Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,934
2,119
445д 17ч 53м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
  • КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манименом, улучшила скоринговую модель
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато и Капиталины
  • PAYLATE - запустил сервис по выдаче займов наличными онлайн, переводит по СБП и на карту суммы до 150т.р
  • ЛИГА МФО- наземники, у которых можно подать заявку онлайн и узнать решение
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги.
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - одобряют удовлетворительно последнее время
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • Мир Денег - ограничения сняты, опять выдает займы
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлай, часто дает второй по звонку на горячую линию
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Кто же будет первым?...

Думаю сегодня мало кому одобрять будут

А как тыщу? У меня в приложении минимальная сумма 15к
У всех разная доступная сумма, и даже если у вас минималка 15К указана, не факт, что вам её и одобрят, могут и меньшую

А как тыщу? У меня в приложении минимальная сумма 15к
Хорошо тебе. У меян уже 4 займ у них и больше тысячи не дают) Тут все пишу что им и по 10 и по 15к одобряют а потом еще следом дают дополнительные по 5-6 тысяч. А мне только один и только тысячу))

ты маг
Я просто, видимо , первый) Вот и пробился. Потому что до этого были только отказы с октября месяца чуть ли не каждый день подавал.

Хорошо тебе. У меян уже 4 займ у них и больше тысячи не дают) Тут все пишу что им и по 10 и по 15к одобряют а потом еще следом дают дополнительные по 5-6 тысяч. А мне только один и только тысячу))
Так не, у меня там ни одного не было, мне не дают эти 15 тысяч)))

Так не, у меня там ни одного не было, мне не дают эти 15 тысяч)))
Ну тогда хз. У меня просто висит только заявка на 1к. Не дает возможности ни больше ни меньше взять уже 4 раз. Вот беру и гашу каждый раз, надеюсь что больше дадут)) Но пока не получается.

Сейчас я думаю мало где новый год,заявку вряд-ли будут рассматривать

Одобрили быстроденьги 15000, ки вообще ниже плинтуса, ип, просрочки, пытались списать 3000 , но лимит сделал свое дело, честно говоря я в шоке

С новым годом💥☺️credit2day запрашивала 6000,одобрили эту же сумму.до этого было 5 отказов подряд

Screenshot_20250101_132935.webp

Отредактировано модератором:
Быстро деньги одобрили 14000, просила 3000… ки днище , ИП на 150 ка😩
Быстро деньги гниды( сначала одобрено, ждите зачисления денег на карту ,затем что то пошло не так , подайте заявку онлайн еще раз и…. Отказ😡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.