У меня накопились займы в 15+ мфо, оплатить нет возможности сейчас. Брал деньги на лечение родственнику. Есть ли еще какие то конторы, где мне могут одобрить заявку? Во всех банках отказ.
Попробуйте подать заявку на рефинансирование в Сармат, выдает займы от 20тр до 500тр. на срок до 5 лет, под 4-10 процентов в месяц, самая низкая ставка среди МФО.У меня накопились займы в 15+ мфо, оплатить нет возможности сейчас. Брал деньги на лечение родственнику. Есть ли еще какие то конторы, где мне могут одобрить заявку? Во всех банках отказ.
под залог авто спокойно дадутЗдравствуйте.Есть просрочки в 8 МФО.Сумма небольшая около 150к. С моей зарплатой можно было бы погасить в течении 4-5 месяцев но есть ещё один займ на 100000 на год. Его плачу исправно.там платеж 16к в месяц. Тут дело такое что этот займ как раз в моем городе и неплатить его чревато последстиями. Не подскажите какие МФО могут сделать рефинансирование. К сожалению манимэн недоступен для меня
Прям только если есть знакомые друзья, кто может выручить, друзья друзей,Добрый день, в свои 22 года уже набрал 17 займов, помогал брату и матери, раньше работа отдавал, а сейчас госы и диплом нет времени, может посоветуйте какие-нибудь сайт для рефинансирования, уже не могу, в месяц зарабатываю 40-50 и все уходит
Мб частник какой-то готов дать в долг 150-200 тысяч, могу все предоставить!
Это да, прост надежду потерял, несколько часов смотрю этот форум, кэшдрайв только под залог, думал мб есть люди которые дают ((Тут бы всем своего личного частника кто по 150-200 готов занять 😆
В вооруженные силы РФ обратись или, в крайнем случае, в "Вагнер" - помогут)))Мб частник какой-то готов дать в долг 150-200 тысяч, могу все предоставить!
Можете не искать в интернете ничего подобного, не найдете и нарветесь на мошенников. Не бойтесь коллекторов, звонков и т.д.Добрый день, в свои 22 года уже набрал 17 займов, помогал брату и матери, раньше работа отдавал, а сейчас госы и диплом нет времени, может посоветуйте какие-нибудь сайт для рефинансирования, уже не могу, в месяц зарабатываю 40-50 и все уходит
Единственный шанс, если работаешь официально - сходи в зарплатный банк, возможно одобрят рефинансирование. Хотя с открытыми просрочками врятли.Здравствуйте. Прошу не читать нотации, так получилось. В общем, кто-нибудь знает, могут ли мне где-то одобрить крлеит на 150 тысяч? Мне 19 лет, работаю, зарплата в районе 35 тысяч, кредит года на 3-4 желательно, рефинансирование, много займов, почти все в просроке, хочу их закрыть и по-тихоньку платить за кредит, платить буду, займы брал, когда ещё не работал, но ки соответственно плохая
Кредит то вряд-ли уже получится. Может наземники дадут какое-то рефинансирование, но при плохой КИ скорее всего нет.Здравствуйте. Прошу не читать нотации, так получилось. В общем, кто-нибудь знает, могут ли мне где-то одобрить крлеит на 150 тысяч? Мне 19 лет, работаю, зарплата в районе 35 тысяч, кредит года на 3-4 желательно, рефинансирование, много займов, почти все в просроке, хочу их закрыть и по-тихоньку платить за кредит, платить буду, займы брал, когда ещё не работал, но ки соответственно плохая
Официально, но недолго. Я сам с Кузбасса, а банк МКБ, офиса нет, карта с доставкой была, отправил через приложение — отказЕдинственный шанс, если работаешь официально - сходи в зарплатный банк, возможно одобрят рефинансирование. Хотя с открытыми просрочками врятли.
А на займы забить и потом по 50 процентов платить через ИП не вариант?Здравствуйте. Прошу не читать нотации, так получилось. В общем, кто-нибудь знает, могут ли мне где-то одобрить крлеит на 150 тысяч? Мне 19 лет, работаю, зарплата в районе 35 тысяч, кредит года на 3-4 желательно, рефинансирование, много займов, почти все в просроке, хочу их закрыть и по-тихоньку платить за кредит, платить буду, займы брал, когда ещё не работал, но ки соответственно плохая
Родственников закашмарят, а они у меня жёсткие, мне сразу конец. Письмо от микроклада пришло (живу с родителями), мать увидела, заставила 25к оплатить все, а ещё честное слово в просроке, тоже мба начнут слать, да и других куча займов, будут названивать и в сетях писать. А наземники вряд ли 150к дадутА на займы забить и потом по 50 процентов платить через ИП не вариант?
Я так же об этом думал, но все оказалось иначе и вышли на встречу..Родственников закашмарят, а они у меня жёсткие, мне сразу конец.
Благодаря займа дорога в банки тебе закрыта. Банки не любят таких. Единственный шанс, это рефинансирование где-нибудь у наёмников.Здравствуйте. Прошу не читать нотации, так получилось. В общем, кто-нибудь знает, могут ли мне где-то одобрить крлеит на 150 тысяч? Мне 19 лет, работаю, зарплата в районе 35 тысяч, кредит года на 3-4 желательно, рефинансирование, много займов, почти все в просроке, хочу их закрыть и по-тихоньку платить за кредит, платить буду, займы брал, когда ещё не работал, но ки соответственно плохая
Это конечно не место для обсуждения, и не то, чтобы совет. Родители, какие бы они не были. Это родители. Они тебя не убьют, МФО тебя не убьёт. А это уже хорошо. Родителям можно все объяснить, что делают МФО и что им можно делать. Пишешь на отказ от взаимодействия. Засучиваешь рукава, клянешься что больше так не будешь. Пока до судов не дошли, гасишь проблемные. Живёшь на 5к в месяц. Вот у тебя считай 90к за 3 месяца уже на МФО есть. Может на работе у начальника подзаймешь в рассрочку отдавать будешь. И за полгода все закроется. Да тяжело, но это такой урок на всю жизнь, что у простых россиян, лёгких денег не бывает и за все в этой жизни надо платить, особенно за свой опыт)Родственников закашмарят, а они у меня жёсткие, мне сразу конец. Письмо от микроклада пришло (живу с родителями), мать увидела, заставила 25к оплатить все, а ещё честное слово в просроке, тоже мба начнут слать, да и других куча займов, будут названивать и в сетях писать. А наземники вряд ли 150к дадут
Да мало ли что, про лудку и так знают, думают, завязал давноЯ так же об этом думал, но все оказалось иначе и вышли на встречу..
Мог бы признаться что лудоманил
Даже на 50к скорее всего с большой вероятностью можешь не рассчитывать на кредит/рефинансирование, т.к. при твоей зарплате 35к + нагрузка в МФО, будут лепить отказы
Сам родителям точно говорить не буду, попробую как-то другой вариант найтиЭто конечно не место для обсуждения, и не то, чтобы совет. Родители, какие бы они не были. Это родители. Они тебя не убьют, МФО тебя не убьёт. А это уже хорошо. Родителям можно все объяснить, что делают МФО и что им можно делать. Пишешь на отказ от взаимодействия. Засучиваешь рукава, клянешься что больше так не будешь. Пока до судов не дошли, гасишь проблемные. Живёшь на 5к в месяц. Вот у тебя считай 90к уже на МФО есть. Может на работе у начальника подзаймешь в рассрочку отдавать будешь. И за полгода все закроется. Да тяжело, но это такой урок на всю жизнь, что у простых россиян, лёгких денег не бывает и за все в этой жизни надо платить, особенно за свой опыт)
Лудка то да, как она быстро сжигает людей и твое окружение!Я так же об этом думал, но все оказалось иначе и вышли на встречу..
Мог бы признаться что лудоманил
Даже на 50к скорее всего с большой вероятностью можешь не рассчитывать на кредит/рефинансирование, т.к. при твоей зарплате 35к + нагрузка в МФО, будут лепить отказы
У меня банально просто было, недавно уже писал, но повторю ещё разСам родителям точно говорить не буду, попробую как-то другой вариант найти
знаешь, я тоже была такого мнения, что нет, не буду говоритьСам родителям точно говорить не буду, попробую как-то другой вариант найти
Ну помогут ему родители, дальше через некоторое время он опять наберёт ещё больше займов для лудки. Я считаю лучше забить на эти займы и по ИП потом выплачивать с зп.знаешь, я тоже была такого мнения, что нет, не буду говорить
найду выход
но я тебе так скажу, выхода с такой зп нет)
родители наоборот ценят правду и доверие!
лучше расскажи
ну вот смотри, расскажешь ты:
они будут злиться и заставят платить все самому, что ты и так собираешься делать
они будут злиться, но помогут.
разве лучше каждый день засыпать и просыпаться в страхе?)
да, это огромный сложный шаг, но поверь, лучше ты его сделаешь сейчас, чем потом, когда залезешь в еще большие проблемы)
Да все правильно ,чтобы неповадно было. В следующий раз не наберётНу помогут ему родители, дальше через некоторое время он опять наберёт ещё больше займов для лудки. Я считаю лучше забить на эти займы и по ИП потом выплачивать с зп.
историю уже испортил-тупо не плати -жди судов-через пристава выплатишь по тихой . пока не платишь , копи деньгиДобрый день, в свои 22 года уже набрал 17 займов, помогал брату и матери, раньше работа отдавал, а сейчас госы и диплом нет времени, может посоветуйте какие-нибудь сайт для рефинансирования, уже не могу, в месяц зарабатываю 40-50 и все уходит