Где одобрили в сентябре 2024 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,705
333д 12ч 8м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ДАВАКА - выдает без фото паспорта и селфи
  • РОКЕТМЭН - новая МФО, родственник Максов, Умных наличных и Свои Люди .
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • КРЕДИТТЕР - в начале месяца начал хорошо одобрять
  • КЭШ ПОИНТ - наземники с хорошим одобрение у которых решение по заявке можно узнать онлайн.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Капиталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • КНОПКАДЕНЬГИ - теперь принадлежит Быстроденьги, стала лучше одобрять
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
Номер 14 - отказ...
Думаю может ваще зарплату 2 ляма поставить))))
Пробую самую минималку 2000 в заявках 3000 стоит,они сами там ставят что ли ?ахах

Пробую самую минималку 2000 в заявках 3000 стоит,они сами там ставят что ли ?ахах
Да, робот перебирает видимо замй под нагрузку. Вот щас на прибабахе решила 15к тыкнуть, он тоже понижал и прощупывал видимо

Спасибо за разъяснение) , а то я начал думать, что пропустил момент одобрения от них
Да я тоже так подумала, даже глушилку отключила, чтобы ответить на звонок, уж слишком много было пропущенных, а там такое))

Ну наткнулся на какой то МКК"ФК" оставил заявку ,посмотрим)1000 рублей одобрят или нет )

Вложения

• Screenshot_20240906-004619.jpg
    Screenshot_20240906-004619.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 5
Кто из Ростова на Дону, рекомендуется сходить к наземникам Аванс, просрочки почти во всех МФО, а где нет займа так они не давали никогда)
Сейчас потихоньку гашу всех, но у тех кого гашу просрочка 200+ дней и в повторном бреют (Монеза,Езайм,Займер,Кнопка,Займ мобайл,Бустра), никто повторный не дал((
Сходил в офис Аванс, дали спокойно 15к, правда 3 раза спросили, точно не планирую банкротиться, а то просрочек много:D И там ещё требуют контакты, они им не звонят, но пробивают, чтобы были оформлены на того, чье имя указал)

Кстати, есть займ в Деньги сразу, который на сайте и который на горячей линии
Слышал они даже после длительной просрочки могут дать, так вот,если я пропишу тот который на сайте, а тот который брал по горячей линии оставлю(просрочка 150 дней в обоих), есть шанс что на сайте повторный дадут или надо в любом случае два гасить, чтобы надежда была?

Кредито24 одобрили 3000, спустя годы попыток. КИ на дне, куча просрочек и ИП. Попробовал подать ночью, получилось)

1234.png

Отредактировано модератором:
Кто знает быстро деньги может одобрить после продажи долга(1к в 21 году) или так и будет отказы лепить каждый день (в турбо займе 15к без просрока)
Да. После продажи долга одобряют, легко

Всем привет ребята , соскучился по вам безумно )
Ну что у нас тут новенького ? Раздача есть где ?) Новые мфо ?)

Я не рискнул на все 49к, 25к попросил, дали.
Я когда получала, мне менеджер говорила, что нет смысла просить меньше, в расчете что меньшую сумму то одобрят. Если будет положительное решение, то сразу на всю сумму. Если нет, то и трёшку не дадут

Я когда получала, мне менеджер говорила, что нет смысла просить меньше, в расчете что меньшую сумму то одобрят. Если будет положительное решение, то сразу на всю сумму. Если нет, то и трёшку не дадут
Да напряжно по 20к в месяц отдавать. Они не одни у меня блин. И кидать не хочется.

Да напряжно по 20к в месяц отдавать. Они не одни у меня блин. И кидать не хочется.
Ну это тогда понятно. Я думала что вы уменьшили сумму, боясь что большую не одобрят.

Онлайн