Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хуже белки и надо денег?)
Эти только звонки производят регулярные, а которые я написал - рассылку по соц сетям обещают делать.

Вложения

• Screenshot_20231119-080344.png
    Screenshot_20231119-080344.png
    105.4 KB · Просмотры: 23
это правда)))
Ипать, ты нашёл все конторы с долгосрочным и большим займом ? 😁 как можно взять в мфо почти 2 ляма 🤣
Но мое почтение ) это рекорд наверное

Ипать, ты нашёл все конторы с долгосрочным и большим займом ? 😁 как можно взять в мфо почти 2 ляма 🤣
Нет не все. В некоторых мне не одобряют :(((( а некоторые займы кстати тут не отображены. Наземники. Так что еще +200000 где то

Нет не все. В некоторых мне не одобряют :(((( а некоторые займы кстати тут не отображены. Наземники. Так что еще +200000 где то
Ужас )
Ты мой кумир 😄

Серьёзное исследование рынка!
Полевое, за своей счёт.
Настоящий учёный!!!

это правда)))
Специально зашла в сравни посмотреть интересно стало .. у меня показывает, что я в МФО должна 1,7!!! И только мфо и плюс это без штрафов типа.. полный бред полнейший

Вложения

• 3FE17096-5F3B-458E-8186-99D385ABAAF4.png
    3FE17096-5F3B-458E-8186-99D385ABAAF4.png
    53.7 KB · Просмотры: 37
Специально зашла в сравни посмотреть интересно стало .. у меня показывает, что я в МФО должна 1,7!!! И только мфо и плюс это без штрафов типа.. полный бред полнейший
Ну у меня лично все сходится. Я выписывал как то все МФО где Я должен. По моим подсчетам 3миллиона вышло. Попробую сейчас найти список

Ну у меня лично все сходится. Я выписывал как то все МФО где Я должен. По моим подсчетам 3миллиона вышло. Попробую сейчас найти список
Тоже выписывала но такой суммы точно нет, так как самая максимальная сумма пока это 50000 и все

Б.. ть тоже ради прикола зашла, они пишут что у меня 10 кредитов, хотя у меня нет ни одного кредита. Только займы. И типа по кредитам и кредитным картам у меня больше 4000 дней просрочки. Что за чухня? Пишут что мой доход составляет 40 тысяч, я с детьми на 40 тысяч мне кажется врятле выжила. Тут одному то, человеку на 40 тысяч в месяц не выжить😂😂😂

Это только то что я помню)

Вложения

• Screenshot_20231119-103133.png
    Screenshot_20231119-103133.png
    268.7 KB · Просмотры: 32
Это только то что я помню)
У вас суммы крупные , у меня их просрока крупные квику 50, и сейчас еще пока в норме пай пс 34 и Займер 25.. все остальное это мелочь до 15000 и меньше

А мне в СРАВНИ вообще говорят, что у меня нет кредитного рейтинга :cautious:

А мне в СРАВНИ вообще говорят, что у меня нет кредитного рейтинга :cautious:
Надо через госы зайти и обновить страничку и тогда будет тебе счастье 😁

Надо через госы зайти и обновить страничку и тогда будет тебе счастье 😁
Так вот именно, что зашёл через госуслуги.

Так вот именно, что зашёл через госуслуги.
Я же говорю, пи... т эти сравни ру

Отредактировано модератором:
Просил 8000

Screenshot_20231119-111618.png

Отредактировано модератором:
Завтра закидывай в трастфинанас, и ещё одна контора есть не помню как называется, кто ни будь подскажет, там по 3к ещё дадут
Займоград ещё.

Последнее редактирование:
Эти только звонки производят регулярные, а которые я написал - рассылку по соц сетям обещают делать.
Да я на коммент выше отвечала. Первый раз вижу, чтоб писали, что сильные проблемы от смсфинанс.
Ну, единственное, если только те в сол продадут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн