282
Мимо прохожу.
- Реакции
- 196
- 5д 19ч 12м
Хуже белки и надо денег?)Самые сильные проблемы могут быть только с СМС финанс.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хуже белки и надо денег?)Самые сильные проблемы могут быть только с СМС финанс.
Эти только звонки производят регулярные, а которые я написал - рассылку по соц сетям обещают делать.Хуже белки и надо денег?)
это правда)))Вы ошиблись нулём? Или это правда?🫢
Ипать, ты нашёл все конторы с долгосрочным и большим займом ? 😁 как можно взять в мфо почти 2 ляма 🤣это правда)))
Нет не все. В некоторых мне не одобряют ((( а некоторые займы кстати тут не отображены. Наземники. Так что еще +200000 где тоИпать, ты нашёл все конторы с долгосрочным и большим займом ? 😁 как можно взять в мфо почти 2 ляма 🤣
Но мое почтение ) это рекорд наверное
Ужас )Нет не все. В некоторых мне не одобряют ((( а некоторые займы кстати тут не отображены. Наземники. Так что еще +200000 где то
Так что все чики пуки))Ужас )
Ты мой кумир 😄
Серьёзное исследование рынка!Ипать, ты нашёл все конторы с долгосрочным и большим займом ? 😁 как можно взять в мфо почти 2 ляма 🤣
Но мое почтение ) это рекорд наверное
Специально зашла в сравни посмотреть интересно стало .. у меня показывает, что я в МФО должна 1,7!!! И только мфо и плюс это без штрафов типа.. полный бред полнейшийэто правда)))
Ну у меня лично все сходится. Я выписывал как то все МФО где Я должен. По моим подсчетам 3миллиона вышло. Попробую сейчас найти списокСпециально зашла в сравни посмотреть интересно стало .. у меня показывает, что я в МФО должна 1,7!!! И только мфо и плюс это без штрафов типа.. полный бред полнейший
Тоже выписывала но такой суммы точно нет, так как самая максимальная сумма пока это 50000 и всеНу у меня лично все сходится. Я выписывал как то все МФО где Я должен. По моим подсчетам 3миллиона вышло. Попробую сейчас найти список
Б.. ть тоже ради прикола зашла, они пишут что у меня 10 кредитов, хотя у меня нет ни одного кредита. Только займы. И типа по кредитам и кредитным картам у меня больше 4000 дней просрочки. Что за чухня? Пишут что мой доход составляет 40 тысяч, я с детьми на 40 тысяч мне кажется врятле выжила. Тут одному то, человеку на 40 тысяч в месяц не выжить😂😂😂Специально зашла в сравни посмотреть интересно стало .. у меня показывает, что я в МФО должна 1,7!!! И только мфо и плюс это без штрафов типа.. полный бред полнейший
Это только то что я помню)Специально зашла в сравни посмотреть интересно стало .. у меня показывает, что я в МФО должна 1,7!!! И только мфо и плюс это без штрафов типа.. полный бред полнейший
Надо через госы зайти и обновить страничку и тогда будет тебе счастье 😁А мне в СРАВНИ вообще говорят, что у меня нет кредитного рейтинга
Так вот именно, что зашёл через госуслуги.Надо через госы зайти и обновить страничку и тогда будет тебе счастье 😁
Я же говорю, пи... т эти сравни руТак вот именно, что зашёл через госуслуги.
Завтра закидывай в Севертраст, и ещё одна контора есть не помню как называется, кто ни будь подскажет, там по 3к ещё дадутПросил 8000Посмотреть вложение 22495
Отказ
Займоград вчера 3000 дали)))Завтра закидывай в Севертраст, и ещё одна контора есть не помню как называется, кто ни будь подскажет, там по 3к ещё дадут
Не пробовал.Онлайн дают?
Надо денег.Подскажите куда можно кинуть заявку смена фамилии ,последние кто дал апельсин 6000, центрофинанс 1000 .
Ко мне участковый приходил по поводу задолженности СМС финансПодскажите куда можно кинуть заявку смена фамилии ,последние кто дал апельсин 6000, центрофинанс 1000 .
Сколько просрочка у вас там?Ко мне участковый приходил по поводу задолженности СМС финанс