Где одобрят займ после банкротства?

Поищи людей, которые что-то покупают в золотом яблоке или в одежде. И возьми долями) будут деньги сразу,а сам будешь платить,каждые 2 недели. Но ты не собираешься платить. Так что просто как вариант)
Хочешь сказать долями дают даже с самой убитой КИ?

Я из дома ничего не несу
Предложить то уж нечего. А так на кону у тебя 100к. Подумать придется по счет первоначалки в 20к

Вот вы подстрекатели конечно) нельзя же так) или проверить хотите фишку? Работает или нет? А то такие белые и пушистый тут все, но в долгах 😀

Вот вы подстрекатели конечно) нельзя же так) или проверить хотите фишку? Работает или нет? А то такие белые и пушистый тут все, но в долгах 😀
Да конечно работает. Ну ты сам по суди. Ты берёшь вот сплит вносишь 20к за айфон,который стоит 90-100к. Смотришь цены на авито. И ставишь меньше. Фоткаешь там с чеком и тд. Купил сегодня,надо срочно продать. Заберут за 30 минут у тебя. Профит. Будут деньги и ставки)

Не подстрекаем. Даем советы, челику деньги нужны
Мы хоть и в долгах. Но, голова на месте👍💪

Не подстрекаем. Даем советы, челику деньги нужны
Мы хоть и в долгах. Но, голова на месте👍💪
Тут можно спорить, кто в долги залез мфошные по той или иной приче, на месте у него голова или нет) но это бесполезно я думаю

Странно. У меня после просрока в год. Опять 30к
А в Яндексе если на просрочку уходишь, какие меры воздействия у них?

Тоже банкротилась. Но потом все равно сложно было выживать и снова обратилась в МФО, но уже брала в одной только конторе. Умные Наличные одни из самых спокойных в этом плане, не раз читала и поэтому именно к ним в своё время обратилась.

Тоже банкротилась. Но потом все равно сложно было выживать и снова обратилась в МФО, но уже брала в одной только конторе. Умные Наличные одни из самых спокойных в этом плане, не раз читала и поэтому именно к ним в своё время обратилась.
Наверное сама с умных наличных? Такого рода реклама? А потом людей задалбливаете, не чего всем подряд раздовать😡

Наверное сама с умных наличных? Такого рода реклама? А потом людей задалбливаете, не чего всем подряд раздовать😡
Ну, если я реклама, то вы антиреклама, так получается? Умные Наличные раздают тем кто просит. По вашей логике тогда нечего у всех подряд брыть, чтобы вам потом не звонили. Живите на зарплату.

Ну, если я реклама, то вы антиреклама, так получается? Умные Наличные раздают тем кто просит. По вашей логике тогда нечего у всех подряд брыть, чтобы вам потом не звонили. Живите на зарплату.
Я у них не брала и не собираюсь, но судя по откликам они отбитые, а здесь вы пишите наоборот, я и так живу на зарплату, а вы видимо нет, раз обращайтесь в МФО

Я у них не брала и не собираюсь, но судя по откликам они отбитые, а здесь вы пишите наоборот, я и так живу на зарплату, а вы видимо нет, раз обращайтесь в МФО
Отклики на Умные Наличные разные есть на форуме. те кто с ними идет на контакт и решает проблемы, то с теми и общаются нормально. А раз Вы живете на зарплату, что вы тут вообще делаете? Здесь место для таких как я))))

Онлайн