Где одобрили в декабре 2025 года

Ребят,не по теме.Тут где-то писали если арест на ВТБ можно счёт другой открыть.Открыл новый счёт,карты подключил к нему но при переводе по сбп один фиг падает на арестованный счёт.Что я не так делаю?))

Ребят,не по теме.Тут где-то писали если арест на ВТБ можно счёт другой открыть.Открыл новый счёт,карты подключил к нему но при переводе по сбп один фиг падает на арестованный счёт.Что я не так делаю?))
Новый счёт в приоритет нужно ставить в настройках по сбп

Всем привет, подскажите пожалуйста кто может присылать коды на всех сайтах регистрации, просрочке много недавние турбо и семейка fin5

Всем привет, подскажите пожалуйста кто может присылать коды на всех сайтах регистрации, просрочке много недавние турбо и семейка fin5
Одобрила потому что гость. Убедительная просьба писать в соответствующие темы, а не туда, где удобно.

Возможно, вам поможет тема https://findozor.net/forum/threads/...stali-postupat-sms-s-razlichnymi-kodami.4147/

Одобрила потому что гость. Убедительная просьба писать в соответствующие темы, а не туда, где удобно.

Возможно, вам поможет тема https://findozor.net/forum/threads/...stali-postupat-sms-s-razlichnymi-kodami.4147/
Эта ветка уже как стена плача! Пишут всё что хочется но только не по теме ветки
Скоро начнут рецепт борща спрашивать наверное;)

Господа арестовывали кому вб кошелек? Пришло от приставов уведомление, вот вопрос когда ляжет арест
А Вы пластик получали, интересно просто?
У меня пока третий месяц живет, тфу-тфу не закрывали еще.
А озон на след неделю лег, как только пластик получил, хотя, наверное, совпадение.

Извините если не по теме, подскажите пожалуйста, долг 10к висит в капусте, предлагают по скидке оплатить, не продают, долг с 22 года, если погасить могут дать потом или пошлют?
Дадут. Мне дали сразу же после оплаты новый займ.

Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Как решить ?

IMG_9800.webp

Привет,подскажите,Что лучше погасить что бы повысили веб займ или быстроденьги?
Монеза и езаем пробились при входе через гос услуги,зп указана маленькая постоянно были отказы.
у меня тоже и те и те сегодня через гос услуги дали по 5т

А у вас как с ки? С просрочками ИП или активными займами?
ИП на 4,7 🍋 кредиты просроченные с 2013, займы с времен царя гороха на старый паспорт, с 2022 на новый. Открытых просрочек 50+ МФО примерно на 1,5🍋. Ничего ни разу не платила по ИП.

Добрый вечер , вчера тоже займер дал 3 тыс вот думаю повысят или нет
Вылезло окошко обновите данные, зп поставила 900к и повысили. До этого когда 2к давали писали что-то типа «уведомляем что загруженность более 50%»