Где одобрили в октябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,771
370д 12ч 39м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
  • КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ДАВАКА - выдает без фото паспорта и селфи
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС- удовлетворительное одобрение без фото
  • ОТЛИЧНЫЕ НАЛИЧНЫЕ - одобряют удовлетворительно последнее время
  • МЕГА ДЕНЬГИ - заработала МФО сравнительно недавно, в чатах делятся, что начала одобрять.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • Мир Денег - ограничения сняты, опять выдает займы
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5-нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм- очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • БАНКА ДЕНЕГ - посредственная МФО
  • ПОЛИЗАЙМ - наземники, после смены лицензии, начали выдавать онлайн
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Если закрыть Credit2day на следующий день после получения займа, то лимит повысят или нет?

Если закрыть Credit2day на следующий день после получения займа, то лимит повысят или нет?
нет, они при полном сроке то не повышают

смотрю всем поголовно честноеслово выдает. Завтра поставлю зп миллиард, посмотрим

смотрю всем поголовно честноеслово выдает. Завтра поставлю зп миллиард, посмотрим
Кто то пробовал 30 ставить, отказали. Так что надо ещё больше

Как её поменять можно объясните мне кто нибудь 🫣😁

Как её поменять можно объясните мне кто нибудь 🫣😁
При подаче заявки будет поле с зарплатой

Кто то пробовал 30 ставить, отказали. Так что надо ещё больше
Это уже перебор, заподозрили, видимо

они по ночам не рассматривают, полчаса уже заявка висит? 🤣🤣🤣жду отказ

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-00-08-26-505_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-31-00-08-26-505_com.android.chrome.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 2
У меня тоже пол часа висит, и не дали заполнить место работы, какой то марасящий сайт. Вообщем тоже жду отказ

Я так понимаю миллионерам отказы посыпались))) сейчас пойдут заявки миллиардеры подавать

Спустят год отказов после погашенного займа одобрили Умные Наличные 13 к.
Нагрузка большая, самое дно.

26067531-A9F5-4924-B7F6-014AEBEC630E.png

Отредактировано модератором:
В небусе был лк, но ща захожу его и не было как будто, зарегался по новой, лимит 3к(отказ), потом выбило с сайта, попытался войти, вожу пароль, а он не правильный)), зарегался по новой по этому же номеру, та же песня) залагал походу другалек
У небуса нет лк, пока нет займа. Каждый раз новая регистрация. Если прошло меньше месяца с отказа, после ввода ФИО и номера телефона всплывет уведомление сколько дней осталось до новой подачи. И так каждый раз заново вводить все данные

У меня тоже пол часа висит, и не дали заполнить место работы, какой то марасящий сайт. Вообщем тоже жду отказ
Я полностью заполнила заявку, и отправила на рассмотрение в 23:40 , ее до сих пор под лупой смотрят🤣

Народ подскажите-ка, где нибудь можно взять промокод чтобы сделать продление в манимен, а то вообще на нулях, а то не особо охота сейчас последние 1800 оплатить, себе надо хоть на сигаретки оставить))
В их группе в вк обычно я брала (только не подписываться чтобы не засветиться)

В их группе в вк обычно я брала (только не подписываться чтобы не засветиться)
Ой, мне тоже надо. Только я ВК удалила(

Финмолл сегодня выдал 30 к. Но условия конечно совсем не выгодные. Только если досрочно гасить

у небуса высветилась плашка, что одобрено зеленая, а потом отказ. видела, что кому-то все равно переводили. что думаете, господа, какие шансы?

у небуса высветилась плашка, что одобрено зеленая, а потом отказ. видела, что кому-то все равно переводили. что думаете, господа, какие шансы?
Шансы близки к нулю.

У меня почти моментальный отказ ))

Вчера одобрили Бери беру, хурма, давака, деньги перечислили только Бери беру и всё, сейчас захожу на территории два сайта, а там уже опять можно подать заявку подаю и конечно же отказ, как я понимаю вчера была раздача😁

Финмолл сегодня выдал 30 к. Но условия конечно совсем не выгодные. Только если досрочно гасить
На дом приходили?

Решила я воспользоваться лайфхаком, указала зп лям с копейкой в чс. Такого быстрого отказала я никогда не получала. Кстати лк целый день не даёт удалить. Ошибку пишет. Писала им в поддержку - игнор. Может знает кто как снести в чс лк?
Вообще везде отказы. Уже не знаю куда подавать. Ки в ж. Ип есть, но на сайте фссп не показывает. Долго грузит страницу и пишет ошибка😂
У меня тоже везде отказы, но вчера одобрили 12000 в целевые финансы, только карту еще не пополнили. Может утром будет поступление. Договор подписан. Пробовали там?

Я поставила и мне отказ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн