Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года

Подскажите в каких мфо можно подать на возврат?в веб займе был продан подала жду денег.может еще в каких есть?

Удалял кто ЛК у кешов при проданном?продали долг,позвонил на ГЛ вчера,хотел удалить, говорят пока не оплачу долг в компании кому продали,не могут удалить,подскажите,набк,или действительно при проданном у них не удалить ЛК
???

Всем привет ,кто из наземников это «БК Кредит Центр» зовут в офис,говорят первый займ только так ,но не пойму кто такие 😁

Всем привет ,кто из наземников это «БК Кредит Центр» зовут в офис,говорят первый займ только так ,но не пойму кто такие 😁
Это обычные брокеры, которые зазывают к себе и вытягивают с вас последние деньги, обещая одобрить кредит

Ничего не меняется на этом форуме.
Меня до сих пор чмырят за тот что долг не отдал. Но при этом кусок енота все так же всех за*б*ывает на форуме, и админов все устраивает. Додик сам по уши в долгах учит всех как нужно себя вести на форуме в конкретных темах 🤣

Ничего не меняется на этом форуме.
Меня до сих пор чмырят за тот что долг не отдал. Но при этом кусок енота все так же всех забывает на форуме, и админов все устраивает. Додик сам по уши в долгах учит всех как нужно себя вести на форуме в конкретных темах 🤣
Какой долг не отдали?

Флуд, оффтоп
От "Вава", я другого и не ожидал. Ставить отрицательные реакции на все что у тебя ума хватает 🤣, я бы ещё понял если бы енот на это отреагировал 🤣.
Весь форум сплошные клоуны 🤣
Вот теперь я жду кучу клоунов и какашек на сообщение 🤣

Эква после 5 к дала 26к,просила 25, держала с 28 октября
Дополучкино после 3,дали 6,держала с 18 октября
Клики после 3 дали 4,держала с 18 октября
До зп после 1780,дали 4760,держала 2е суток
И долг вернуть не можешь 1500 😂😂😂