Где найти ИНН / Почему многие мфо запрашивают ИНН

Tortik

Новорег
7 Янв 2025
160
6
2д 7ч 27м
В нескольких мфо такая ситуация была погашены займы , но работа сама неофициальная была , соотвественно откуда мне взять инн ,так как его теперь в анкетах просят постоянно
Подскажите пожалуйста , просто раньше такого вроде не было
С Уважением!

В нескольких мфо такая ситуация была погашены займы , но работа сама неофициальная была , соотвественно откуда мне взять инн ,так как его теперь в анкетах просят постоянно
С Уважением!
очень легко делается через госуслуги

Отредактировано модератором:
Его нужно было получать сразу после паспорта). Без него кстати оффициально как раз таки не устроиться на работу. А так в налоговую топайте, не знаю как сейчас, раньше его в течении пары дней делали.

Вы наверное со снилс путаете))
У меня в 13 лет уже был инн, когда подрабатывал в школе в летнее время. Так что у детей он вполне может быть.

У меня в 13 лет уже был инн, когда подрабатывал в школе в летнее время. Так что у детей он вполне может быть.
В 14 лет, извиняюсь, когда появился первый паспорт

А какая связь между инн и оф работой🤔
Прямая, при трудоустройстве ИНН обязателен. А если еще и задуматься над тем что такое ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) то и вопросов таких больше не возникнет.

Прямая, при трудоустройстве ИНН обязателен. А если еще и задуматься над тем что такое ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) то и вопросов таких больше не возникнет.
Пишут о том,что инн неоткуда взяться так как не было оф работы.я лишь говорю о том,что это никак не относится к его получению!

С Уважением!
Элементарно. ИНН нужен, чтобы вас идентифицировать по базе ФНС и также проверить на предмет самозапрета.

Пишут о том,что инн неоткуда взяться так как не было оф работы.я лишь говорю о том,что это никак не относится к его получению!
Понял, недопонимание вышло. Принял это как ответ на мое сообщение.

Так стоп, а если я подрабатывал в Яндекс доставке и у меня по идее есть инн, но правда на том паспорте , который ещё действовал до 20 лет, я в личном кабинете смогу инн тот использовать?

Так стоп, а если я подрабатывал в Яндекс доставке и у меня по идее есть инн, но правда на том паспорте , который ещё действовал до 20 лет, я в личном кабинете смогу инн тот использовать?
Инн один и единственный.

пиндец вы Тролль какой-то....
Номер ИНН с Вами до самого гроба и серия/номер паспорта на него не влияют.

Блин он из за привязки старого паспорта не находит этот инн все равно…
Я имею ввиду госуслуги

Онлайн

Назад
Сверху