Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,795
3,343
655д 18ч 33м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Подскажите пожалуйста, в Бон займ всегда отказ был сейчас крутит минут 15 и идет выставление лимита, после этого был у кого отказ или одобрили?
Если первый ещё и звонят, но сейчас у них туго с заявками

Всем привет! Кому аропащим что одобряли? Были раздачи наподобие вебзайма, как в прошлом месяце?

Был блок на 999, на гл позвонил те попросили селфи с паспортом прислать для разблокировки, вроде как разблочили, от думаю где лучше подавать)
У меня так же блок в лайке67, к что говорил на гл?

Мой шок в шоке. Ни когда ни онлайн ни в офисе не одобряли даже косарь не давали. Тут решила на бум подать и дали долгосрок😄
Эти дни везде отказ за отказом а тут бац) я даже и не рассчитывала что одобрят

Вложения

• IMG_7480.webp
    IMG_7480.webp
    106.7 KB · Просмотры: 893
У меня так же блок в лайке67, к что говорил на гл?
Попросил разблокировать, оператор сказала писать им на почту запрос о разблокировки, спустя 15 минут кабинет разблокали! Подал заявку но увы отказ :(

Мой шок в шоке. Ни когда ни онлайн ни в офисе не одобряли даже косарь не давали. Тут решила на бум подать и дали долгосрок😄
Пишите за страховку, мне возвращали в течение часа

никто не знает в теме не нашла, контактные данные влияют на повышение в екапуста? пишут что поддержка актуальности контактов помогает им увеличивать лимит

никто не знает в теме не нашла, контактные данные влияют на повышение в екапуста? пишут что поддержка актуальности контактов помогает им увеличивать лимит
Бред

На именную карту дали ?