Где можно взять два займа

bodya9bodya6

Участник
Мультиакк
30 Мар 2023
277
45
2д 10ч 41м
Всем привет. Делимся знаниями где можно взять 2 займа в одной компании.
мои знания:
ДеньгиСразу, когда онлайн (но если по телефону отказ будет, оформляют они отдельно на ИП, то в офисе только через 14 дней можно)
ЧестноДеньги наземники. При закрытии первого займа можно взять второй и онлайн у "На личное", не путать с Fin5! там "На личное+"

мои знания:
ДеньгиСразу, когда онлайн (но если по телефону отказ будет, оформляют они отдельно на ИП, то в офисе только через 14 дней можно)
ЧестноДеньги наземники. При закрытии первого займа можно взять второй и онлайн у "На личное", не путать с Fin5! там "На личное+"
В деньги сразу разве можно два займа, и оналайн и в офисе одновременно?

Я когда звонил спрашивал, говорили только один можно либо онлайн либо офис
У вас оформлен один займ на ООО, второй они делают на ИП, как мне рассказали по телефону колцентр 🙂

Мне предлагали весной в е-заем. Был займ открыт тыс на 6-7, через пару недель предложили добрать еще 2 тыс. Но это видимо какое то индивидуальное предложение

Раньше можно было в финтере добирать второй займ, если позволяет лимит.

Помню раньше был метро кредит ,тоже разрешал 2 займа брать.
Сейчас бустра некоторым по 2 даёт
Деньги сразу если первый брал онлайн можно по ГЛ оформить 2

Финтера можно хоть 5 в пределах лимита , е заем тоже. В Финтера как то раз сразу 5 займов висело, в е заем сначала 10 взял, через неделю ещё 20
Там в личном кабинете указан лимит , что у одних , что у вторых

Отредактировано модератором:
Как-то нужны были деньги, так мы с мужем взяли два займа он на себя и я на себя. А так чтоб на одного человека два займа, даже не пробовали.

Как-то нужны были деньги, так мы с мужем взяли два займа он на себя и я на себя. А так чтоб на одного человека два займа, даже не пробовали.
Это вы в какой конторе брали?

мои знания:
Привет. КИ 154 пара просроков по дню. Брал в Короне несколько займов. 10, 12, 15. Погасил без задержек день в день, дали 30к, возврат тремя платежами. Внёс первый платеж по графику 15к, на следующий день зашёл в приложение и там позволили взять второй займ 15к так же на 3 платежа. Скрин прилагаю, больше никто два не давал

Вложения

• Screenshot_20231009-011631.webp
    Screenshot_20231009-011631.webp
    55.4 KB · Просмотры: 72
Финтера можно в пределах лимита, то есть если есть лимит, то хоть 10 займов по 1000₽
Срочно деньги, могут второй займ предложить, при одном активном
Екапуста можно обычный взять и долгосрок, тоже если сами предложат

Финтера можно в пределах лимита, то есть если есть лимит, то хоть 10 займов по 1000₽
Срочно деньги, могут второй займ предложить, при одном активном
Екапуста можно обычный взять и долгосрок, тоже если сами предложат
екапусте позвонить узнать на горячую линию могут ли они предложить долгосрок ?

екапусте позвонить узнать на горячую линию могут ли они предложить долгосрок ?
Не брат, не проканает.. должна смс прийти или В ЛК возможность появиться должна.. они тебе скажут это от системы зависит

Нет они займ делят на 2 суммы, одну сегодня можно взять вторую на следующей день
а как это выглядит? у меня 7000 взято и висит предобрение на 15. на ГЛ сказали,что типа вот когда выплатите -можете взять 15. но изначально у меня было на 23 предобрено

а как это выглядит? у меня 7000 взято и висит предобрение на 15. на ГЛ сказали,что типа вот когда выплатите -можете взять 15. но изначально у меня было на 23 предобрено
На заборе тоже написано. Ничего эта надпись о предодобрении не значит. Сами операторы говорят. У меня 28 предодобрено было. Закрыла 20 и дали 9000. Так то так

Онлайн

Назад
Сверху