Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акс Финанс 2 раза подавала заявку , в сентябре и сейчас. Оба раза отправляют в офис, хотя стоит способ получения на карту. У меня даже в области нет ни одного офиса, вообще молчу про город 😃
В офисах «Центрфинанс» хорошо одобряет.

В офисах «Центрфинанс» хорошо одобряет.
Мне 1000 одобрили в 2020, не стала брать 😃 больше не дают

Центрофинанс дал 1000+390 допы. После ИП по их займу. Есть активные ИП и просрочки. Онлайн подавал, позвонили пригласили в офис
Допы сразу пиши и отменяй, пусть возвращают

Если они тебе допы навязали - можно отменить и вернуть деньги на почту Центрофинанс.
Потом в дальнейшем у них проблем с одобрением не будет? Как по мне хорошая контора

Потом в дальнейшем у них проблем с одобрением не будет? Как по мне хорошая контора
Ты просто своим правом воспользовался - вернул то, что тебе не нужно.

Подскажите где можно ещё попробовать с открытыми просрочками?

Дам Деньги одобрили 1000₽, столько и запрашивал. Долго рассматривают, требовали фото, чтобы не зеркально.
Займ на кэс - ну это мощно

Здравствуйте, может не по теме, но может у кого было. Займер брал ещё в 2018, молчали вроде, сейчас захожу на лк пишет недоступно, потом через поддержку данные написал и тд, ответ «вы больше не сможете пользоваться нами» это что значит?
В Займере оплата происходила по ИП, после чего одобрили повторный на 5к без проблем

ЕРЦК написано до 21:00 работают. Похоже на ночь остались, отказ только сейчас пришел (или автоматом отказ из-за отсутствия операторов?). На емайл продублировали отказ, только на емайл письмо пришло от finfive. Это финфайв получается вывеску сменил. Похоже все, приехал, везде отказы.

ЕРЦК написано до 21:00 работают. Похоже на ночь остались, отказ только сейчас пришел (или автоматом отказ из-за отсутствия операторов?). На емайл продублировали отказ, только на емайл письмо пришло от finfive. Это финфайв получается вывеску сменил. Похоже все, приехал, везде отказы.
Это их ещё одна контора вот и все

Интересно корона одобрит после погашенного ИП? Пока одни отказы.
Этого не знаю ) Брал почти во всех мфо , все закрыты через ИП, моментальные отказы, повторно одобрили только Турбозайм, манимен,екапуста, займер и вот вебзайм, манимен так вообще после продажи тела в 14к одобрял 30к

Этого не знаю ) Брал почти во всех мфо , все закрыты через ИП, моментальные отказы, повторно одобрили только Турбозайм, манимен,екапуста, займер и вот вебзайм, манимен так вообще после продажи тела в 14к одобрял 30к
Как быстро манимен продали? У них мой долг висит уже три года и тишина. Турбо займ после продажи мне блок пожизненно)))

Копят гады)) брала 30, висит 75
Так у вас срок исковой давности уже прошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн