где можно взять займ, с ужасной КИ и просрочками в 18 лет?

enc0uren

Новорег
12 Янв 2025
5
0
1д 15ч 41м
такая ситуация, уже где то 13 МФО где брал займы, почти у всех просрочки(если где то их нет, то в течении пары дней появятся), кредит в банке, слава богу на нем просрочек нет плачу вовремя, абсолютно везде отказ, где можно взять с просрочками и плохой КИ займ, если только 18 лет?

Ну а какие займы уже есть?
И что значит приходится влезать в них?
На продление хочешь взять займ?

Не закапывайся глубже. Выходи на просрочку и закрывай все. Нужны деньги, топай работать

такая ситуация, уже где то 13 МФО где брал займы, почти у всех просрочки(если где то их нет, то в течении пары дней появятся), кредит в банке, слава богу на нем просрочек нет плачу вовремя, абсолютно везде отказ, где можно взять с просрочками и плохой КИ займ, если только 18 лет?
Нигде не бери а то 13 МФО превратятся в 50 не заметишь как, уходи в просрочки и закрывай, пока это возможно еще сделать

попроси лучше у знакомых, если точно отдашь и срочно деньги нужны, я сама так мфо этих понабрала и тоже с 18 лет, вообще не весело, кредитная история убита в хлам
а насчет подработок, чтоб быстро деньги получить, могу посоветовать склады маркетплейсов, ну как вариант. хотя там тоже огромное количество подводных камней

Да лучше допустить просрочку по кредиту, чем растить проценты по долгу в МФО. Гасил бы их, потом банки. Брать новые лишь в крайнем случае

В 18 уже ужасные просрочки, очень жаль. я беру в Рокетмэн и они дают с 18 лет. Но я всегда вовремя отдаю, не создаю себе проблем.
На форуме прям наплыв новорегов, которые обращаются только в рокетмен....

В 18 уже ужасные просрочки, очень жаль. я беру в Рокетмэн и они дают с 18 лет. Но я всегда вовремя отдаю, не создаю себе проблем.
Надоела ваша реклама. Ладно бы контора была нормальная, а не эта шляпа.

сам не хочу дальше лезть в это,но приходится
Что значит приходится? На продления? Дело прямиком к яме идет. Лучше ситуацию расскажи, посоветуем может чего

Если по делу, то не бери займы, если тебе нужно перекрыть другие займы, это самое худшее решение. Лучше быть в просрочках, погуляй по форуму, посмотри в каких мфо к просрочкам относятся лояльно, закрывай потихоньку, начиная с самый жестких. И выберешься, самому будет гораздо легче жить

Ты осознаешь, что это снежный ком и долги только увеличиваться будут? Остановись, подумай. Единственное правильное решение это жить с долгами и гасить их по мере возможности, а не лезть в это го-но еще глубже.

Самая большая ошибка это гасить займы чтобы увеличить лимит , это уже лудомания , так что оцени свои возможности я думаю сумма у тебя не выше 100 тысяч , можно спокойно за 2-3 месяца перекрыть это даже с тем что будет оставаться на жизнь ! Главное работай усердно не бойся просрочек !

Может если не дают, то это знак, что все, хватит? В 18 лет то, ну е-мое((
И как-то вылезать из этого. А то тут есть и те, у кого по 50-60 мфо.

Да много где, могут дать, вопрос только зачем? Зависимость типо ставок, тебе не помогут мфо. При желании можно обыскать форум и найти где дадут. Главное закрывай!

А че писать хватит брать, очнись?)) пока не захочет сам исправиться, никакие ему советы не помогут