- Реакции
- 19
- 13д 23ч 44м
В приложении вот так написаноя скажу больше наши заявки даже на рассмотрение не ушли еще))))
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В приложении вот так написаноя скажу больше наши заявки даже на рассмотрение не ушли еще))))
это у них спросить нужно)))Почему
у тебя по другому как то все в приложении)))есть кнопки позвонить продолжить)))В приложении вот так написано
Вы им звонили?это у них спросить нужно)))
в поддержку писал...не видят заявку пока что моюВы им звонили?
Смотрели 4 часа. Звонок от девушки. Улаиывала под залог авто.я скажу больше наши заявки даже на рассмотрение не ушли еще))))
Сегодня?Смотрели 4 часа. Звонок от девушки. Улаиывала под залог авто.
Говорю не буду, не хочу. Прислала ссылку, перешёл, поставил галку без авто. Ещё 2 часа и 25к одобрили
у меня на стадии фото зависло! пишет "загружаем документы" а они вообще как с одобрением? нужна хорошая КИ и без просрочек?Кармани заявка висит уже 2 часа, звонила на гл сказали технический сбой.
Скрин в студиюСмотрели 4 часа. Звонок от девушки. Улаиывала под залог авто.
Говорю не буду, не хочу. Прислала ссылку, перешёл, поставил галку без авто. Ещё 2 часа и 25к одобрили
мне после закрытых этих 500,год блок 😏Ванклик одобрили 500 р,как у них с повышением?продержу весь срок,дали на 16 дней
Тоже самое,загрузка фоток бесконечная хоть сдохни от ожиданияу меня на стадии фото зависло! пишет "загружаем документы" а они вообще как с одобрением? нужна хорошая КИ и без просрочек?
Такая же фигня,походу любуются🙄😂Тоже самое,загрузка фоток бесконечная хоть сдохни от ожидания
Мне всегда отказ приходил, нбки 17, просрочек куча... Но тут пишут, что одобряют... Посмотрим😅у меня на стадии фото зависло! пишет "загружаем документы" а они вообще как с одобрением? нужна хорошая КИ и без просрочек?
Странно даже... Обычно такое происходит, когда много кому дают и все несутся заявки кидать, а тут только все сидят и ждут отменят или нетПоложили кармани😂все туда рванули
О уже деньги,а здесь фото все ещё грузят🙄🙂Тоже час прошёл
да нет не дадут они...я сейчас сижу и как всегда спам от них звонок здравствуйте это кармини подайте заявку у нас))))Кармани дают с плохой ки и просрочками? или даже не стоит надеяться ?
Ты просто расстроился)), у 10 человек подвиснуть то не может думаю ))успокойтесь уважаемые, кармани за секунду отказ как обычно) у вас просто подвисло, с системой у них мож что, уже не первый раз. С убитой не дают они, тем кому дали потом узнаются что и просрочек у них нет или всего то ничего, и ИП всего на 50тр или выплачены уже и прочие истори Шервудского леса. Всем отказ, не благодарите