Где одобрили в июле 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что новый месяц , новые займы. 😂
Под 0.8%
Займер
В самом конце июня на 5к. При этом у меня был оформлен займ по своему недействительному паспорту в 2015. Не закрывал. Но в 2023 чудесным образом он оказался погашен)
До зарплаты. Позавчера. 6850 под 0.8 без услуг. Впервые
Бустра. Конец июня. 8к. 1%. Второй
Корона. 10к. 0%. Конец июня. Не первый
Ну почти июльские)
КИ уничтожена ошибками молодости и старости. Игра продолжается 😬😎

Вложения

• Screenshot_2023-07-01-08-50-29-20.webp
    Screenshot_2023-07-01-08-50-29-20.webp
    45.8 KB · Просмотры: 158
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, но последенее время стали просить фото, на любую карту.
  • ПЛАТИЗА - последние дни раздает хорошо, с первого займа может 15000руб выдать,
  • НадоДенег - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Забирай - при подачи заявки на ползунке выбора суммы указать минимальную, шанс одобрения выше.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%

Нбки 3
Ип 7шт на 1.2млн
С мая месяца вообще нигде не дают😁

А так,утро началось прекрасно))))
Займет Одобрил,чудом 2000₽,хотя 8 лет был БЛОК,ПОСЛЕ последнего займа,Чудеса и Вправду)))

Вложения

• Screenshot_20230701-094048.webp
    Screenshot_20230701-094048.webp
    19.9 KB · Просмотры: 146
А так,утро началось прекрасно))))
Займет Одобрил,чудом 2000₽,хотя 8 лет был БЛОК,ПОСЛЕ последнего займа,Чудеса и Вправду)))
Меня всегда поражают такие посты) типа "8 лет отказы и тут расщедрились"
Это ж какое упорство надо иметь, чтобы 8 лет контору долбить)
Мне кажется в таких случаях они как минимум за упорство одобряют, даже если заёмщик безнадежный)

Меня всегда поражают такие посты) типа "8 лет отказы и тут расщедрились"
Это ж какое упорство надо иметь, чтобы 8 лет контору долбить)
Мне кажется в таких случаях они как минимум за упорство одобряют, даже если заёмщик безнадежный)
С этим соглашусь,но некоторых долблю,а толка нет Веббанкир например 10 лет и всегда отказы,самый лютый МФО)

С этим соглашусь,но некоторых долблю,а толка нет Веббанкир например 10 лет и всегда отказы,самый лютый МФО)
Позвони на ГЛ, скажи "ребята, я 10 лет с Вами, в честь юбилея одобрите хоть тыщенку" может прокатит :D

Позвони на ГЛ, скажи "ребята, я 10 лет с Вами, в честь юбилея одобрите хоть тыщенку" может прокатит :D
Они долго меня держали в блоке ,вчера разблокировали ,подачу заявки,но толка нет, мгновенный отказ (

Попробуй, потом расскажешь:LOL:
Да чего рассказывать то, каждый день перекидывание на сервис😁
Поэтому и спросил ))

КИ уничтожена ошибками молодости и старости.
Да и сейчас твоей КИ несладко, вон как ты ее займами насилуешь. :)
Надо спрыгивать, товарищ. А то с засратой КИ даже какую-нибудь драную ипотеку ни один банк не одобрит. :)

Срочноденьги сегодня дали 4100 (1100 финзащита, написал возврат) под 0.8%. Впервые за все время

Да и сейчас твоей КИ несладко, вон как ты ее займами насилуешь. :)
Надо спрыгивать, товарищ. А то с засратой КИ даже какую-нибудь драную ипотеку ни один банк не одобрит. :)
Я их все закрою в июле, все нормально) вот с ИП чуть дольше. На данный момент в ипотеке и больших кредитах не нуждаюсь, да и не дадут

А то с засратой КИ даже какую-нибудь драную ипотеку ни один банк не одобрит. :)
Ну нечего так "прыжок")) тут с засратой КИ даже о драной кредитке в 50к мечтать не приходится, какая ипотека)

какая ипотека
Дык я же с сарказмом про "драную" ипотеку. :)
Хотя, смех-смехом, а вот ипотеку-то может и дадут, даже не глядя особо в КИ. Если первоначальный взнос процентов 40-50% будет, плюс хороший доход. Формально банк особо ничем не рискует, ведь квартира будет в него в заложникахзалоге.

Дык я же с сарказмом про "драную" ипотеку. :)
Хотя, смех-смехом, а вот ипотеку-то может и дадут, даже не глядя особо в КИ. Если первоначальный взнос процентов 40-50% будет, плюс хороший доход. Формально банк особо ничем не рискует, ведь квартира будет в него в заложникахзалоге.
Сейчас через кредитных брокеров без проблем берут с плохой КИ. Но и брокерам нужно отстегнуть хорошо при этом

Всем доброго времени суток, кто может подсказать, где сейчас можно оформить займ с плохой КИ? Все оплатил через аресты, 26-го числа "а деньги" дали 4к, сейчас везде отказы

Всем доброго времени суток, кто может подсказать, где сейчас можно оформить займ с плохой КИ? Все оплатил через аресты, 26-го числа "а деньги" дали 4к, сейчас везде отказы
По идее займер может, тем более они с аденьги связаны, если там дали, то и тут есть шанс.

Вложения

• Screenshot_20230701-185826.webp
    Screenshot_20230701-185826.webp
    18.7 KB · Просмотры: 147
Сегодня Квику хорошо раздают всем по 3000рублей
Блок уже много лет + тупое сообщение,что не можете подать заявку,пока не оплатите предыдущий займ,ахах,рассмешил,у меня в квику вечные отказы,а они себе,что накрутили)))

Вложения

• Screenshot_20230701-191022.webp
    Screenshot_20230701-191022.webp
    14.7 KB · Просмотры: 103
  • Screenshot_20230701-191005.webp
    Screenshot_20230701-191005.webp
    20.5 KB · Просмотры: 108
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.