Микроклад / microklad.ru отзывы

не буду уж совсем уверенно утверждать, но это уже похоже на что-то положительное, потому что у меня только вот так:
Посмотреть вложение 101189

кстати, в мой предыдущий успешный займ в микрокладе никто мне не звонил, просто перевели.
Для микрожизни есть микроклад🙄

Хм, надеюсь так же будет 😁

Плохо будет если по видео позвонят, у меня паспорта нет на руках
а почему вы думаете, что могут позвонить с видео?
Я о таком в их конторе не читала

а почему вы думаете, что могут позвонить с видео?
Я о таком в их конторе не читала
потому что звонят по видео ))) если первичный займ в 95% случаях )))) и тщательная проверка паспорта будет , от первой до последней страницы будешь листать)

Вечный отказ годами, ни разу не одобрили ни 3 тыщи ни 20
А у меня там 20ка долга висит уже лет 6 как вроде и они не в суд не подали ни продали долг, только все пишут смс критическая ситуация с долгом погасите его и ваш лимит будит сразу повышен🤣🤣🤣

Второй пытаюсь взять. Это значит одобрили?
Первый погасила без просрочек

1000057984.webp

Добрый вечер, скажите пожалуйста, раньше ж не писали что анкета на проверке в службе безопасности?Кому то так же писали?

Вложения

• Screenshot_2025-10-25-20-34-15-759_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-25-20-34-15-759_com.android.chrome.webp
    63.6 KB · Просмотры: 272
Добрый вечер, скажите пожалуйста, раньше ж не писали что анкета на проверке в службе безопасности?Кому то так же писали?
Позвонить могу завтра уже

Здравствуйте, выдает такую ошибку ( не могу ничего написать и ввести в поле регистрации ). Пробовал и в ручную заполнить анкету и через госуслуги, кто-то сталкивался?

IMG_5094.webp

Скажите у кого так бывала вчера ещё подала заявку нужно пройти проверку по видео. Уже 2 сутки жду пишу в чат пишут 2 день ожидайте в порядке очереди. 10 раз написала сегодня целый день. Толку ноль. Никто не звонит. Ожидайте все. Кто сталкивался так?

Скажите у кого так бывала вчера ещё подала заявку нужно пройти проверку по видео. Уже 2 сутки жду пишу в чат пишут 2 день ожидайте в порядке очереди. 10 раз написала сегодня целый день. Толку ноль. Никто не звонит. Ожидайте все. Кто сталкивался так?
Ожидать только

А Юкки и до зарплаты, знаешь? Ну типа если погасить, развернут?
До зарплаты не знаю, а Юкки могут их родственник веб займ 2 месяца мне давал, и через день гасила и в сроки. А вчера погасила на 5 дней раньше и отправили гулять на 14 дней