Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в Веб займе продан долг и оплачен. Но в личке еще висит долг в Юкки могут дать? Кто сталкивался?
У меня в Вебзайме просрок 3 месяца не оплаченный. Дали и в Юкки и в Юкки лайт одновременно, правда минимальную сумму.

Товарищи, подскажите , если в дзп есть просрок ежемесячного платежа 15 суток , а я собираюсь внести сразу весь платеж, каков шанс что одобрят новый и повысят?

В этом месяце хорошо одобрили:
А деньги - давно не одобряли а тут начали;
Свои люди - всегда неплохо давали а тут еще лучше стали!
еще неплохо стала давать Каширо!!
Доброзайм и Деньга - хорошо дают!
ну и из относительно новенького: Рокетмен и конечно же
ДЕНЬГИ НА ДОМ!
Пробуй даст что нибудь обязательно!!
Нужно еще больше разноцветных слов, желательно капслоком и после каждого восклицательный знак со смайликом :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Ребята, подскажите знатоки!! Вообщем открыла месяц назад карту квик пей, неделю назад не понятно почему... Заблочили.. Пишу им, молчат. Как то можно еще у них карту выпустить, и как эту удалить или разблокировать как? Какой выход, эквазайм, только на нее могу получить
Они сейчас многие карты начали блокировать по 115 ФЗ. Разблокировать - конкретный геморрой, единственный вариант закрыть счет и вывести деньги по реквизитам, если что-то было на ней. Я 2 недели воевал с ними, поддержка тупая донельзя.

Я прочитала сейчас про блокировку, меня чуть кондратий не хватил. У меня там личные финансы хранятся. А оказывается её блокируют😱😱
Лучше выведите куда-то, от греха подальше. Я 2 недели не мог от поддержки добиться адекватного объяснения, лежало около 3000. Поехал в итоге в отделение за 80 км чтобы написать заявление на закрытие и вывод средств, теперь 30 дней ждать.

Кто в курсе манимен не давал никогда да и вообще не дают нигде уже год неделю назад дали 1500 через приложение в манимене в этот же день погасил взял 5500 дали через пару часов ещё добор 9500 если закрыть дадут больше?может кто брал недавно так же

Где можно еще попробовать родственников компаний
Дали ванклик ,срочно деньги ,лайк Мани ,кредит 7,деньги сразу
кэш ту ю и кредит ту дэй

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Уважаемые пользователи!!

Чтобы не засорять ветку сообщениями, как Вам одобрили в Лайкмани, и тп., просьба, во избежание спама и засорения данной ветки, сообщения про лайкмани публиковать в целевой теме
https://findozor.net/forum/threads/laik-mani-likemoney-ru-ooo-mkk-laik-mani-otzyvy.28494/
Было б не плохо рекламу бесполезного сармата публиковать в его же разделе)

Народ, ну никто так и не ответил, Юкки и Юкки лайт после оплаты одобряют повторно, повышают? Или пошлют?!
Оплатила в срок , за пару дней до оплаты

Не послали , первый 3, второй 3(страховку молодцы быстро вернули через заявление, хотя займ был закрыт)
Речь о вас идет?

Они сейчас многие карты начали блокировать по 115 ФЗ. Разблокировать - конкретный геморрой, единственный вариант закрыть счет и вывести деньги по реквизитам, если что-то было на ней. Я 2 недели воевал с ними, поддержка тупая донельзя.
Я как раз до этого, все успела перевести на жругую карту, там пару рублей осталось. Получается во время успела

Сентябрьские итоги, не только одобрили но и выдали

Надоденег 2000
Посмотреть вложение 93385
Ванкликмани 9000
Посмотреть вложение 93391
Мигкредит 3000
Посмотреть вложение 93393
Ну а эти товарищи, видимо отказали
Посмотреть вложение 93394
Ради интереса скачал договор после подписания. Ваще пушка. 0 процентов годовых, займ 0 рублей))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.