Где можно взять два займа

В екапусте 3 , 2 обычных дают и 1 долго срок от 30к

Вложения

• IMG_8067.png
    IMG_8067.png
    53.2 KB · Просмотры: 7
В екапусте 3 , 2 обычных дают и 1 долго срок от 30к
То есть вы одновременно можешь взять 3 займа? Пробовали уже брать разом 3? или вы возьмёте один,а другие предложения закроются?
Всё извиняюсь, увидел что у вас уже активен и еще можно взять, как вы так прокачали аккаунт?

Отредактировано модератором:
То есть вы одновременно можешь взять 3 займа? Пробовали уже брать разом 3? или вы возьмёте один,а другие предложения закроются?
Всё извиняюсь, увидел что у вас уже активен и еще можно взять, как вы так прокачали аккаунт?
Вряд ли. Большая вероятность,что второй займ - на выбор. Не оба, а какой-то один

Вряд ли. Большая вероятность,что второй займ - на выбор. Не оба, а какой-то один
Ну всё ровно прикольно, я такое впервые вижу

А смысл? Что там что там по 30 максимум и на 30 дней, так нафига они оба?
В смысле? Один активный есть. Второй активный предлагают или короткий, или долгосрок. Доп займ. Я так поняла

В смысле? Один активный есть. Второй активный предлагают или короткий, или долгосрок. Доп займ. Я так поняла
То есть допустим, есть один короткий и можно взять либо ещё один короткий либо длинный?

То есть допустим, есть один короткий и можно взять либо ещё один короткий либо длинный?
Ну да. А точнее может сказать только автор предыдущего сообщения))

Брала одновременно три .
Первый у меня с лимитом до 20, второй до 19к. Третий от 30к до 35 до 6 мес .

Онлайн