Где одобрили в Декабре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,836
2,095
436д 16ч 34м
Обсуждаем, где кому дали в Декабре 2023

Отредактировано модератором:
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:

• ЮККИ - на сегодня лидер по одобрению и выдаче
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • АКАДО - абсолютно новая МФО, работает с сентября
  • ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ - Новая МФО
  • ЗАЙМИРУБ - новая МФО из семейства ФастМани, судя по отзывам выдает пока
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • Гринмани - выдает хорошо, при просрочке вообще тихие
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • СТРАНА ЭКСПРЕСС (КОРОНА) - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • АКС ФИНАНС - наземники, которые недавно начали выдавать онлайн.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Бериберу и хурма давали по 9900 недели 2 назад.
495 не хотят мой кошелёк обогащать)
А как это происходит? Я типа каждый месяц заполняю заявку, привязываю карту и кидает на подбор займов, а у вас получается привязывали карту и потом одобрение?

А как это происходит? Я типа каждый месяц заполняю заявку, привязываю карту и кидает на подбор займов, а у вас получается привязывали карту и потом одобрение?
Значит у вас просто отказ

После подачи заявки, была привязка карты, потом рассмотрение заявки и ожидание звонка специалиста. Правда никто не звонил, молча деньги перевели. Карта должна быть привязана к номеру, как у л/к и билась по СБП

Залез опять по чуть в займы, после списаний от приставов и отпуска. Очень полагался на Забирай, но ни с того ни с сего не одобрили повторный) А сегодня вдруг расщедрились Займиго на 10000, первый раз за 3 года отказов. ну спасибо, выручили до зарплаты дотянуть)

Пруфы если кто не верит) 1701415660958.webp

Касса1 после закрытия ип на 50000 после 2 лет одобрила 2000 на 15 дней. После закрытия сегодня одобрила 5000. Займов где то 15

Аксы приглашение сделали в офис ,но у меня их нет🙂🙄
Целевые как с одобрением кто в курсе?

Полет финанс (КИВИ) одобрил 5000, просил 4000. КИ и нагрузка печаль, ИП нет. До этого месяц не давали, что я только там в анкете не вбивал....

Финтерес как с одобрением,мне написали ждите с минуты на минуту решение,а раньше сразу был отказ🙄🙂

Вообще никак🤣 ИП и нагрузка большие

Финтерес одобрил 9900 только что🙄всегда были отказы

Где то около часа,а раньше всегда отказ был,но я ползунок до трёшки поставила и они одобрили.
Блин, их видимо надо на первый раз пробивать с минималки, а не «сами выставят лимит»😅 дурные настройки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.