Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,796
3,343
655д 19ч 57м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Как вам корона одобряет? Мне за 3 года даже косарь не хочет дать. У меня во дворе бомж Василий и то получил у них займ. Я в диком недоумении
Долго подавала каждый день. Дали сначала 4 по 1000. Потом я их погашала, уменьшали сумму и поднимали. Сейчас 6 по 1000

Как вам корона одобряет? Мне за 3 года даже косарь не хочет дать. У меня во дворе бомж Василий и то получил у них займ. Я в диком недоумении
В июле корона одобрила 30 к(сейчас в просрочке) , через неделю ещё добором 4*1000 . С апреля просрочки по многим мкк пошли, сама не поняла, как одобрили))

Кому-то капиталина одобряла сегодня? Забыла, что последний день погашения сегодня, погасила, подавала на новый, поставили лимит 12к и через пару минут в заявке поменяли на 15к, рассмотрение стоит. Они рассматривают после 8 по мск?

Кому-то капиталина одобряла сегодня? Забыла, что последний день погашения сегодня, погасила, подавала на новый, поставили лимит 12к и через пару минут в заявке поменяли на 15к, рассмотрение стоит. Они рассматривают после 8 по мск?
Да

Вам тоже пишет про делайте переводы и мы подумаем?)

Капиталина дали 15к после погашения 9к
Сейчас пойду родственника их гасить и повторно просить
Еще ставила отказ от страховки, все равно сняли🙄 еще и с возвратом корячиться опять

Капиталина дали 15к после погашения 9к
Сейчас пойду родственника их гасить и повторно просить
Еще ставила отказ от страховки, все равно сняли🙄 еще и с возвратом корячиться опять
Они сразу с вычетом страховки выдают или можно метнуться кабанчиком и успеть лимиты и галочки на запрет списания проставить?)

Они сразу с вычетом страховки выдают или можно метнуться кабанчиком и успеть лимиты и галочки на запрет списания проставить?)
Сразу 15к начислили и через минуту списали 3к. Стояли лимиты, не помогло((
Думаю разве что переводить на другую карту

Вложения

• IMG_5317.webp
    IMG_5317.webp
    18.1 KB · Просмотры: 761
Запрет на снятие и запрет на покупки в интернете в сочетании с лимитом разве не должны помочь ?
Должны по крайней мере в нормальном банке в Тинькофф все работает с лимитами