Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,788
3,343
655д 9ч 7м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
В прошлом августе я меняла паспорт и благодаря МФО (до этого год на перерыве была с займами) в октябре узнала, что его не внесли в базу и он числится недействительным. Ругалась с МВД, и недели две добивалась "активации" моего нового паспорта
Это мне надо в МВД идти щас?

Мани мен дал первый 5 потом 9800 и 4000 добор. Погасила дней через 12 дали 7000, повторно тоже 7000. Капуста на 3й раз 16тыс после оплаченного просрока в 2 года почти, не продавали его. Юкки по 3т раз 8 давал и последний был на 10
Сколько по времени манимен держали

Никто ничего не дал мне, люди говорят бустра даёт, а у меня там блок.
На новый номер зарегайте

Вложения

• IMG_5115.webp
    IMG_5115.webp
    65.2 KB · Просмотры: 793
  • IMG_5116.webp
    IMG_5116.webp
    60.7 KB · Просмотры: 793
Подскажите пожалуйста, в ветке не нашла. Мах кредит и умные наличные одобрили но просят именную карту , а у меня сбер пластик но без имени и Тинькофф также . Может из ЛК как то можно скрин сделать ?

Подскажите пожалуйста, в ветке не нашла. Мах кредит и умные наличные одобрили но просят именную карту , а у меня сбер пластик но без имени и Тинькофф также . Может из ЛК как то можно скрин сделать ?
Я прикрепляла скрин в Максах, в итоге блок и сказали что я не смогу стать их клиентом)

Рубл. Ру выдохся? Нет возможности карту привязать... Или тех работы? Кто нибудь туда сегодня заглядывал?

В очередной раз попыталась податься в Дополучкино. Опять меня мурыжат, ещё ни разу не давали. А сегодня будто бы подарочек - пришло одобрение. А нет, показалось. При подписи не приходит код. Потом всё сбросилось - оформляйте новую заявку. И отказ. Спасибо пожалуйста 😤
В последние пару недель, как ушла в просрочки (впервые) одна только Корона порадовала.

в шоке я🙄😃лайм займ, щас уже не вспомню когда, но был там старый долг, продали его, насколько помню он был не оплачен, в лк инфа отсутствует по нему, но моментальные отказы сразу были, зарегалась на другой номер и эл.почту, паспортные данные те же, подала заявку 30.09, отказ, ну думаю не прокатило. Щас чет случайно зашла к ним, подала заявку, одобрили! 8500 на 21 день с возвратом без процентов или на 40 дней но с процентами, выбрала на 21. Так как к номеру на который зарегалась спб не подключен, на карту почему то не дал перевести (она добавилась, но не дает выбрать ее, горит серым цветом) выбрала перевод по реквизитам, написано до 5 дней, ждёмс!

Вложения

• IMG_8901.webp
    IMG_8901.webp
    41.4 KB · Просмотры: 669
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.