Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финкей со второго раза одобрили 8000р.
Первый раз какого числа подавали ? Ровно через месяц открылась подача

Первый раз какого числа подавали ? Ровно через месяц открылась подача
18.10 подвал первый раз.

Да я на коммент выше отвечала. Первый раз вижу, чтоб писали, что сильные проблемы от смсфинанс.
Ну, единственное, если только те в сол продадут
И то верно

Финкей со второго раза одобрили 8000р.
Мне также отказ моментом, второй , хз почему) мб потому что ген дир из вивуса и смс финанс и с финкей связаны, судя по источникам? Там у меня долг 10летний давности) проданный, мб изза этого...

Мне также отказ моментом, второй , хз почему) мб потому что ген дир из вивуса и смс финанс и с финкей связаны, судя по источникам? Там у меня долг 10летний давности) проданный, мб изза этого...
В вивус и смсфинанс у меня проданные долги почти на 67к.

Да елы палы, что ж у меня подача ни как откроется 🤔

Че с хурмой кредит я подаю уже исписалися что одобрено а заявка на рассмотрении уже 2 час

КИ ужасная, 3 кредита висит и 2 кредитные карты, займов нет, но до этого были с ужасными просрочками. Вчера решил понабрать займов:
Надо денег - 8к, Bankomato - 10к, Mobicredit - 10к, Капиталина - 10к, Умные Наличные - 10к, Кнопка Деньги - 10к (Черти, сразу 5200 сняли), Pay PS - 10к, Вивус - 5к, Монеза - 15к, Честное Слово - 10к, Свои люди - 3к, Быстро Деньги - 15к, Турбо Займ - 10к, АДеньги - 8к, Веб Займ - 15к, Лайм Займ - 10к, ZAYMIGO - 8к, Хурма - 9к.
До этого никогда ни у одной из этих контор не брал, все дали без звонков, некоторые даже без фотографий. Думаю так много одобрили, потому что все глубокой ночью оформлял.

Отредактировано модератором:
КИ ужасная, 3 кредита висит и 2 кредитные карты, займов нет, но до этого были с ужасными просрочками. Вчера решил понабрать займов:
Надо денег - 8к, Bankomato - 10к, Mobicredit - 10к, Капиталина - 10к, Умные Наличные - 10к, Кнопка Деньги - 10к (Черти, сразу 5200 сняли), Pay PS - 10к, Вивус - 5к, Монеза - 15к, Честное Слово - 10к, Свои люди - 3к, Быстро Деньги - 15к, Турбо Займ - 10к, АДеньги - 8к, Веб Займ - 15к, Лайм Займ - 10к, ZAYMIGO - 8к, Хурма - 9к.
До этого никогда ни у одной из этих контор не брал, все дали без звонков, некоторые даже без фотографий. Думаю так много одобрили, потому что все глубокой ночью оформлял.
только какой смысл в этом всем лучше бы спокойной жили без займов

Че с хурмой кредит я подаю уже исписалися что одобрено а заявка на рассмотрении уже 2 час
Ждите тут и дольше ждут, если указанная карта привязана к спб быстрее перевод , если нет то дольше

Вы богаты , делитесь

Центрофинанс дал 1000+390 допы. После ИП по их займу. Есть активные ИП и просрочки. Онлайн подавал, позвонили пригласили в офис

В вивус и смс есть займы. Закрываю без просрочке. Повышают по немного. А вот в финкей отказ за секунды.

Здравствуйте, может не по теме, но может у кого было. Займер брал ещё в 2018, молчали вроде, сейчас захожу на лк пишет недоступно, потом через поддержку данные написал и тд, ответ «вы больше не сможете пользоваться нами» это что значит?

Одобрили в белых деньгах через директора 3000р с обязательными допуслугами на 990р и сроком на 7 дней, с обязательной верификацией по телефону.
С такими условиями подтверждать, естественно, не стал. Подавал больше ради интереса, попросил заблокировать аккаунт.

Здравствуйте, может не по теме, но может у кого было. Займер брал ещё в 2018, молчали вроде, сейчас захожу на лк пишет недоступно, потом через поддержку данные написал и тд, ответ «вы больше не сможете пользоваться нами» это что значит?
Блок навсегда) у меня также блок вечный

Юкии дал 3000, до этого были отказы.
КИ ужас, ИП и просрочки.

Дам Деньги одобрили 1000₽, столько и запрашивал. Долго рассматривают, требовали фото, чтобы не зеркально.

Это значит что заблокировала аккаунт, у меня тоже так было. Я меняла паспорт, тк был уже не годен. Короче с новым паспортом и на новый номер заругалась, одобрили 6 000, погасила, 8000, и опять 8000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн