Где одобрили в Октябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,438
1,136
84д 11ч 59м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • FinFive - последнюю неделю хорошо одобряли, в просрочке могут слегка жестить.
  • АКАДО - абсолютно новая МФО, работает с сентября
  • ВИВА ДЕНЬГИ - компания сняла ограничения, и теперь выдает займы жителям Дальневосточного региона, что между Иркутском и Владивостоком.
  • КАРМАНИ - стала одобрять получше и суммы от 3000 до 100тр, может сразу большую сумму дать
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • Гринмани - выдает хорошо, при просрочке вообще тихие
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
лиса1707

лиса1707

Участник
2 Авг 2023
86
28
1д 47м
Погасила юкки за 3 дня до конца срока, с 5 подняли до 12к

Е

Евгений 1111

Гость
О каких суммах идет речь, можно подробнее о процедуре?
Дважды делал, сначала на 30к, потом на 40. Просто на мегамаркет в аккаунте вход через сбер id делаешь, добавляет товар, и выбираешь оплату по кредиту. Далее офлрмляешь и его одобряют, товар оплачивается, ждёшь 10 минут и отменяешь. Там в условии указано, что после отмены деньги в счёт кредита возвращаются, но можно успеть из перевести на другую карту пока их не списали на досрочное погашение кредита. Тогда кредит останется активным и деньги у тебя будут.

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
Дважды делал, сначала на 30к, потом на 40. Просто на мегамаркет в аккаунте вход через сбер id делаешь, добавляет товар, и выбираешь оплату по кредиту. Далее офлрмляешь и его одобряют, товар оплачивается, ждёшь 10 минут и отменяешь. Там в условии указано, что после отмены деньги в счёт кредита возвращаются, но можно успеть из перевести на другую карту пока их не списали на досрочное погашение кредита. Тогда кредит останется активным и деньги у тебя будут.
Вопрос только с качеством КИ

Т

Татьяна)))

Новорег
7 Дек 2022
68
3
2д 9ч 27м
Только что одобрили АКС Финансы 9900 на 16 дней,пытались списать страховку, но у меня запрет стоит .выдали онлайн на карту

Отредактировано модератором:
Кукуруза

Кукуруза

Новорег
31 Авг 2023
56
10
21ч 10м
не одобрили мне кредит на продукты😅

Д

Димаш

Гость
Только что Умные Наличные 19к!!! Третий раз у них беру.

Отредактировано модератором:
С

Светлана М

Гость
Финтерс сегодня одобрил 6000- просила 3000
Долго расстраивал часа2
Ки желает лучшего
Месяца 2 нигде не давали

Вольдемар

Вольдемар

Я тут тихонько постою...
10 Сен 2023
476
212
Подскажите , пожалуйста, как Вы поставили запрет?
в любом приложении банка есть функция запрета на интернет покупки и лимиты на траты
в поиске наберите "Название банка отключение интернет покупок и лимиты на траты"

• Нравится
Реакции: Kristik
Ольга 1984

Ольга 1984

Опытный участник
30 Июн 2023
378
71
в любом приложении банка есть функция запрета на интернет покупки и лимиты на траты
в поиске наберите "Название банка отключение интернет покупок и лимиты на траты"
не любого

лиса1707

лиса1707

Участник
2 Авг 2023
86
28
1д 47м
Джои после погашения займа в 6.5к одобрили 17. Не взяла. Мне не надо. Ради спортивного интереса подала заявку, знаю, что не потяну)

Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,538
196
15д 18ч 2м
В втб не нашла 🙄

Е

Елена78

Участник
25 Май 2021
161
20
1д 7ч 36м
Только что одобрили АКС Финансы 9900 на 16 дней,пытались списать страховку, но у меня запрет стоит .выдали онлайн на карту
Тоже одобрили,но страховку списать не пытались или у меня запрет стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн