Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,460
1,169
91д 19ч 29м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • АКАДО - абсолютно новая МФО, работает с сентября
  • ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ - Новая МФО
  • КРЕДИТНАЯ КАРТА ОТ МАНИМЕНА - манимен купил банк и теперь выдает кредитные карты с доставкой курьером, требования более лояльные чем у банков, выдает с просрочками в МФО и ИП.
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • Гринмани - выдает хорошо, при просрочке вообще тихие
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • СТРАНА ЭКСПРЕСС (КОРОНА) - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • АКС ФИНАНС - наземники, которые недавно начали выдавать онлайн.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Алексей_1985

Алексей_1985

Новорег
20 Окт 2023
39
9
1д 18ч 31м
Думаю ответят ожидайте

_Ева_

_Ева_

Участник
7 Июл 2022
219
35
5д 12ч 46м
Хурмакредит- 9900 после 2х отказов.Бериберу 9900 Кредиска 9900 одобрили спустя 9 отказов. Деньги сразу после закрытия долгосрока через месяц как оформила одобрили через ЛК 38 ка, по ГЛ 34, аналогично долгосроки, в течении месяца слали смс о том что предварительно одобрено 64 ка. Бустра повторно 22 ка. Привет сосед повторно 5ка, финтерс повторно 5ка
В кредиске и бериберу проворонила страховку, написала на почту, отключили эти доп. услуги.

Отредактировано модератором:
Алексей_1985

Алексей_1985

Новорег
20 Окт 2023
39
9
1д 18ч 31м
ну как вариант,если Вы пишите,что в чате не отвечают
Ответили в почту ожидайте финального рассмотрения , долгие они конечно.

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,602
214
17д 2ч 26м
В займиго тоже должны дать 9900, если тройка эта одобрила.
Ну можно и Максов , у меня в свое время все дали , кроме хурмы ее тогда не было

_Ева_

_Ева_

Участник
7 Июл 2022
219
35
5д 12ч 46м
В займиго тоже должны дать 9900, если тройка эта одобрила.
С ним у меня беда, в старый лк не могу попасть т к номеру телефона нет доступа, на новый зарегалась с опечаткой в пас. данных 🤦‍♀️ итого отказ. Долго с ними воевала что бы восстановили доступ в ЛК, безуспешно, пришлось пойти на крайние меры 🫢:ROFLMAO: о которых выше написала.

S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
402
59
6д 4ч 59м
Хурмакредит- 9900 после 2х отказов.Бериберу 9900 Кредиска 9900 одобрили спустя 9 отказов. Деньги сразу после закрытия долгосрока через месяц как оформила одобрили через ЛК 38 ка, по ГЛ 34, аналогично долгосроки, в течении месяца слали смс о том что предварительно одобрено 64 ка. Бустра повторно 22 ка. Привет сосед повторно 5ка, финтерс повторно 5ка
В кредиске и бериберу проворонила страховку, написала на почту, отключили эти доп. услуги.
Про деньги сразу. Т.е у вас есть оформленный займ в л.к и ещё выпозвонили им на горячую и ещё дали?

Katrin86

Katrin86

Местный эксперт
30 Апр 2023
1,522
233
13д 6ч 47м
  • Нравится
Реакции: Nek_tori55
_Ева_

_Ева_

Участник
7 Июл 2022
219
35
5д 12ч 46м
Про деньги сразу. Т.е у вас есть оформленный займ в л.к и ещё выпозвонили им на горячую и ещё дали?
Нет, я одновременно 2 договора оформила. Я в лк заявку отправила, одобрили, оферту не стала подписывать сразу, позвонила на гл и подала еще одну заявку, после того как с оператором оформила договор и деньги пришли подписала оферту в лк, только запросила повторный код. Ранее имея действующий договор оформленный в ЛК на гл меня слали в офис, или гасить и подавать новую заявку.

S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
402
59
6д 4ч 59м
Нет, я одновременно 2 договора оформила. Я в лк заявку отправила, одобрили, оферту не стала подписывать сразу, позвонила на гл и подала еще одну заявку, после того как с оператором оформила договор и деньги пришли подписала оферту в лк, только запросила повторный код. Ранее имея действующий договор оформленный в ЛК на гл меня слали в офис, или гасить и подавать новую заявку.
Хех. Где вы были раньше с этой фишкой)). У меня уже есть там долгосрок оформленный

_Ева_

_Ева_

Участник
7 Июл 2022
219
35
5д 12ч 46м
Хех. Где вы были раньше с этой фишкой)). У меня уже есть там долгосрок оформленный
Ааааа яяя писала об этом в ветке по данной мфо, уже 2й раз так делаю))

S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
402
59
6д 4ч 59м
Ааааа яяя писала об этом в ветке по данной мфо, уже 2й раз так делаю))
Видимо я не уследила🤨. Буду знать теперь)

С

СрочноДолг

Новорег
20 Окт 2023
11
5
11ч 39м
Спустя несколько месяцев отказов одобрила хурма 8000р, дождался открытия заявок в бериберу и кредиске, там одобрили еще по 9900р в каждой, прям очень неожиданно, ни разу ни в одной из этих контор одобрений не было

_Ева_

_Ева_

Участник
7 Июл 2022
219
35
5д 12ч 46м
Видимо я не уследила🤨. Буду знать теперь)
Единственный момент, я думаю не мало важный) Данную фичу надо делать с 2х устройств (я так думаю), 2й телефон, планшет и не дышать на них :ROFLMAO: , что бы ничего не обновлялось и страница в лк была открыта, но конечно желательно с компа, т к в пошлый долгосрок у меня не получилось подобное провернуть через телефон, пока с оператором оформляла договор, заявка в лк слетела и при вводе кода выдавало ошибку.

• Нравится
Реакции: Silva
ruslanchik_ok

ruslanchik_ok

Новорег
26 Авг 2023
27
2
8ч 27м
Лайк Займ пробовал кто?

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
529
240
Лайк Займ пробовал кто?
Дав займа дали, на третьем отказ
Там сейчас на виртуалки не дают

_Ева_

_Ева_

Участник
7 Июл 2022
219
35
5д 12ч 46м
КИ как? Есть просрочки?
Сейчас 3й займ одобрили. 2 отказа, потом 6ка, 9900 и вот 3й тоже 9900. Брать не стала. Ки в хлам, ПКР 16, свежих просроков нет, ип, нагиузка.

лиса1707

лиса1707

Участник
2 Авг 2023
95
27
1д 5ч 1м
Акс Финанс 2 раза подавала заявку , в сентябре и сейчас. Оба раза отправляют в офис, хотя стоит способ получения на карту. У меня даже в области нет ни одного офиса, вообще молчу про город 😃

ruslanchik_ok

ruslanchik_ok

Новорег
26 Авг 2023
27
2
8ч 27м
Акс Финанс 2 раза подавала заявку , в сентябре и сейчас. Оба раза отправляют в офис, хотя стоит способ получения на карту. У меня даже в области нет ни одного офиса, вообще молчу про город 😃
Я тут сходил в «Деньги в руки», после постоянных звонков о приглашении в офис. В итоге отказали.

ruslanchik_ok

ruslanchik_ok

Новорег
26 Авг 2023
27
2
8ч 27м
Это как в «Быстроденьги» вам одобрен займ наличными в нашем офисе. Съездил даже в другой город, т.к в моём нет офиса. И по итогу - отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн