Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,495
3,485
663д 21ч 52м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Админы пропустите пжл,ветка более живая.Ребят как оплатить бустру займ 11,к оплате 14,переходу к оплате 18,что это?Поддержка не отвечает
Выйди из личного кабинета, и на главной оплата по договору нажми.

Ветка хоть и более живая, но в трёх ветках бустеры «возврат», «кредитный доктор» и «бустра», вроде как, написано все или я туплю?
Дело в том что я отменял этого кредитного доктора после оформления,вот теперь не пойму что делать

В итоге как то так:
1. Писал днем, что быстроденьги впервые дали 8к, после продажи долга. Ок, ладно. Подавал на 3к - дали 8.
2. Внутри ЛК типа возьмите от партнеров - там Турбо И Эква. Тур о сразу в минус - там долг еще не продан. В эква - запросил 3, дали 3, до этого пару недель назад кидал 1ую заявку - был отказ. Дали 3 сегодня.

Нонсен. Но факт.
Только теперь еще надо комиссию как то вернуть. В целом 2 900 (2к + 900) в минус тут же ушло.

Пару лет назад такой финн ни не было при оформлениях. Сейчас пришло/тут же ушло.
У меня от 250 дней у всех и не продан

Это значит ждать зачисления на карту?

Вложения

• Screenshot_2025-11-14-18-08-33-145_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-14-18-08-33-145_com.android.chrome.webp
    57.1 KB · Просмотры: 744
По-разному) Я недавно ждала 2 часа, потом позвонила напомнила, и ещё часа 2)
Но это не значит, что у вас будет также.
Спасибо ,буду ждать часы тогда)
Пробуйте пробить кому надо)
Я даже не звонил,сами всё сделали)

Отредактировано модератором:
Дело в том что я отменял этого кредитного доктора после оформления,вот теперь не пойму что делать
Как думаете, если у вас сломалась машина, вы в официальный дилерский центр обратитесь или к соседу Васе, у которого лет 5 назад была машина той же фирмы, но другой модели?

Кстати, вот это очень странная история, сколько раз у солевых брал, ни разу не было никакой страховки, даже лимиты не ставил
Повезло походу обычно всегда снимают у меня пытались 6к стащить

Я вот искренне не понимаю, вот серьезно. Ладно, если бы была просрочка, например, и страшно звонить на гл, трясясь от того, что вас там съедят, но когда вы готовы в срок оплатить, почему бы не позвонить напрямую им и не узнать как сделать красиво? Я сейчас даже ради эксперимента позвонил в бустру. Гудок даже один не прошел, уже робот ответил и через 30 сек я попал на оператора

Всем привет ребята.Пришло уведомление от budget,что кредитная линия составляет 124000р, закрыл займ на 13к с просроком в один день и подал на 65000,сейчас просто вот так показывает,есть ли шансы,что дадут?

IMG_0090.webp IMG_0088.webp

Всем привет ребята.Пришло уведомление от budget,что кредитная линия составляет 124000р, закрыл займ на 13к с просроком в один день и подал на 65000,сейчас просто вот так показывает,есть ли шансы,что дадут?Посмотреть вложение 107618
Нам такое не дуют нам не знать

Всем привет ребята.Пришло уведомление от budget,что кредитная линия составляет 124000р, закрыл займ на 13к с просроком в один день и подал на 65000,сейчас просто вот так показывает,есть ли шансы,что дадут?Посмотреть вложение 107618
Нет