Где одобрили в Ноябре 2023 года

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,438
1,136
84д 11ч 59м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • АКАДО - абсолютно новая МФО, работает с сентября
  • ЕДИНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ - Новая МФО
  • КАРМАНИ - стала одобрять получше и суммы от 3000 до 100тр, может сразу большую сумму дать
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • Гринмани - выдает хорошо, при просрочке вообще тихие
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • СТРАНА ЭКСПРЕСС (КОРОНА) - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • АКС ФИНАНС - наземники, которые недавно начали выдавать онлайн.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
400
54
5д 21ч 26м
Так у вас срок исковой давности уже прошел
Т.е если они три года в суд не подают, то все, считай, что подарили?

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,684
576
5д 8ч 31м
  1. долг
Подать могут. Вам нужно будет отменять решение в связи с истечением срока исковой давности

• Нравится
Реакции: Silva
S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
400
54
5д 21ч 26м
Подать могут. Вам нужно будет отменять решение в связи с истечением срока исковой давности
Ещё такой вопрос, если они его продают, сроки обнуляется?

Stewe

Stewe

Новорег
30 Авг 2022
44
1
1д 1ч 29м
Бывают конечно исключения по которым могут возобновить срок давности, например, суд могут выиграть по возобновлению, если вы сами признаете задолженность ) но чаще всего этого не происходит, само мфо понимает что безнадежно что-либо делать после истечения срока давности

Stewe

Stewe

Новорег
30 Авг 2022
44
1
1д 1ч 29м
Ещё такой вопрос, если они его продают, сроки обнуляется?
Нет, в вашем случае они уже ничего не будут делать, можете проверить кредитную историю, возможно долг даже аннулирован

S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
400
54
5д 21ч 26м
Нет, в вашем случае они уже ничего не будут делать, можете проверить кредитную историю, возможно долг даже аннулирован
Окей

Darkysyanok

Darkysyanok

Участник
11 Сен 2023
78
31
2д 12ч 6м
Отличные наличные рехнулись, одобряют 20 тр с 6 просрочкам, до этого только 7 тр одобряли без единой просрочки за много лет
Главное доктора отключить, а то как я переплатишь и лень письмо на возврат писать будет, но это всего 2к,а кто-то и 20 за него должен был... Вообще смехота, а доктора даже не увидишь если понадобится)

Папка бананчик

Папка бананчик

Участник
17 Окт 2023
159
29
2д 3ч 44м
  1. мультиаккаунт
Отличные наличные рехнулись, одобряют 20 тр с 6 просрочкам, до этого только 7 тр одобряли без единой просрочки за много лет
ни разу не давали, вот через пару дней буду еще долбить

G

guzik

Опытный участник
9 Июл 2023
233
85
3д 18ч 26м
ни разу не давали, вот через пару дней буду еще долбить
Раньше тоже не давали, потом прислали смс типо прошло 30 дней, можно еще раз подать заявку, ну думаю чем черт не шутит, зашла а там вам одобрено 5000 тысяч. Так что, может и тебе будет счастье)

• Нравится
Реакции: Igor_Mart
Darkysyanok

Darkysyanok

Участник
11 Сен 2023
78
31
2д 12ч 6м
Раньше тоже не давали, потом прислали смс типо прошло 30 дней, можно еще раз подать заявку, ну думаю чем черт не шутит, зашла а там вам одобрено 5000 тысяч. Так что, может и тебе будет счастье)
А меня после 6 побрили... Вот до сих пор бреют, хочу тоже счастье..

• Нравится
Реакции: guzik
Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
864
464
5д 21ч 26м
Как быстро манимен продали? У них мой долг висит уже три года и тишина. Турбо займ после продажи мне блок пожизненно)))
Бл, вы наивные как дети чукотские, даже если продадут долг в лк он будет висеть все равно и заявку ты не подашь. У меня с 15 года висит.

• Нравится
Реакции: MrZer0
S

Silva

Опытный участник
12 Июл 2023
400
54
5д 21ч 26м
Бл, вы наивные как дети чукотские, даже если продадут долг в лк он будет висеть все равно и заявку ты не подашь. У меня с 15 года висит.
А я и не рассчитываю на то, что он исчезнет, висит в л.к и висит))

H

hudobko_kate68

Участник
27 Апр 2023
133
33
1д 15ч 48м
Главное доктора отключить, а то как я переплатишь и лень письмо на возврат писать будет, но это всего 2к,а кто-то и 20 за него должен был... Вообще смехота, а доктора даже не увидишь если понадобится)
Это я к тому что мб раздача началась,сама брать у них не буду,просто странно что с 7 подняли до 20,учитывая что появились просрочки,некоторые с сентября

Ната ната

Ната ната

Новорег
2 Ноя 2023
109
16
1д 6ч 24м
Здравствуйте, скажите а кармане вообще кому нибудь вообще одобрял,?

Папка бананчик

Папка бананчик

Участник
17 Окт 2023
159
29
2д 3ч 44м
  1. мультиаккаунт
спасибо, буду ждать)

капибаренок

капибаренок

Новорег
8 Окт 2023
43
1
1д 1ч 1м
Дам Деньги одобрили 1000₽, столько и запрашивал. Долго рассматривают, требовали фото, чтобы не зеркально.
А у меня даже не просили фото переделать, в лк просто написано "отклонено" возле фото. И причина: "неккоректные паспортные данные". Позвонила им на гл спросить почему так, там какая-то странная женщина отвечала. Говорит ничего не знаю, ну попробуйте через месяцок зайти 😂 Клиентообразованность на уровне, ну ладно, может и к лучшему.

капибаренок

капибаренок

Новорег
8 Окт 2023
43
1
1д 1ч 1м
В ноябре получилось пробить только юкки, и то второй займ был. Первый - 3к, второй 5к дали (возврат комиссии по первому до сих пор жду🤡). Также в конце октября дала корона, через сайт 3к долгосрок, и касса1 через вотсапп 5к долгосрок. Ип на 307к с 21 года, нбки 28, последний раз брала займы ещё в 19г. Так что только 3 эти конторы одобрили, новые по типу акадо, свои люди, и мир денег не дают. А в основных уже есть 😢

A

Albert2112

Новорег
1 Авг 2023
23
5
8ч 49м
Касса№1 после 3 лет просрока выдала 5к. До этого было также 5к. После выдачи кассой вчера, сегодня выдали отличные наличные, спустя 3 лет отказов.

Отредактировано модератором:
  • Нравится
Реакции: hudobko_kate68
rlmlnv

rlmlnv

Новорег
21 Ноя 2023
1
0
22м
Credit7

Взял что бы посмотреть будет ли восстанавливаться кредитная история. В 20м году было около 20 МФО. Гасил через ИП

Осталось в ИП висеть 18к

Ипполит Матвеевич

Ипполит Матвеевич

Участник
9 Сен 2023
209
49
2д 8ч 23м
Credit7

Взял что бы посмотреть будет ли восстанавливаться кредитная история. В 20м году было около 20 МФО. Гасил через ИП

Осталось в ИП висеть 18к
Какая связь между погашенными по ИП займами и тем, что после взятия 2к в данной шараге осталось 18к...?)))
Мож я под пивом туплю, но ничего не понял из данного поста

Ипполит Матвеевич

Ипполит Матвеевич

Участник
9 Сен 2023
209
49
2д 8ч 23м
Какая связь между погашенными по ИП займами и тем, что после взятия 2к в данной шараге осталось 18к...?)))
Мож я под пивом туплю, но ничего не понял из данного поста
Сорян...думал в другой ветке))) В общем, одобрили тебе кредит 7 в ноябре)

Онлайн

• meri009900