Где можно взять кредит под залог с просрочками в мфо

мирмиу

Новорег
5 Апр 2025
23
1
3ч 33м
Хочу погасить все свои займы и забыть как страшный сон, тк выплачивать их все разом сложнее, чем платить за кредит раз в месяц. Может есть более лояльный банк, дающий под залог с 18 лет?

Идея не из лучших. Если есть работа - можно горы свернуть и ничего не закладывать. Риск остаться не только с долгом, но и без залогового имущества слишком велик с таким подходом. Подумай.

У меня машина своя есть
А, понятно. В принципе под залог авто запросто давал совкомбанк, буквально осенью ещё пошлой. Но там оценка примерно в половину резали. Корона до 500к давала. Птс у хозяина остаётся и там, и там. Но проценты в короне, естественно, выше, в совком ниже (но тоже не добрые). А вот по-возрасту не подскажу. Это в условиях посмотрите.
Кармани и автоломбарды не предлагаю..

А, понятно. В принципе под залог авто запросто давал совкомбанк, буквально осенью ещё пошлой. Но там оценка примерно в половину резали. Корона до 500к давала. Птс у хозяина остаётся и там, и там. Но проценты в короне, естественно, выше, в совком ниже (но тоже не добрые). А вот по-возрасту не подскажу. Это в условиях посмотрите.
Кармани и автоломбарды не предлагаю..
Спасибо большое, попробую!!

Хочу погасить все свои займы и забыть как страшный сон, тк выплачивать их все разом сложнее, чем платить за кредит раз в месяц. Может есть более лояльный банк, дающий под залог с 18 лет?
В Короне проценты бешеные. Попробуйте либо ВТБ, либо Совкомбанк. Вторые одобряют хорошо под залог. Только берите потреб, а не кредитную карту.

Совком отказали(
Ок. Тогда в ВТБ пробуйте. В крайнем случае, пробуйте в Короне, но там проценты конские.
Есть ещё наземники, "Деньги Актив". Пробуйте.

Отредактировано модератором:
БЖФ банк под залог квартиры если есть просрочнки там под инвестора дадут тебе сумму за все твои займы ты их платишь потом выдают всю сумму и отдаешь инвестору процент и остаешься еще со своими

Ещё можно просто продать машину, погасить долги и походить пешочком, поразмышлять а-ля "как же так получилось..")
Уж лучше потаксовать тогда на машине, и постепенно закрывать долги. Либо устроиться на работу водителем, торговым представителем... на своём авто... 🤔

Кэшдрайв. 😁

Вложения

• Screenshot_20250405-210223_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250405-210223_Yandex Start.webp
    75.5 KB · Просмотры: 18
Мкк корона

БЖФ банк под залог квартиры если есть просрочнки там под инвестора дадут тебе сумму за все твои займы ты их платишь потом выдают всю сумму и отдаешь инвестору процент и остаешься еще со своими
И процент у них почти как в МФО. Залог только недвижимости и месяц собираешь справки из диспансеров, выписки, потом страховка, все услуги плюсом платно..

Банки сейчас не охотно выдают кредиты, а под залог - это считай остаться с займами и лишиться авто. Потому что скорее всего вы не решаете исходную проблему того, как возникли займы и продолжаете искать пути перезанять.

Если нечем платить - не платите.

Лучше пока вы осознаете, что не можете гасить займы, пока дело не дошло далеко (я не знаю вашей ситуации с займами, но если все они не достигли 130%) - продавайте авто и гасите займы пока это дешеле. Если авто нужно для заработка, то переписывайте на родных (лучше заранее), за полгода-год до того, как на вас начнут подавать в суды и гасите, как можете от малого к большему.

Если задумаетесь о банкростве вам обойдется в 150 тыс под ключ где-то.