Где можно взять займ/кредит на закрытие всех займов?

agsxxx

agsxxx

Новорег
28 Сен 2022
43
4
1д 20ч 54м
У меня накопились займы в 15+ мфо, оплатить нет возможности сейчас. Брал деньги на лечение родственнику. Есть ли еще какие то конторы, где мне могут одобрить заявку? Во всех банках отказ.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,457
1,167
91д 3ч 52м
У меня накопились займы в 15+ мфо, оплатить нет возможности сейчас. Брал деньги на лечение родственнику. Есть ли еще какие то конторы, где мне могут одобрить заявку? Во всех банках отказ.
Попробуйте подать заявку на рефинансирование в Сармат, выдает займы от 20тр до 500тр. на срок до 5 лет, под 4-10 процентов в месяц, самая низкая ставка среди МФО.

V

VortexJ

Новорег
10 Ноя 2022
2
0
0
Здравствуйте.Есть просрочки в 8 МФО.Сумма небольшая около 150к. С моей зарплатой можно было бы погасить в течении 4-5 месяцев но есть ещё один займ на 100000 на год. Его плачу исправно.там платеж 16к в месяц. Тут дело такое что этот займ как раз в моем городе и неплатить его чревато последстиями. Не подскажите какие МФО могут сделать рефинансирование. К сожалению манимэн недоступен для меня

Mimz

Mimz

Опытный участник
13 Июл 2022
137
50
0
  1. долг
Здравствуйте.Есть просрочки в 8 МФО.Сумма небольшая около 150к. С моей зарплатой можно было бы погасить в течении 4-5 месяцев но есть ещё один займ на 100000 на год. Его плачу исправно.там платеж 16к в месяц. Тут дело такое что этот займ как раз в моем городе и неплатить его чревато последстиями. Не подскажите какие МФО могут сделать рефинансирование. К сожалению манимэн недоступен для меня
под залог авто спокойно дадут

Jbumer

Jbumer

Новорег
17 Июн 2023
13
0
0
Добрый день, в свои 22 года уже набрал 17 займов, помогал брату и матери, раньше работа отдавал, а сейчас госы и диплом нет времени, может посоветуйте какие-нибудь сайт для рефинансирования, уже не могу, в месяц зарабатываю 40-50 и все уходит
Мб частник какой-то готов дать в долг 150-200 тысяч, могу все предоставить!

MarkinV

MarkinV

☆Легенда форума☆
18 Авг 2022
956
160
1д 13ч 49м
  1. долг
Тут бы всем своего личного частника кто по 150-200 готов занять 😆

• Нравится
Реакции: Денис 82
Андрей Kir

Андрей Kir

Новорег
27 Мар 2023
136
18
22ч 18м
Добрый день, в свои 22 года уже набрал 17 займов, помогал брату и матери, раньше работа отдавал, а сейчас госы и диплом нет времени, может посоветуйте какие-нибудь сайт для рефинансирования, уже не могу, в месяц зарабатываю 40-50 и все уходит
Прям только если есть знакомые друзья, кто может выручить, друзья друзей,
а то найдёшь частника и будешь должен ему ничего не получив

Jbumer

Jbumer

Новорег
17 Июн 2023
13
0
0
Тут бы всем своего личного частника кто по 150-200 готов занять 😆
Это да, прост надежду потерял, несколько часов смотрю этот форум, кэшдрайв только под залог, думал мб есть люди которые дают ((

Денис 82

Денис 82

Опытный участник
6 Фев 2023
974
151
28м
Просто положи болт на них, ки уже испортил

dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,775
508
В вооруженные силы РФ обратись или, в крайнем случае, в "Вагнер" - помогут)))

• Смешно
  • Нравится
Реакции: Giacomo и Денис 82
Nick

Nick

We’ve lost dancing.
13 Мар 2023
653
235
10д 11ч 52м
Можете не искать в интернете ничего подобного, не найдете и нарветесь на мошенников. Не бойтесь коллекторов, звонков и т.д.
В вашем случае суммы ещё не переросли в сумасшедшие, гасите потихоньку с зп по 10-15 тысяч.
В рефинансировании можете попробовать центрофинанс, но там все тяжело с оформлением и одобрением.

I

igorshew

Новорег
28 Апр 2023
69
4
7ч 14м
Здравствуйте. Прошу не читать нотации, так получилось. В общем, кто-нибудь знает, могут ли мне где-то одобрить крлеит на 150 тысяч? Мне 19 лет, работаю, зарплата в районе 35 тысяч, кредит года на 3-4 желательно, рефинансирование, много займов, почти все в просроке, хочу их закрыть и по-тихоньку платить за кредит, платить буду, займы брал, когда ещё не работал, но ки соответственно плохая

A

avtogus

Новорег
21 Мар 2023
35
3
0
Здравствуйте. Прошу не читать нотации, так получилось. В общем, кто-нибудь знает, могут ли мне где-то одобрить крлеит на 150 тысяч? Мне 19 лет, работаю, зарплата в районе 35 тысяч, кредит года на 3-4 желательно, рефинансирование, много займов, почти все в просроке, хочу их закрыть и по-тихоньку платить за кредит, платить буду, займы брал, когда ещё не работал, но ки соответственно плохая
Единственный шанс, если работаешь официально - сходи в зарплатный банк, возможно одобрят рефинансирование. Хотя с открытыми просрочками врятли.
И попробуй кредитки альфы и тинькова, если по возрасту подходишь

• Не нравится
Реакции: Canbew
Airbus_A380

Airbus_A380

Опытный участник
14 Апр 2023
164
51
1д 6ч 21м
Кредит то вряд-ли уже получится. Может наземники дадут какое-то рефинансирование, но при плохой КИ скорее всего нет.

I

igorshew

Новорег
28 Апр 2023
69
4
7ч 14м
Единственный шанс, если работаешь официально - сходи в зарплатный банк, возможно одобрят рефинансирование. Хотя с открытыми просрочками врятли.
Официально, но недолго. Я сам с Кузбасса, а банк МКБ, офиса нет, карта с доставкой была, отправил через приложение — отказ

Airbus_A380

Airbus_A380

Опытный участник
14 Апр 2023
164
51
1д 6ч 21м
А на займы забить и потом по 50 процентов платить через ИП не вариант?

I

igorshew

Новорег
28 Апр 2023
69
4
7ч 14м
А на займы забить и потом по 50 процентов платить через ИП не вариант?
Родственников закашмарят, а они у меня жёсткие, мне сразу конец. Письмо от микроклада пришло (живу с родителями), мать увидела, заставила 25к оплатить все, а ещё честное слово в просроке, тоже мба начнут слать, да и других куча займов, будут названивать и в сетях писать. А наземники вряд ли 150к дадут

HuKиТа

HuKиТа

Я безвести пропал, от меня нет новостей.
16 Окт 2022
1,319
342
Родственников закашмарят, а они у меня жёсткие, мне сразу конец.
Я так же об этом думал, но все оказалось иначе и вышли на встречу..
Мог бы признаться что лудоманил
Даже на 50к скорее всего с большой вероятностью можешь не рассчитывать на кредит/рефинансирование, т.к. при твоей зарплате 35к + нагрузка в МФО, будут лепить отказы

ДолжнЕ4ок

ДолжнЕ4ок

Мы должны оставаться мыми, а они - оными🤕
25 Июл 2022
202
58
3д 57м
  1. долг
Благодаря займа дорога в банки тебе закрыта. Банки не любят таких. Единственный шанс, это рефинансирование где-нибудь у наёмников.

Airbus_A380

Airbus_A380

Опытный участник
14 Апр 2023
164
51
1д 6ч 21м
Родственников закашмарят, а они у меня жёсткие, мне сразу конец. Письмо от микроклада пришло (живу с родителями), мать увидела, заставила 25к оплатить все, а ещё честное слово в просроке, тоже мба начнут слать, да и других куча займов, будут названивать и в сетях писать. А наземники вряд ли 150к дадут
Это конечно не место для обсуждения, и не то, чтобы совет. Родители, какие бы они не были. Это родители. Они тебя не убьют, МФО тебя не убьёт. А это уже хорошо. Родителям можно все объяснить, что делают МФО и что им можно делать. Пишешь на отказ от взаимодействия. Засучиваешь рукава, клянешься что больше так не будешь. Пока до судов не дошли, гасишь проблемные. Живёшь на 5к в месяц. Вот у тебя считай 90к за 3 месяца уже на МФО есть. Может на работе у начальника подзаймешь в рассрочку отдавать будешь. И за полгода все закроется. Да тяжело, но это такой урок на всю жизнь, что у простых россиян, лёгких денег не бывает и за все в этой жизни надо платить, особенно за свой опыт)

• Нравится
Реакции: Dreammaster
I

igorshew

Новорег
28 Апр 2023
69
4
7ч 14м
Даже на 50к скорее всего с большой вероятностью можешь не рассчитывать на кредит/рефинансирование, т.к. при твоей зарплате 35к + нагрузка в МФО, будут лепить отказы
Да мало ли что, про лудку и так знают, думают, завязал давно

Это конечно не место для обсуждения, и не то, чтобы совет. Родители, какие бы они не были. Это родители. Они тебя не убьют, МФО тебя не убьёт. А это уже хорошо. Родителям можно все объяснить, что делают МФО и что им можно делать. Пишешь на отказ от взаимодействия. Засучиваешь рукава, клянешься что больше так не будешь. Пока до судов не дошли, гасишь проблемные. Живёшь на 5к в месяц. Вот у тебя считай 90к уже на МФО есть. Может на работе у начальника подзаймешь в рассрочку отдавать будешь. И за полгода все закроется. Да тяжело, но это такой урок на всю жизнь, что у простых россиян, лёгких денег не бывает и за все в этой жизни надо платить, особенно за свой опыт)
Сам родителям точно говорить не буду, попробую как-то другой вариант найти

Airbus_A380

Airbus_A380

Опытный участник
14 Апр 2023
164
51
1д 6ч 21м
Лудка то да, как она быстро сжигает людей и твое окружение!

HuKиТа

HuKиТа

Я безвести пропал, от меня нет новостей.
16 Окт 2022
1,319
342
У меня банально просто было, недавно уже писал, но повторю ещё раз
Были всего 2 ключа от почтового ящика у меня и отца, я при заходе домой вижу письмо от БыстроДенег, решил оставить, спустя время я гулял и письмо забрал отец, потом вызвал на обсуждение..)

pobelesky

pobelesky

Участник
6 Апр 2023
149
20
1д 2ч 15м
А я в 19 лет грузил не себя, а окружение и тратил бабки на алкоголь и шма*
Ps получается опыт был не только у меня, но и окружения)))

Н

нэстидэй

Гость
знаешь, я тоже была такого мнения, что нет, не буду говорить
найду выход
но я тебе так скажу, выхода с такой зп нет)
родители наоборот ценят правду и доверие!
лучше расскажи
ну вот смотри, расскажешь ты:
они будут злиться и заставят платить все самому, что ты и так собираешься делать
они будут злиться, но помогут.
разве лучше каждый день засыпать и просыпаться в страхе?)
да, это огромный сложный шаг, но поверь, лучше ты его сделаешь сейчас, чем потом, когда залезешь в еще большие проблемы)

• Нравится
Реакции: Airbus_A380
Darikyum

Darikyum

Новорег
2 Июн 2023
63
7
19ч 12м
знаешь, я тоже была такого мнения, что нет, не буду говорить
найду выход
но я тебе так скажу, выхода с такой зп нет)
родители наоборот ценят правду и доверие!
лучше расскажи
ну вот смотри, расскажешь ты:
они будут злиться и заставят платить все самому, что ты и так собираешься делать
они будут злиться, но помогут.
разве лучше каждый день засыпать и просыпаться в страхе?)
да, это огромный сложный шаг, но поверь, лучше ты его сделаешь сейчас, чем потом, когда залезешь в еще большие проблемы)
Ну помогут ему родители, дальше через некоторое время он опять наберёт ещё больше займов для лудки. Я считаю лучше забить на эти займы и по ИП потом выплачивать с зп.

• Нравится
Реакции: alex2710
alex2710

alex2710

Опытный участник
9 Июн 2023
418
53
4ч 16м
  1. долг
Ну помогут ему родители, дальше через некоторое время он опять наберёт ещё больше займов для лудки. Я считаю лучше забить на эти займы и по ИП потом выплачивать с зп.
Да все правильно ,чтобы неповадно было. В следующий раз не наберёт

• Нравится
Реакции: Darikyum
kvitto

kvitto

Новорег
9 Авг 2023
7
0
3ч 37м
историю уже испортил-тупо не плати -жди судов-через пристава выплатишь по тихой . пока не платишь , копи деньги

Дмитрий19лет30мфо

Дмитрий19лет30мфо

Новорег
5 Ноя 2023
43
12
21ч 25м
расскажи родителям , если не учишься работай 30/0 , отдавай мфошки и не влазий в эту грязь

Онлайн