Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
zaim 77 еще вспомнил, но там прям совсем мало дают обычно в начале 3к и не охотно поднимают, а так хз, у самого их огромное количество, думаю о том, как это все рефенансировать, хотя бы под залог, а то в месяц только на продления уходит фиг знает сколько
Здравствуйте, как себя ведут МФО по окончанию кредитных каникул?
Могут предоставить скидку, реструктуризацию? Или сразу в суд идут?
Кто знает и имеет опыт, напишите пожалуйста по каждой мфо
Всех приветствую, хочу поделиться своей историей и попросить совета. Мне 20 лет, учусь и работаю, взял в рассрочку необходимую для работы аппаратуру около года назад. У родителей денег не прошу, у...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Безнадежный клиент
Не стоит записывать себя в безнадежные заёмщики, если:
Не одобряют даже кредитную карту;
Есть активные займы в МФО;
Были допущены просрочки в МФО;
Вы обратились в 1-2-3-5 МФО и...
Влезла в 40 мфо , сумма долга тысяч 700 , муж не был в курсе всех моих долгов, живем вроде хорошо, деньги есть, как туда залезла, сама не понимаю, видимо чего-то не хватало, мозгов... В июле...
столкнулась с ситуацией. Взяла несколько месяцев назад в Займер, МаниМэн и ДоЗарплаты в сумме 10к на лечение деда, плачу с просрочками, но пытаюсь. Сегодня сообщили о смерти, понадобились деньги...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.