Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в деньги сразу щас дают по гл второй займ ? брал кто?
Не сталкивался с таким, второй обычно если только в офисе.

в деньги сразу щас дают по гл второй займ ? брал кто?
Сейчас, говорят, что они сами звонят и предлагают, если доступен в Скорфине. Если взяли через сайт (Новое финансирование), то можно попробовать позвонить на горячую и спросить напрямую про займ в Скорфине, доступен или нет..

Не сталкивался с таким, второй обычно если только в офисе.
Говорят что такое как раз и бывает если ты первый берешь в офисе , то второй предлагают в ЛК
А два раза через ЛК вроде не дают

Говорят что такое как раз и бывает если ты первый берешь в офисе , то второй предлагают в ЛК
А два раза через ЛК вроде не дают
Конечно не дадут два онлайн. Один в офисе, второй в лк

Конечно не дадут два онлайн. Один в офисе, второй в лк
А офисы же у них прикрыли сейчас. Скорее всего, если брали уже когда-то в офисе, то могут предложить по гл второй оформить, а так.. C'est la vie. Без ранее оформленного в офисе, которые сейчас не работают на выдачу, взять по гл второй не получится. Думаю, схема примерно такая.

Занимательные финансы прислали смс, что доступна реструктуризация займа и понижение процента, что там они могут предложить?
Мне вчера тоже прислали, я им перезвонила . Говорят ни каких предложений для вас нет, только зря нытье слушала о задолженности. Теперь жду когда их каллы неадекватные активизируются опять🤦‍♀️

турбозайм сегодня щедрые, всегда был отказ на любые суммы и сроки, прочитал что дают сегодня, зашел попробовал минималку - одобрили за минуту, первый займ у них, всегда до этого отказы

Вложения

• IMG_2317.webp
    IMG_2317.webp
    62.4 KB · Просмотры: 18
турбозайм сегодня щедрые, всегда был отказ на любые суммы и сроки, прочитал что дают сегодня, зашел попробовал минималку - одобрили за минуту, первый займ у них, всегда до этого отказы
Мне отказ был

Турбозай смотрят долго , обычно сразу отказ был
Может че далут)

Отредактировано модератором:
Долго у них - не значит одобрено, они виснут часто и другие тех проблемы бывают
Так ща тут прочитали, что дают, и пошли на штурм... Вот и виснут

Мне вчера тоже прислали, я им перезвонила . Говорят ни каких предложений для вас нет, только зря нытье слушала о задолженности. Теперь жду когда их каллы неадекватные активизируются опять🤦‍♀️
А зачем слушали ? Нужно было отключиться сразу , как только оператор говорить начала

Отредактировано модератором:
По разному...
Быстро деньги пробовали? Из этой же компании они
Уже 2 месяца они есть , первый 5 второй 15 был

Сказать что я в а*** ничего не сказать. Зашел на сравни, выбрал подбор кредита, выдало что нет предложений для вас. И тут же прилетает смс от квику с ссылкой на оформление. Долг там с 2018 около 40к проданный Каллам висит. Зашел, ввел карту ВТБ, думаю ладно ща откажут и лягу спать. За секунду присылают 5к.Сами такую сумму выдали нигде выбора не было. В истории займов теперь стоит проданный и новый этот. Карта ВТБ принялась моментально
На старый паспорт?

Кредит тудэй был просрочка 5 дней, было 6, одобрили 2 , если прям сразу погашу могут повысить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.