Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро деньги тоже продали примерно через 7-8 месяцев, одобрили 27к, щас опять просрочка, 2 месяца, и опять продали, но заявку еще не дает подавать 😂
После продажи сколько времени прошло что одобрили 27?

После продажи сколько времени прошло что одобрили 27?
С первой заявки одобрили, пришло на почту в мае, что продали, в июле заявку подала

Апельсина через 5 или 6 мес продает долг? Кто сталкивался подскажите через сколько после просрочки можно зайти в ЛК чтобы долг был продан?
Подали в суд, общий долг был 9к, но в суд подали на 4 с копейками, через приставов отдал 4 с копейками, и по новой теперь копится до 9к

как так? у меня года 3 как продан и заявки подавать нельзя
Да по разному у всех) Для меня тоже есть МФО непробиваемые, где другим одобряют, с ки хуже чем моя)

Всем привет! Вранье?

Вложения

• Screenshot_20250930_133115_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250930_133115_com.android.chrome.webp
    96.6 KB · Просмотры: 1,593
Подскажите, раньше брал займ в Pay p.s, выплачивал все стабильно и чётко, потом они стали отказы лепить, по итогу я попросил удалить личный кабинет, на что они сказали, что тогда вы не сможете брать займы в компании никогда. Подскажите, возможно, ли там снять такой блок? Кабинет удалял, заново делал лепят отказы

Чёт теперь ни у Бустры, ни у лайк займ смс код ни фига не приходит((
У меня приходит, только толку ноль, так же выкидывает на выбор суммы

Апельсина через 5 или 6 мес продает долг? Кто сталкивался подскажите через сколько после просрочки можно зайти в ЛК чтобы долг был продан?
Через 6 мес продали, сейчас зашла,висит что можно подарить заявку, кинула,жду.

массовая рассылка
Очень смахивает на фосфинанс прям перед закрытием. Всем у кого займы были - всем разослали так же. Мол погасите и вам доступен чуть ли не мульён денгов. Я лоханулся, погасил - и всё. После этого подал и рассмотрение зависло из-за "технических работ")))

Я в ахере, в лк зашёл у меня там просрочка почти 900 дней написано, то есть не хотят продавать))
Я сама офигела,если честно,даже и не рассчитывала на них.Добавила карту,и через спб,скинули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.