Где одобрили в декабре 2025 года

Moneyman одобрил после удаления лк (ждал 30 дней), при регистрации там вылезло одобрено до 30к, я выбрал 6к
Если бы выбрал 30к, дали бы 30? Или это обманка
Просто есть ИП, просрочки

Moneyman одобрил после удаления лк (ждал 30 дней), при регистрации там вылезло одобрено до 30к, я выбрал 6к
Если бы выбрал 30к, дали бы 30? Или это обманка
Просто есть ИП, просрочки
Так они не удаляют личный кабинет, только блок, причем у не которых пожизненный

Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Как решить ? Посмотреть вложение 111410
Тоже самое письмо пришло после подачи и отказа, анкету проверял все правильно даже снилс заполнен, а где ИНН добавлять даже раздела небыло, скорее всего или блок такой или глюк на сайте!

Вложения

• IMG_20251202_205842.webp
    IMG_20251202_205842.webp
    161.3 KB · Просмотры: 432
Ребят,не по теме.Тут где-то писали если арест на ВТБ можно счёт другой открыть.Открыл новый счёт,карты подключил к нему но при переводе по сбп один фиг падает на арестованный счёт.Что я не так делаю?))
В ВТБ сделай новый счёт основным. Я новый счёт открыла а как прикрепить к нему карту ? Я не нашла

Почитай их ветку! Если готов к переплете х3 от займа и лютому трешу при просрочке то велком
Если одобрят то первым делом он будет думать куда потратить займ , а не последствия не выплаты займа

Всем добрый вечер, есть займы выдающие по военник? Паспорта нет на данный момент. Срочно нужна НЕбольшая сумма.

Всем добрый вечер, есть займы выдающие по военник? Паспорта нет на данный момент. Срочно нужна НЕбольшая сумма.
Zaimvarmii
А если серьезно , если в госуслугах зареган паспорт пройдите идентификацию в разных МФО может кто и одобрит

Не понимаю, как вы пробиваете что-то)
У меня уже во всех конторах отказы практически и активные есть. Вообще не пойму как вам семья капиталины одобряет, у меня вечные отказы, как езаем и монеза одобряет, ваще не понимаю...)
не ты один такой) вот сегодня даже нигде мне не одобрили