Где одобрили в августе 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,058
2,623
573д 4ч 0м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, но последенее время стали просить фото, на любую карту.
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • НадоДенег - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Забирай - при подачи заявки на ползунке выбора суммы указать минимальную, шанс одобрения выше.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%

Только что одобрил пайпс, просила 5000 , дали только 3000 на 30 дней
Просили видео с паспортом в руках 10 секунд , в течение 20 минут деньги уже были на карте

Отредактировано модератором:
А сам то не новорег? 🤦‍♂️
Я )хмммм ,у меня статус так то участник,я никого не хотел обидеть,просто так и есть)я был новорегом,мне впервые клики одобрили и займер,спустя 9 лет отказов)

только что дали в апельсинке. просил 3000 дали 6000. ки в хлам убитая. года два вообще нигде не давали

Вложения

• 5555.webp
    5555.webp
    25.5 KB · Просмотры: 84
Убитая в хлам
Очень рандомные одобрения тогда ,думал в этой канторе,только с Идеальной КИ что то светит:)

Только что одобрил пайпс, просила 5000 , дали только 3000 на 30 дней
Просили видео с паспортом в руках 10 секунд , в течение 20 минут деньги уже были на карте
Новорегам тут везёт:)

Одобрили Белые деньги, правда через ручное рассмотрение. 3000 и со страховкой🫣Через онлайн точнее личный кабинет, моментом отказ. НУ хоть так, КИ убитая, ИП одно.

Одобрили Белые деньги, правда через ручное рассмотрение. 3000 и со страховкой🫣Через онлайн точнее личный кабинет, моментом отказ. НУ хоть так, КИ убитая, ИП одно.
Нужно через главную страницу заявку отправлять? В лк нет необходимости заходить?

Нужно через главную страницу заявку отправлять? В лк нет необходимости заходить?
Извиняюсь конечно. Я изначально и подавала через главную страницу😅прилетел отказ. На форуме посоветовали обратиться к ним на почту с просьбой о ручном рассмотрение заявки Проверили все, Отказную обнулили и выдали займ.

И сколько смотрели на ручном?

И сколько смотрели на ручном?
Вчера утром подала, сегодня утром только ответили, что принили к рассмотрению, ближе к обеду позванили, попросили ещё фотку дослать и пришло смс что одобрено.

Турбо займ одобрил после переуступки 2к, сейчас отправил в фин5 заявку попросили перефотать карту и 4 час на рассмотрении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.