Где одобрили в сентябре 2024 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,705
333д 11ч 43м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ДАВАКА - выдает без фото паспорта и селфи
  • РОКЕТМЭН - новая МФО, родственник Максов, Умных наличных и Свои Люди .
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • КРЕДИТТЕР - в начале месяца начал хорошо одобрять
  • КЭШ ПОИНТ - наземники с хорошим одобрение у которых решение по заявке можно узнать онлайн.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Капиталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • КНОПКАДЕНЬГИ - теперь принадлежит Быстроденьги, стала лучше одобрять
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Да я возвраты переплат делал и от страховок отказывался в последнем займе, они там что то около 7500р получили с 22к заёмных. Ну и на этом тоже норм, -2 долга
Тем более что они очень душные при просрочке. Когда они еще были cash u они единственные ИЗ ВСЕХ кто смогли меня достать. Ни от одного МФО не было проблемы (только финмолл приезжали, но там специфика такая), никто не писал родственникам и тд тк у меня все скрыто тщательно, Но КэшЮ (ныне сосед и финтерс) умудрились взломать мой вк, который был еще и на защите кодом с телефона. И устроили там полный треш. А их менеджер и коллектор которым я звонил буквально смеялись в голос с того как я подорвался и звонил им согласовать оплату

Тем более что они очень душные при просрочке. Когда они еще были cash u они единственные ИЗ ВСЕХ кто смогли меня достать. Ни от одного МФО не было проблемы (только финмолл приезжали, но там специфика такая), никто не писал родственникам и тд тк у меня все скрыто тщательно, Но КэшЮ (ныне сосед и финтерс) умудрились взломать мой вк, который был еще и на защите кодом с телефона. И устроили там полный треш. А их менеджер и коллектор которым я звонил буквально смеялись в голос с того как я подорвался и звонил им согласовать оплату
Ну тут я вам не подскажу, но думаю лучше уж погасить и взять на более большой срок, чтобы было меньше переживаний и думать уже что сделать с данной проблемой, а так желаю вам удачи и решений.

Ну тут я вам не подскажу, но думаю лучше уж погасить и взять на более большой срок, чтобы было меньше переживаний и думать уже что сделать с данной проблемой, а так желаю вам удачи и решений.
Да это давно было, уже закрыто и больше не думал даже брать у них

И после погашения одобрил?
Да давай уже, закрывай и по новой подавай 🤭 я з@бался этот триллер смотреть. Наверняка дадут. А нет, так хоть 5к на кабак останется)))

Впервые за всю говноисторию займов платиза одобрила 3к, перечислили на виртуалку реника. Не звонили даже, хотя было написано, типа, переведём после того, как ответите на звонок с номеров *
С хорошей ки болт показывала

Онлайн