Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде слышал что уже убрали краткосрочные.
Если не сложно можете дать ссылку на краткосрочные?
Дают, у меня нет ссылки, в их ветке посмотрите.

Краткосроки от 7к вроде у них был всегда

Нужную тему не могу найти,ребят подскажите,с ЗП в этом месяце списали 52к в пользу ИП,но на гос услугах сумма не уменьшилась.ранее через 2-3 дня сумма уменьшалась а щас уже неделю как была так и стоит.
У приставов щас по другому идёт сперва арест вроде потом когда вся сумма собирается они делают взыскание.

Финмол просил 8к, столько и дали без звонка перевели на карту, на месяц! Ип на 200к, свежие просрочки имеются.

У приставов щас по другому идёт сперва арест вроде потом когда вся сумма собирается они делают взыскание.
У меня как то было списание по ип 34000 на Тинькофф, потом на протяжении полу года наверное при оплате или пополнении карты баланс всегда показывал плюс вот эти 34 тысячи к тем деньгам что вносила/тратила а на балансе их по факту не было, думала глюк какой то
Потом позвонила в банк они сказали что и в правду деньги удержали а приставам не отправили, я написала заявление на возврат мне их вернули, правда через неделю опять крест наложили

В офисе можно если оформляли у них. При онлайн оформление через офис не получится без комиссии.
Да, что вы говорите. Всё займы оформляю онлайн, а оплачиваю через офис. Специально заморачиывюсь и еду тк у них комиссия бешеная онлайн.

Джои сначала дали 4+ страховка , забрали с карты , я отменила , оплатила , поставила лимиты взяла на 8 , страховку не списали , щас в итоге оплатила , отказали🙂не знаете если через другой номер зарегестрироваться могут дать? Ибо в этот же день закрыла ван клики на 3к и 3 займ дали 36долгосрок
Да и турбо закрыла 5 дали 15 , странные джои)

Отредактировано модератором:
Зачем ждать " способ" ? Можно просто пробовать время от времени как то реанимировать Ки . И тогда кто нибудь обязательно , да даст на норм паспорт. Я вот так до зарплаты прошибла с ошибкой в паспорте по лету , вот теперь жалею. В поддержке исправили на норм данные , займ закрыла последний. Ну его на х*й такие эксперименты
а что у вас было ?

Да, что вы говорите. Всё займы оформляю онлайн, а оплачиваю через офис. Специально заморачиывюсь и еду тк у них комиссия бешеная онлайн.
Вам в социуме тяжело живётся, даже комментарий адекватным образом отреагировать не можете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.