ruslanchik_ok
Новорег
- Реакции
- 16
- 2д 13ч 21м
Брал 4000 сейчас к оплате 10800Сколько просрочка у вас там?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брал 4000 сейчас к оплате 10800Сколько просрочка у вас там?
Как КИ, просрочки, ИП?Финкей со второго раза одобрили 8000р.
Ки дно, ИП на 270к, с начал 22 года под 50мфо в просрочке (все сходили за сп уже).Как КИ, просрочки, ИП?
18.10 подвал первый раз.Первый раз какого числа подавали ? Ровно через месяц открылась подача
Спасибо18.10 подвал первый раз.
Мне также отказ моментом, второй , хз почему) мб потому что ген дир из вивуса и смс финанс и с финкей связаны, судя по источникам? Там у меня долг 10летний давности) проданный, мб изза этого...Финкей со второго раза одобрили 8000р.
В вивус и смсфинанс у меня проданные долги почти на 67к.Мне также отказ моментом, второй , хз почему) мб потому что ген дир из вивуса и смс финанс и с финкей связаны, судя по источникам? Там у меня долг 10летний давности) проданный, мб изза этого...
Да елы палы, что ж у меня подача ни как откроется 🤔Мне также отказ моментом, второй , хз почему) мб потому что ген дир из вивуса и смс финанс и с финкей связаны, судя по источникам? Там у меня долг 10летний давности) проданный, мб изза этого...
Бред и гон.Ко мне участковый приходил по поводу задолженности СМС финанс
СогласенБред и гон.
только какой смысл в этом всем лучше бы спокойной жили без займовКИ ужасная, 3 кредита висит и 2 кредитные карты, займов нет, но до этого были с ужасными просрочками. Вчера решил понабрать займов:
Надо денег - 8к, Bankomato - 10к, Mobicredit - 10к, Капиталина - 10к, Умные Наличные - 10к, Кнопка Деньги - 10к (Черти, сразу 5200 сняли), Pay PS - 10к, Вивус - 5к, Монеза - 15к, Честное Слово - 10к, Свои люди - 3к, Быстро Деньги - 15к, Турбо Займ - 10к, АДеньги - 8к, Веб Займ - 15к, Лайм Займ - 10к, ZAYMIGO - 8к, Хурма - 9к.
До этого никогда ни у одной из этих контор не брал, все дали без звонков, некоторые даже без фотографий. Думаю так много одобрили, потому что все глубокой ночью оформлял.
Ждите тут и дольше ждут, если указанная карта привязана к спб быстрее перевод , если нет то дольшеЧе с хурмой кредит я подаю уже исписалися что одобрено а заявка на рассмотрении уже 2 час
Вы богаты , делитесьКИ ужасная, 3 кредита висит и 2 кредитные карты, займов нет, но до этого были с ужасными просрочками. Вчера решил понабрать займов:
Надо денег - 8к, Bankomato - 10к, Mobicredit - 10к, Капиталина - 10к, Умные Наличные - 10к, Кнопка Деньги - 10к (Черти, сразу 5200 сняли), Pay PS - 10к, Вивус - 5к, Монеза - 15к, Честное Слово - 10к, Свои люди - 3к, Быстро Деньги - 15к, Турбо Займ - 10к, АДеньги - 8к, Веб Займ - 15к, Лайм Займ - 10к, ZAYMIGO - 8к, Хурма - 9к.
До этого никогда ни у одной из этих контор не брал, все дали без звонков, некоторые даже без фотографий. Думаю так много одобрили, потому что все глубокой ночью оформлял.
В вивус и смс есть займы. Закрываю без просрочке. Повышают по немного. А вот в финкей отказ за секунды.Мне также отказ моментом, второй , хз почему) мб потому что ген дир из вивуса и смс финанс и с финкей связаны, судя по источникам? Там у меня долг 10летний давности) проданный, мб изза этого...
Блок навсегда) у меня также блок вечныйЗдравствуйте, может не по теме, но может у кого было. Займер брал ещё в 2018, молчали вроде, сейчас захожу на лк пишет недоступно, потом через поддержку данные написал и тд, ответ «вы больше не сможете пользоваться нами» это что значит?
пробуйте им позвонитьУ всех поддержка чат с бери беру не работает ?
Это значит что заблокировала аккаунт, у меня тоже так было. Я меняла паспорт, тк был уже не годен. Короче с новым паспортом и на новый номер заругалась, одобрили 6 000, погасила, 8000, и опять 8000.Здравствуйте, может не по теме, но может у кого было. Займер брал ещё в 2018, молчали вроде, сейчас захожу на лк пишет недоступно, потом через поддержку данные написал и тд, ответ «вы больше не сможете пользоваться нами» это что значит?