Где одобрили в Январе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалила там личный кабинет , через месяц можно да только подать ?)))
Ну как удалят и потом при регистрации сразу заявку то и подаете , я в после удаления и получил одобрения ) с 3к до 20 уже раскачать смог

Погасил в смс финансе займ ,добрилм сразу же лимит в ещё один , привязал другу карту , и сразу же отказали , ахаха , это как нибудь можно починить? Даже смс прислали что одобрено 8к ( после погашения старого займа, бед просрочки, день в день )

Ни разу в жизни не одобрили, странная мфо
Мне еще одобрили десять тысяч в далеком 2018 правда только через контакт его не было в моем городе не удалось получить ну тогда у меня правда ки еще была более менее хорошая после того все сплошные отказы😁😁

Погасил в смс финансе займ ,добрилм сразу же лимит в ещё один , привязал другу карту , и сразу же отказали , ахаха , это как нибудь можно починить? Даже смс прислали что одобрено 8к ( после погашения старого займа, бед просрочки, день в день )
Попробуйте позвонить им видать на карту другую нельзя

Лайк займ до сих пор на рассмотрении похоже утра надо ждать никогда так долго не рассматривали может все таки одобрят) наверно на ручнее рассмотрение улетело)

Лайк займ до сих пор на рассмотрении похоже утра надо ждать никогда так долго не рассматривали может все таки одобрят) наверно на ручнее рассмотрение улетело)
долгое рассмотрение у них- не показатель одобрения)

долгое рассмотрение у них- не показатель одобрения)
Ну посмотрим потом отпишусь)

Гринимани конечно конченые отказали в повторном теперь шлют на почту смс возвращайтесь вам одобрено возвращайте вам повышенное одобренме ближайжий час захожу а там все также блок на 5 дней😁😁😁

Попробуйте позвонить им видать на карту другую нельзя
Ну я написал на почту им с проблемой, утром ответят

Из этих всех мне осталось только до цетрофинанса добраться)))а так одобрил только Акс финанс в офисе 5000,уже раскачал их до 30.а целевые финансы по телефону одобрили 70тыс,сказали что уже 100% одобрено и на только на первый займ подъехать в офис подписать и получить нал...и в итоге в офисе отказ
Сегодня хочу в Деньги Сразу съездить. У меня в онлайн долг 50к. Но сказали у них юр лица разные. Вот второй день присылают мол одобрено приезжайте возьмите деньги.
Вот ещё Срочно Деньги , тоже пишут из офиса , мол одобрено , но не знаю разные ли там юр лица . Стоит ли ехать ? В Онлайн в Срочно деньги долг 20+к.
Похожая история в Быстро Деньги , вечный отказ (у них ни разу не давали в онлайн) в онлайн вечно отказ. Но они постоянно звонят и пишут , и мол в офисе говорят точно дадут . Вот хз , стоит ли тоже к ним ехать ?
Если кто то проконсультирует , буду благодарен.
Буду раскачивать Деньгу и Акс Финанс .
Всем хорошего рабочего дня ( выходного ) и как можно больше одобрения МФОшники )))

НБКИ 9, просрочки от года и более, большая нагрузка, онлайн уже везде отказ. Одобрили Срочно Деньги наземники. Год назад был у них займ онлайн на 7000, погашен и больше не одобряли, перебрасывал на подборку займов. В офисе одобрили 30000, просили три контакта, звонили одному на выбор.

Кредито24 одобрили 2500, сразу сняли за страховку 500р. Рассматривали долго, часов 10 наверно. Позвонили, спросили на что деньги(сказал до зарплаты) , кстати дали на моменталку от АТБ, свои основные карты после снятия арестов не свечу нигде уже, про них зачем то тоже спросили, раньше привязывал
Нагрузка не большая просрочки и актив в Веб-займ 15к, мигкредит 5к, кредиска с хурмой по 8к, аденьги 5к и кредит плюс

Screenshot_20240131_084201_com.android.chrome.jpg

Отредактировано модератором:
Сегодня хочу в Деньги Сразу съездить. У меня в онлайн долг 50к. Но сказали у них юр лица разные. Вот второй день присылают мол одобрено приезжайте возьмите деньги.
Вот ещё Срочно Деньги , тоже пишут из офиса , мол одобрено , но не знаю разные ли там юр лица . Стоит ли ехать ? В Онлайн в Срочно деньги долг 20+к.
Похожая история в Быстро Деньги , вечный отказ (у них ни разу не давали в онлайн) в онлайн вечно отказ. Но они постоянно звонят и пишут , и мол в офисе говорят точно дадут . Вот хз , стоит ли тоже к ним ехать ?
Всем хорошего рабочего дня ( выходного ) и как можно больше одобрения МФОшники )))
Быстро деньги могут в офисе тысяч 5 дать спокойно , даже если у вас хуже некуда ки

Деньги сразу действительно разные юрлица, но долги соседей они видят. Но попробовать стоит, так как если есть просрок в наземниках, то в онлайн можно подать. И говорят одобряют. В срочно деньги юрлицо одно и наземники и онлайн. Думаю на них нет смысла время тратить. А вот быстро деньги вполне могут дать, даже если отказ онлайн. Но на большую сумму надеяться не стоит. После того как возьмёте в офисе, можно будет спокойно брать онлайн. И повышают не плохо.

Мне в этот раз они предложили на выбор виртуальную кредитку на 40 тыс или обычный займ)
Взяла обычный) 😆
У займера есть виртуальная кредитка?

Деньги сразу действительно разные юрлица, но долги соседей они видят. Но попробовать стоит, так как если есть просрок в наземниках, то в онлайн можно подать. И говорят одобряют. В срочно деньги юрлицо одно и наземники и онлайн. Думаю на них нет смысла время тратить. А вот быстро деньги вполне могут дать, даже если отказ онлайн. Но на большую сумму надеяться не стоит. После того как возьмёте в офисе, можно будет спокойно брать онлайн. И повышают не плохо.
Спасибо за информацию! Значит сегодня мой путь в Деньги Сразу и Быстро деньги.
Результат сообщу :)
А в Быстро деньги , там прозванивают ? Стоит ли париться по этому поводу ?
Каких наземников ещё посоветуете , которые точно дадут

Спасибо за информацию! Значит сегодня мой путь в Деньги Сразу и Быстро деньги.
Результат сообщу :)
А в Быстро деньги , там прозванивают ? Стоит ли париться по этому поводу ?
Каких наземников ещё посоветуете , которые точно дадут
У меня быстро деньги даже не спрашивали контакты. Думаю потому что подавала онлайн и там были контакты. Анкету они видели. Не звонили точно, так как телефоны были мои. А вот деньги сразу прозванивают. Во всяком случае по моему опыту.
Насчёт наземников нужно знать регион. Могу посоветовать только в Москве и МО

У займера есть виртуальная кредитка?
Предложение висело, во всяком случае.
Также было указано, что пользоваться можно только для онлайн оплат, но в ближайшее время планируется возможность перевода на другие карты

У меня быстро деньги даже не спрашивали контакты. Думаю потому что подавала онлайн и там были контакты. Анкету они видели. Не звонили точно, так как телефоны были мои. А вот деньги сразу прозванивают. Во всяком случае по моему опыту.
Да у меня Москва и МО

Ребят, веб займ одобряет, но проблема с переводом денег, пробовал на Юмани и ПСБ - не отправляют (просят прикрепить другую карту), есть ещё карта Озон. Нужна карта банка на подобии Сбера или Тинькофф?

А в Деньги Сразу , прям при заёмщика прозванивают. Или пока заявка обрабатывается можно выйти. Потому что я буду все номера свои указывать

Ребят, веб займ одобряет, но проблема с переводом денег, пробовал на Юмани и ПСБ - не отправляют (просят прикрепить другую карту), есть ещё карта Озон. Нужна карта банка на подобии Сбера или Тинькофф?
У меня на Тинькофф перечисляли без проблем.

А в Деньги Сразу , прям при заёмщика прозванивают. Или пока заявка обрабатывается можно выйти. Потому что я буду все номера свои указывать
Я спрашивала менеджера будут ли звонить, она сказала что нет.

У меня на Тинькофф перечисляли без проблем.
Да я вот тоже в Тинькофф не сомневаюсь, но к сожалению, там арест прилетел.

Ребят, а никто не знает в каком банке можно моментально карту выпустить, чтобы в веб займе получилось займ на неё получить?

Да я вот тоже в Тинькофф не сомневаюсь, но к сожалению, там арест прилетел.
Мне на озон веб даёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн