Где одобрили в Ноябре 2023 года

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,438
1,136
84д 11ч 59м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • АКАДО - абсолютно новая МФО, работает с сентября
  • ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ - Новая МФО
  • КАРМАНИ - стала одобрять получше и суммы от 3000 до 100тр, может сразу большую сумму дать
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • Гринмани - выдает хорошо, при просрочке вообще тихие
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • СТРАНА ЭКСПРЕСС (КОРОНА) - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • АКС ФИНАНС - наземники, которые недавно начали выдавать онлайн.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
ruslanchik_ok

ruslanchik_ok

Новорег
26 Авг 2023
27
2
7ч 40м
Акс Финанс 2 раза подавала заявку , в сентябре и сейчас. Оба раза отправляют в офис, хотя стоит способ получения на карту. У меня даже в области нет ни одного офиса, вообще молчу про город 😃
В офисах «Центрфинанс» хорошо одобряет.

ALEX AXEL

ALEX AXEL

Опытный участник
4 Сен 2023
270
51
1д 7ч 22м
Потом в дальнейшем у них проблем с одобрением не будет? Как по мне хорошая контора
Ты просто своим правом воспользовался - вернул то, что тебе не нужно.

ruslanchik_ok

ruslanchik_ok

Новорег
26 Авг 2023
27
2
7ч 40м
Подскажите где можно ещё попробовать с открытыми просрочками?

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,681
2,011
Дам Деньги одобрили 1000₽, столько и запрашивал. Долго рассматривают, требовали фото, чтобы не зеркально.
Займ на кэс - ну это мощно

NataS🦋

NataS🦋

Легенда форума
30 Янв 2022
3,681
2,011
Здравствуйте, может не по теме, но может у кого было. Займер брал ещё в 2018, молчали вроде, сейчас захожу на лк пишет недоступно, потом через поддержку данные написал и тд, ответ «вы больше не сможете пользоваться нами» это что значит?
В Займере оплата происходила по ИП, после чего одобрили повторный на 5к без проблем

Мефодий

Мефодий

Участник
20 Ноя 2023
149
42
1д 19ч 0м
ЕРЦК написано до 21:00 работают. Похоже на ночь остались, отказ только сейчас пришел (или автоматом отказ из-за отсутствия операторов?). На емайл продублировали отказ, только на емайл письмо пришло от finfive. Это финфайв получается вывеску сменил. Похоже все, приехал, везде отказы.

Некто и не что

Некто и не что

Местный эксперт
30 Авг 2023
1,364
288
ЕРЦК написано до 21:00 работают. Похоже на ночь остались, отказ только сейчас пришел (или автоматом отказ из-за отсутствия операторов?). На емайл продублировали отказ, только на емайл письмо пришло от finfive. Это финфайв получается вывеску сменил. Похоже все, приехал, везде отказы.
Это их ещё одна контора вот и все

• Нравится
Реакции: Мефодий
Stewe

Stewe

Новорег
30 Авг 2022
44
1
1д 1ч 29м
Интересно корона одобрит после погашенного ИП? Пока одни отказы.
Этого не знаю ) Брал почти во всех мфо , все закрыты через ИП, моментальные отказы, повторно одобрили только Турбозайм, манимен,екапуста, займер и вот вебзайм, манимен так вообще после продажи тела в 14к одобрял 30к

S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
400
54
5д 21ч 26м
Этого не знаю ) Брал почти во всех мфо , все закрыты через ИП, моментальные отказы, повторно одобрили только Турбозайм, манимен,екапуста, займер и вот вебзайм, манимен так вообще после продажи тела в 14к одобрял 30к
Как быстро манимен продали? У них мой долг висит уже три года и тишина. Турбо займ после продажи мне блок пожизненно)))

Онлайн

• Moller
  • гость1783
  • Иван89
  • glazunov2183