Где одобрили в декабре 2025 года

Moneza в начале ноября после продажи (в 2022) одобрила 28000 на 13 дней, подавал 3к на 13, держал весь срок, погасил, уже вторая неделя отказы)
Ezaem так и не пробился
Мне тоже одобрили после продажи в 2022 году ещё, прям офигела, больше никто не одобряет

Аппетит приходит во время еды)

Подскажите, в монезе уже месяца два отказ не пропадает, даже без подачи заявки - займ не одобрен) это блок?
Аналогичная ситуация.
Кажется, что да - вечная прогулка

Камрады, поделитесь опытом:

Кто в последнее время удалял ЛК и регал его на старый паспорт с новым номером? В каких конторах так прокатило? Где одобрили?
Лайм попробовал - отказ.

Аппетит приходит во время еды)

Подскажите, в монезе уже месяца два отказ не пропадает, даже без подачи заявки - займ не одобрен) это блок?
Да, от трёх до 6 месяцев (

Дня два назад попала на сайт выберу.ру ввела свой номер телефона и там сразу вышло манимен одобрено перешла за 20 секунд 12000 на карте, пошлют после погашения? Хотя подача была закрыта ещё 1 день оставался и после удаления 2 отказа было

Камрады, поделитесь опытом:

Кто в последнее время удалял ЛК и регал его на старый паспорт с новым номером? В каких конторах так прокатило? Где одобрили?
Лайм попробовал - отказ.
Уважаемые посетители! Нам дали знать представители компании, что подобный контент про "Лайфхаки" не хотят видеть на форуме и мы сами против подобных действий.
Вы можете без цензуры обсуждать подобные "схемы" в тг канале https://t.me/gvzchat

Здравствуйте. Кеш ту ю рассматривают больше часа уже. Не знаете, может у них какие-то тех работы? Или только у меня так долго
Так и есть долгое рассмотрение, и долгие переводы средств, судя по отзывам

Небус дает на чужую ?

Самое веселье начинается когда у всех четырёх по тридцахе будет)
У меня у всех 4 по 30ке. Пока вроде тихие, но я дольше чем на 10 дней обычно не уходит в просрочку, гасил и снова брал или продлял