Где одобрили в сентябре 2025 года

подскажите, если в money man пишут, что выдача займов в данный момент заблокирована, то остается только ждать снимут они блок или нет?

Напиши им на почту, чтобы заблокировали. И попробуй восстановить потом месяцев через 4-6. У меня открывалось так подача. Сразу 45 дали, продали, и еще 30 дали.
Щас после продажи, опять восстановил недавно. На почте они сами мне сказали, восстановим, но подача в ноябре откроется. Вот жду

Напиши им на почту, чтобы заблокировали. И попробуй восстановить потом месяцев через 4-6. У меня открывалось так подача. Сразу 45 дали, продали, и еще 30 дали.
Как и во всех МФО к сожалению это полный рандом, я тоже пробовала так делать, но они походу сильно на меня обиделись 😅

Как думаете,послы оплаты повысят?

Вложения

• Screenshot_2025-09-17-16-48-26-906_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-17-16-48-26-906_com.android.chrome.webp
    62.9 KB · Просмотры: 1,380
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

первый раз за 2 года одобрили , на цифра банк по сбп перевели , до этого подал заявку 3 к одобрили но пытался на отп перевести была ошибка и следущию заявку уже вот как на скрине

Screenshot_20250917_182859_com.huawei.browser.webp