода расплатиться .Почему не найти работу ,взяться за голову и попытаться решить проблемы,а не закапать себя еще глубже?
Всегда кажется 2 вещи:
1) Сегодняшняя проблема - конец света, если не найти деньги, то либо смерть, либо изгнание из племени (и как следствие смерть)
2) Если я найду эту сумму, будущий Я разберется, как её потом вернуть

Манимен мне стал одобрять 100к займ примерно после 10-го займа у них. Без просрочек гасила в срок.

Вива одобрила 80к после 3-го займа у них

Лайм займ дал лимит 75к после где то двадцатого займа.

Веб банкир без каких либо проблем почти сразу стал давать долгосрок 50к

Деньги сразу почти сразу, со второго займа, дали 50к долго срок

Джой Мани пшпле раскачки в несколько займов дал 30к
Платиза и Монеза тоже по 30к после займов пяти

Естественно если первый займ берёшь, никто большие суммы не даст

Кредитные карты одобряют достаточно хорошие суммы, если кредитная история норм

Только под залог машины/квартиры
Ну или в банке - если ки норм

У меня альфа кредитка лимит 400к 🫠
Хз как лимит такой дали

Честно, мне кажется надо сильно вспотеть чтоб такое произошло, проще заработать чем занять, по этому я сижу на этом форуме.
Твой вопрос для меня звучит так "Кто-то посоветует мне людей которые будут иметь меня 4 месяца за 200к.р", конечно есть, контакт 8 800 234 33 64 , имеют знатно)))

Честно, мне кажется надо сильно вспотеть чтоб такое произошло, проще заработать чем занять, по этому я сижу на этом форуме.
Твой вопрос для меня звучит так "Кто-то посоветует мне людей которые будут иметь меня 4 месяца за 200к.р", конечно есть, контакт 8 800 234 33 64 , имеют знатно)))
Я позвонил 😂
Суровые тётки 🙈😂😂😂

не знаю как других, но мне навставляли
Хспди.. Они нудилки-звонилки... Что они там навставлять могут-то?)
У вас, видимо, самое страшное, что случилось в просрочках - это звонки из нсв?) тогда я вам завидую(немношк, наверное.. Но нет 🤭)