Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,495
3,485
663д 22ч 42м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Вам хотя бы что-то дают 😂
Был там займ на 15к с года полтора назад. Написала тётенька от них, предложила закрыть раньше, и взять до 120к - мол, повысится лимит.
Закрываю - и… хй. Нет, не так - ХИЩЕ! С тех пор подачу так и не открывали, контора скамеров и 3-2-разов
Был займ на 10, однако лимит стоял 40, думал взять еще, а там 15к на руки и 15к кредитный рейтинг от которого не отказаться. Да и после закрытия новый если брать - 5к на руки и 5к кредитный рейтинг. Здорово они придумали, я даже сначала и не понял (с)

Вам хотя бы что-то дают 😂
Был там займ на 15к с года полтора назад. Написала тётенька от них, предложила закрыть раньше, и взять до 120к - мол, повысится лимит.
Закрываю - и… хй. Нет, не так - ХИЩЕ! С тех пор подачу так и не открывали, контора скамеров и 3-2-разов
А у вас как отказ прилетел?Сразу же?

Как отказаться,блин стащили 4к
Как отменить бы
В Росгосстрах заявление на расторжение договора страхования пишите. Вернут на карту но только через месяц где-то)

Вложения

• Screenshot_2025-11-15-00-33-18-167_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-11-15-00-33-18-167_com.android.chrome.webp
    35.4 KB · Просмотры: 448
Сосед 7000 дал, после финтерса
Соседи вообще шикарны (оба). После 7 дают 27) Походу они на первом месте из всех существующих МФО по повышению лимита повторных займов. Не встречал МФО которые прям так повышают.

Соседи вообще шикарны (оба). После 7 дают 27) Походу они на первом месте из всех существующих МФО по повышению лимита повторных займов. Не встречал МФО которые прям так повышают.
Мне сосед вообще не разу не дал, финтерс дает и повышает хорошо, не пойму че за хрень

Я походу понял у них другой просто интерфейс, они только это видят, других тем просто нету

Вложения

• IMG_1453.webp
    IMG_1453.webp
    62.3 KB · Просмотры: 446
Мне сосед вообще не разу не дал, финтерс дает и повышает хорошо, не пойму че за хрень
Всегда есть вероятность отказа. Мне одобрили оба и потом лимит до 27 подняли со второго тоже оба (там одна программа рассчитывает походу). Просрочки по много лет, были раньше заходы и т.п.
А насчет отказов... когда вижу новые дневники и там вся троица турбо, быстро и эква у людей... Я уже почти год регулярно пытаюсь пробить турбо и эква, быстрые хорошо раскачены. Вот от чего это зависит понять бы)

Так это кому как повезет.
Мне дс и кредит2дэй после первого займа по мелочи сразу 30 одобрили)

Я вот искренне не понимаю, вот серьезно. Ладно, если бы была просрочка, например, и страшно звонить на гл, трясясь от того, что вас там съедят, но когда вы готовы в срок оплатить, почему бы не позвонить напрямую им и не узнать как сделать красиво? Я сейчас даже ради эксперимента позвонил в бустру. Гудок даже один не прошел, уже робот ответил и через 30 сек я попал на оператора
Оператор не але,только автоответчик.

Они же только с отличной ки дают ?
Мне давали при большой нагрузке, везде отказывали
Вот думаю закрыть их и предложат ли подать на повторный только после покупки кредитного рейтинга или нет.. тк сейчас пару просрочек

Админы пропустите пжл,ветка более живая.Ребят как оплатить бустру займ 11,к оплате 14,переходу к оплате 18,что это?Поддержка не отвечает
Напишите им в чат, точно ли все отключили. У меня так у их родственника было. Отключала все ПО в день выдачи займа, думала досрочно закрыть, а там сумма больше чем должна быть. В итоге в чате написали, что подключены ПО) через пару часов норм сумма стала

Напишите им в чат, точно ли все отключили. У меня так у их родственника было. Отключала все ПО в день выдачи займа, думала досрочно закрыть, а там сумма больше чем должна быть. В итоге в чате написали, что подключены ПО) через пару часов норм сумма стала
Спасибо большое

Какие есть наземники в Москве с высоким шансом одобрения?(КИ меньше некуда,уже МФО не одобряют никто)