Где одобрили мне

alexakoml

Новорег
12 Мар 2024
17
3
6ч 18м
63 займа и 0 просрочек, 0 ип? 😳
Ну ничего.. Дело времени.. Будут и просрочки, и каллы, и ип, и нбки в нулину.. 😁
П. С. Тут же спец темы есть, где одобрили и пр))

если при 63 активных договоров, хватает денег не уйти в просрочки, значит не плохо зарабатываете, закрывайте на***ен эти конторы. и ни ногой в это болото.

Мне уже почти год нигде не одобряют, да и плевать))

С таким нбки можно было и не хвалиться тут 🙄🙄🙄
Это не для похвастаться, есть ведь и конторы где отказывают, или такая как Кредит2дэй которые одобрили раза с 10.
На форуме много веток, много мфо.
Может кому пригодится список, чтобы не прям много веток просматривать.
Сейчас уже одобряют с трудом, поэтому в ветке с соответствующим месяцем, делюсь где мне одобрили, потому, что лично мне это очень и очень помогает.

Простите, конечно, но вы сейчас похвастались глупостью. С НБКИ 650 можно было взять кредит или карту оформить. А оформить 63 займа, где 100% где то будет просрочка - это раз и навсегда загубить в принципе вполне хорошую КИ.
Да даже просто оформив столько займов - вы ее уже загубили...

Это не для похвастаться, есть ведь и конторы где отказывают, или такая как Кредит2дэй которые одобрили раза с 10.
Сейчас уже одобряют с трудом, поэтому в ветке с соответствующим месяцем, делюсь где мне одобрили, потому, что лично мне это очень и очень помогает.
Если не секрет, по какой причине вы вынуждены были оформить столько займов?

Простите, конечно, но вы сейчас похвастались глупостью. С НБКИ 650 можно было взять кредит или карту оформить. А оформить 63 займа, где 100% где то будет просрочка - это раз и навсегда загубить в принципе вполне хорошую КИ.
Да даже просто оформив столько займов - вы ее уже загубили...
Я и не спорю. И не хвастаюсь. Знаю, что в какой-то момент глупо поступила.

Если не секрет, по какой причине вы вынуждены были оформить столько займов?
Ушла в декрет нужны были деньги. И брала займ, чтобы закрыть старый и не допустить просрок.

В ветке с соответствующим месяцем у людей нбки - максимум десятка 🤣

Ушла в декрет нужны были деньги. И брала займ, чтобы закрыть старый и не допустить просрок.
Понял, хорошо что не лудомания или иная зависимость.
Я всей ситуаций вашей не знаю, но однозначно Вам сейчас надо думать, как уже избавляться от такого количества договоров, и ни в коем случае не набирать новых. Иначе дальнейшие последствия думаю вам известны, можете почитать на форуме.

Понял, хорошо что не лудомания или иная зависимость.
Я всей ситуаций вашей не знаю, но однозначно Вам сейчас надо думать, как уже избавляться от такого количества договоров, и ни в коем случае не набирать новых. Иначе дальнейшие последствия думаю вам известны, можете почитать на форуме.
Спасибо, я поэтому и пришла на форум. Читаю, думаю, пытаюсь выбраться.

Спасибо, я поэтому и пришла на форум. Читаю, думаю, пытаюсь выбраться.
Вот даже не знаю. Ваша тема звучит как гордость, но чему тут гордиться я не знаю, столько займов, полная шкатулка отбитых займов, боюсь спросить вы дочь губернатора? Откуда такие средства на продления?
А можете этот же список только с вашими суммами, хочеться уж ох***ь полностью.

Вот даже не знаю. Ваша тема звучит как гордость, но чему тут гордиться я не знаю, столько займов, полная шкатулка отбитых займов, боюсь спросить вы дочь губернатора? Откуда такие средства на продления?
А можете этот же список только с вашими суммами, хочеться уж ох***ь полностью.
кроме целевых и капиталины не вижу отбитых

Ерцк, небус, рокетмен, бустра самые порядочные конторы, на форуме про них прям люди с хвальбой пишут.
Про ерцк,рокет, и бустру не скажу.

А вот касаемо небуса прочел ветку о просрочке в их конторе, ничего кроме смс, о том, что накатают заяву или приедут ничего более не увидел?)) действительно более менее порядочные ребята)

Вы знаете, иногда людям с прекрасной КИ, не дают там, где дадут, с 10.
Мой первый займ был в Екапусте 1000 р и никто больше не хотел давать.
Да потому что все микрофинансовые компании в этот момент в недоумении были: что чел с таким нбки забыл у нас ???? 🤣

Так сейчас вроде КИ не решающий фактор, сейчас на нагрузку чаще внимание обращают. Поправьте если ошибаюсь.