Флуд/Оффтоп темы - Где одобрили в ноябре 2025 года

У них реально что-ли раздача, снапкредит сначала одобрили потом деньги ок,но не беру ещё,как они себя ведут при просрочке,кто знает?
х*яча. Прям слово " раздача " уже само по себе вымораживает напрочь. Кто его придумал , тому йогурт на бошку вылить надо

х*яча. Прям слово " раздача " уже само по себе вымораживает напрочь. Кто его придумал , тому йогурт на бошку вылить надо
Ещё вымораживает слово "Пробуйте" :) Типо 99.9 % данного форума не пробовали подовать в во все МФО что есть)

Раздаача)))
в моем понимании раздача это когда раздают а не кредитуют. не поверю чтоб мфо таким занимались ))
криптообменники иногда раздают пробники крипты но там такая грязь что выводить себе дороже будет.

поменял цифру в паспорте и дату рождения на 1 число и вот одобрили
Я хз, но если потом что-то не так и не платить? Это под 159ст подходит же.

Я пару недель курил форум, ветку. И тут видел такое, но я бы не советовал вообще к такому прибегать: ладно там когда удаляли кабинеты, меняли номер, делали новый, но с настоящими данными. Если вы даете ложные данные - так можно за эти пару тысяч так-то по закону под статью попасть. У любой даже самой примитивной системы все логи о вас при подаче заявки сохраняться: и сеть куда вы подключены были, и устройства, и ip, да и в целом - самое слепковое это получатель физический (карта, сбп).

Я бы вот никому такое не советовал - это формально подделке документов.

ИМХО

Я пару недель курил форум, ветку. И тут видел такое, но я бы не советовал вообще к такому прибегать: ладно там когда удаляли кабинеты, меняли номер, делали новый, но с настоящими данными. Если вы даете ложные данные - так можно за эти пару тысяч так-то по закону под статью попасть. У любой даже самой примитивной системы все логи о вас при подаче заявки сохраняться: и сеть куда вы подключены были, и устройства, и ip, да и в целом - самое слепковое это получатель физический (карта, сбп).

ИМХО
дак а откуда они знают, я может пока вводил цифру не так ввел, паспорт то фотки нормальные прикрепил

дак а откуда они знают, я может пока вводил цифру не так ввел, паспорт то фотки нормальные прикрепил
Ты хотя бы раз читал что подписываешь, даже АЦП? АУП канает по всем параметрам уже и давно - ты подавая сам все подтвердил.

Не знание закона не освобождает от ответственности. Это формальности, все что ты там, либо в другом месте подписываешь, хоть где - остаются формальностями до момента, когда это уже будет в другом месте.

Я бы просто от знания этого всего, ну даже «пропащим» (странная формулировка нуждающихся), но не прибегать к таким вещам, либо уж в крайних случаях и просто в крайних желаниях избежать последствий и закрыть. Но никогда, как на «пофиге» получить легкие финансы это делать.

Сейчас уже не 16/18гг., когда были жесткие коллекторские методы, но и по закону было проще заемщику. Поверь. Я с займами с 2015 еще дела имел. Сейчас будет немного проще с взысканием до моментов, пока еще на левел выше не подниматься система - когда за заведомо ложных можно будет окунуть человека глубоко не принуждаясь. Тем паче учитывая финансовую составляющую общества на сегодня.

Смотрите сами. Кто подменяет данные и подписывает такое и переводит на реквизиты уже реальных данных. Это даже не дроп, это просто граната без чеки в кармане вшитая вам будет.

ИМХО
Я не защищаю эти лайфхаки, сразу оговорюсь, но - к подделке документов это не имеет никакого отношения. Ошибиться вообще можно и без злого умысла - каждый день мы делаем ошибки, когда набираем сообщения ) И ведь Юля - это Юля, а не бл*)) В большинстве случаев все равно хотя бы разворот паспорта предоставляется - его то никто не подделывает)) Пы.сы. Лайфхаками не пользуюсь, но по два ЛК на старый и новый паспорт - есть)))

Я не защищаю эти лайфхаки, сразу оговорюсь, но - к подделке документов это не имеет никакого отношения. Ошибиться вообще можно и без злого умысла - каждый день мы делаем ошибки, когда набираем сообщения ) И ведь Юля - это Юля, а не бл*)) В большинстве случаев все равно хотя бы разворот паспорта предоставляется - его то никто не подделывает)) Пы.сы. Лайфхаками не пользуюсь, но по два ЛК на старый и новый паспорт - есть)))
Все верно,после разговора с сотрудником на ГЛ и как пришли деньги я зашел в лк проверить как указанны паспортные данные и они такие как в паспорте,значит сотрудник поправил их.

Логически если рассудить: у тебя есть займ в каком то n-лк, ты знаешь о нем и типа делаешь новый с подменой данных ?
Ладно, ок, система устроена так, что только смена по дате рождения делает новую личность (смена фамилии, номера паспорта это не то, только дата).

Далее вопрос - что в случае вопросов органов ты скажешь ? Был в замешательстве и забыл о том долге?

P.S. - вообще никак не отношусь к каким либо КА или каким либо МФО/МКК и тд., сам заемщик, но со стажем. Просто интересно, какими изощрениями уже не пользуются используя уязвимости в системе.

Даже ранее это было: купить дропа на маркете (паспортные данные, скан, левая карта под него и тд), но это было дропом - вообще левое все. А тут вот так себя вмотать можно

Логически если рассудить: у тебя есть займ в каком то n-лк, ты знаешь о нем и типа делаешь новый с подменой данных ?
Ладно, ок, система устроена так, что только смена по дате рождения делает новую личность (смена фамилии, номера паспорта это не то, только дата).

Далее вопрос - что в случае вопросов органов ты скажешь ? Был в замешательстве и забыл о том долге?

P.S. - вообще никак не отношусь к каким либо КА или каким либо МФО/МКК и тд., сам заемщик, но со стажем. Просто интересно, какими изощрениями уже не пользуются используя уязвимости в системе.

Даже ранее это было: купить дропа на маркете (паспортные данные, скан, левая карта под него и тд), но это было дропом - вообще левое все. А тут вот так себя вмотать можно
Вмотать во что? Вы серьёзно? Люди справки о доходах делают, чтобы получать детские пособия, когда доход превышает, регистрации левые делают на несуществующих адресах, и это только так, по мелочи. А уж сколько левых ндфлок в банках хранится)))) Предположим был ЛК. Не получилось восстановить пароль, увидел на подборе сайты, ну ввёл данные, может опечатка случилась, а может в системе баг, ну и так далее. Я не пользовалась этим и надеюсь, не буду совсем в плачевной ситуации, чтобы пришлось. И очень сомневаюсь, что вообще кто-то что-то одобрил бы. Но прошлой зимой мобикредит выдал в двух ЛК - сначала на новый паспорт, а потом в старом кабинете, где когда-то был выплаченый займ (паспорт соответственно не действительный) - и что? Ни тот, ни тот я не выплачивала. Они до сих пор даже за СП не ходили.

Вмотать во что? Вы серьёзно? Люди справки о доходах делают, чтобы получать детские пособия, когда доход превышает, регистрации левые делают на несуществующих адресах, и это только так, по мелочи. А уж сколько левых ндфлок в банках хранится)))) Предположим был ЛК. Не получилось восстановить пароль, увидел на подборе сайты, ну ввёл данные, может опечатка случилась, а может в системе баг, ну и так далее. Я не пользовалась этим и надеюсь, не буду совсем в плачевной ситуации, чтобы пришлось. И очень сомневаюсь, что вообще кто-то что-то одобрил бы. Но прошлой зимой мобикредит выдал в двух ЛК - сначала на новый паспорт, а потом в старом кабинете, где когда-то был выплаченый займ (паспорт соответственно не действительный) - и что? Ни тот, ни тот я не выплачивала. Они до сих пор даже за СП не ходили.
Вот именно ☝️)))

Ты готов взять ответственность за безнаказанность других людей, описывая что ты пока что обошелся легким, что за СП не сходили ? Говоришь - не пользовался этим - тогда и не следует практиковать эти вещи, или тем более сподвигать.

Вот именно ☝️)))
Подделай документы.
Именно что ?!
Вопрос то к тебе - ты ради любой в любой сфере поделаешь хоть что чтобы что ?! Получить деньги ?!
Здоровая мотивация у тебя ?!
Ты давай попробуй окунись в эту бездну глубже - те кто подделывал документы под государство подделывали людям кто им обещал проценты, а когда эти люди слили тебя ? Ты пойдешь по делу как кто? Соучастник !? Разговор то не об этом - а о натуре, ты реально думаешь что присвоить деньги можно так просто и прожить свою жизнь ?

А что дальше то ? Дети примут долги. Или банкротство спасение? Или я о в итоге то !?

СКАЖИТЕ ГДЕ КОНЕЦ ТО ЭТОМУ ?!
Может в остановке обычной: изощряясь там удалять/подменивать данные и прочему ?

Может просто нормальному человеку (не конченному лудоману или хуже - наркоману, которых здесь полно) - делать стоп на лопате своей Истрии хотя бы для будущего?!

Нет!?

Ну и топитесь дальше. Уверен - искать легких денег удел слабых. Не хватает: заработай, а не подачки по скать, еще и наеб*вая.

Ты готов взять ответственность за безнаказанность других людей, описывая что ты пока что обошелся легким, что за СП не сходили ? Говоришь - не пользовался этим - тогда и не следует практиковать эти вещи, или тем более сподвигать.
Во-первых, я женщина, и ко мне не нужно обращаться в мужском роде. Во-вторых - я никогда на форуме и на иных ресурсах не делилась опытом "лайфхаков", и тем более их не пропагандировала, элементарно потому что у меня нет особого личного опыта, кроме описанного случая. У меня высшее юридическое образование (одно из трёх) и я вступила в дискуссию не как слабоумный обыватель, который прочитал полторы книжки за всю жизнь. Если кто-то подаёт заявку с лайфхаками - значит так пришлось, но пугать "Колымой и царскими застенками" - глупо, потому что ничего этого не будет. Думаю, что большинство людей тоже понимают, что это не лучший выход, и лёд тонкий, и стараются закрыть те займы, где схитрили. Но, сейчас практически везде в любом случае нужно отправлять паспорт - в тех же Срочно деньги. Все равно документ отправленный будет подлинным. Ааа, и вот ещё про хитрости - так можно трястись и о миллионных доходах, которые указываются. Иначе по требованию о ПДН вообще бы никто не выдавал)) Это тоже введение в заблуждение кредитора...) Говоря по большому счету - жизнь в займах она настолько специфическая, что тут на каждом шагу приходится изворачиваться. У нас одних только карт и счетов за годы с ИП набирается сотни (не побоюсь преувеличения), перебрасываем деньги, открываем новые - а вообще-то за уклонение от уплаты по ИП предусмотрена и административная, и уголовная ответственность. Тут и без подмен данных грехов на целый ад))

Подделай документы.
Именно что ?!
Вопрос то к тебе - ты ради любой в любой сфере поделаешь хоть что чтобы что ?! Получить деньги ?!
Здоровая мотивация у тебя ?!
Ты давай попробуй окунись в эту бездну глубже - те кто подделывал документы под государство подделывали людям кто им обещал проценты, а когда эти люди слили тебя ? Ты пойдешь по делу как кто? Соучастник !? Разговор то не об этом - а о натуре, ты реально думаешь что присвоить деньги можно так просто и прожить свою жизнь ?

А что дальше то ? Дети примут долги. Или банкротство спасение? Или я о в итоге то !?

СКАЖИТЕ ГДЕ КОНЕЦ ТО ЭТОМУ ?!
Может в остановке обычной: изощряясь там удалять/подменивать данные и прочему ?

Может просто нормальному человеку (не конченному лудоману или хуже - наркоману, которых здесь полно) - делать стоп на лопате своей Истрии хотя бы для будущего?!

Нет!?

Ну и топитесь дальше. Уверен - искать легких денег удел слабых. Не хватает: заработай, а не подачки по скать, еще и наеб*вая.
Воооо, тут пожаловал моралист. Вы думаете, здесь сидят только додики, лудоманы и отребье? Зарабатывать никто не умеет, один Вы в белом пальто красивый. Да, если что - долги после смерти переходят наследникам только в том случае, если они вступают в наследство. И это предусматривается заранее) Тем более, те у кого много ИП, в собственности не имеют ничего, всё распихано между более надежными близкими. Хотя вру...на мне есть авто, которое уже десять лет полощется по постановлениям о запрете рег действий))))